Нужно прочувствовать сердцем суть братства. Осмыслить разумом причины прихода Биоморфов в наш мир. И жить с осознанием всего этого. Тогда братство, думаю, будет открыто для тебя.
Ну, раз прочувствовал, живи с этим. И поступай согласно своим новым представлениям. Документируй уничтожение браконьеров, помощь морфикам и дружбу с ними. И обиоморфливание нужно пройти (главное - чтоб биоморфы приняли тебя!). Глядишь, наш лидер рассмотрит твою кандидатуру, если ты будешь достоин!
Братья мои зелёные выдали квест, целью которого была разведка пространства обитания моих братьев Охотников. Взяв Ваку-няку я шибко полетел туда, и в самом начале обнаружил как мерзкий дальнобой пытается убить моих братьев!
Прячься, брат, я разберусь!
Пытаемся играть в прятки
Ему уже ничего не поможет… Ни отварп, ни торпедка
После этого нападения, все браконьеры при появлении в секторе просто напросто бежали с позором
Разведывательная операция прошла успешно. Зло покарано, и сбежало поджав дроны под двигло
Я скоро скину фотки с пвп, как получали хилки, крыхи, и все кто в бою был, от моих фазерных кораблей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Сегодня мы отмечаем одну из величайших наших побед! Было разбито и разогнано крыло Штормов, множество раз уничтожено звено Хавчиковков, крыло корпорации SL. Было сбито свыше пяти сотен браконьеров, наше карательное крыло прошлось по всех сторонам конфликта, подавляя любое сопротивление! Был серьёзно поврежден Аванпост Авангарда у федерации, сорвано великое множество поставок ценных ресурсов, все добытчики иридия уничтожены, транспорты перехвачены. Высланная малая флотилия сил правопорядка была полностью уничтожена. Наши братья, пользуясь такой возможностью, собрали полные сведения о многих секторах.
Диверсия на аванпосте авангарда:
Полные результаты всего этого безобразия будут завтра, сегодня только часть =)
Эти “морфики” меня сегодня трижды утягивали в НП. Не, я конечно им благодарен за экскурсию по такому красивому сектору… но вот только меня там нашёл один знакомый Охотник и позвал ещё ШЕСТЬ своих дружков, чтобы меня поймать (остальные кружили за колонной и не давали даже носу высунуть).
Путём лёгких кинетических намёков удалось его убедить отстать от меня… до следующего раза.