Доги, а меня почему не позвал?(
Кое-кого не было в игре, не?)
Доги, а меня почему не позвал?(
Нам не хватало твоего “А ну в РК живо!”. Собстно, в РК никого и не было… кроме меня ._.
12 фрагов? Надо апнуть.
Видева со вчерашней зачистки:
, и
. Последняя ссылка - просто запечатленный почти час самой зачистки, смотреть до конца не обязательно =)
Я Успел помочь братству в зачистке сектора ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) И Взял пару бочков топливо для своих нужд, Плюс записал тех кто был против братства в мой отчет на станцыю. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ayyy lmao!
Было много матов, заградов, взрывов, насаженых на минку и какой-то козёл таки убивший одного биоморфа. Сволочь.В итоге всё кончилось тем, что сектор был успешно зачищен и никто в него больше не летел. Скринчики на память, перед тем как ушли спать
увы запорол всё, и сделал только убогие скрины. и отчет забыл
Нормальный отчёт, креативненький.
И там кто-то говорил, что я с морфами не дружу. Это относится только к одному конкретному Охотнику, а со всеми остальными я вполне спокойно летаю:
Кругов тридцать с ним вокруг астероида сделал…
Двадцать шестой отчет о деятельности Братства
Сегодняшний отчет содержит много боли и страданий (и спойлеров, не пролистайте случайно). Братья мои дали мне квест “Покарать обмазанных”, и я взял берсеркера чтобы крать как берсерк. Только прилетев в Разрушенную станцию поискать таких людей, как нашелся заградик из ада. Его ник говорил за самого себя, состоял он в корпорации VIP (как оказалось нет) что лишь доказывает каким жарким был бой. Потеряв почти все жизни, мне удалось убить его, и потом улететь на передышку. Внезапно, система коммуникаций подала сигнал…
ШОК!!! Как мне сообщил этот заград, его корпа на самом деле называется не VIP! А так же она видимо решила покарать не только меня, но и всё Братство
Подождав около 15 минут, я улетел. Никто за мной не охотился…
Долетев до Сортировочного центра встретил псевдо-медведя, и пришлось ушатать Шатуна
Он кстати улетел. Собственно, вот причина почему я отпустил его
Я решил обмазаться топливом, сделать крутой скринчик как я купаюсь в топливе
Долетев до Фелони, и начав искать обмазанных я нашел наёмных убийц из Скорпов!
Слили они меня, еле живого, и начали мазаться… Но не тут то было, мой берсеркер не простой, он имеет в себе бесплатное восстановление! И тут я разозлился… Разозлился так, что видимо один из обмазанных либо обиделся на второго, за то что рак, либо зассал ещё раз умереть. Хотя лучше бы обиделся на себя, за то что дроны носит
Зачистив локацию, я решил отправиться к Бартерной зоне. Там я встретил своих верный друзей, StephanoMiles и Qwerd.
Мамка-нагибатор Stephano разошлась, все дохли направо и налево, но, внезапно, система коммуникаций подала сигнал! Вау! Однако, это уже совсем другая история, которую смотреть можно самым неадекватным любителям лулзов.
Зачистив и эту локацию, уже втроем мы полетели вновь в Фелони, нам сообщили там наплыв обмазанных. Там то мы и встретили DOGE, который храбро боролся с ними. Взяв его в нашу компанию, мы (не поверите) всё зачистили, и полетели (не поверите) в Бартерную зону!
Там мы встретили Пахома! Собственной персоной! Пахом играет в СК! Об этом опять таки в разделе для лулзов.
А потом мне надоело. Никого нигде не было, а летать уже почти шестой час было лень. Просто сделал суицид.
Итоги
Ах и да, скринчик же, как же без него
Шок-контент, лулзы. Смотреть только любителям пуканов что не просто горят, а утонули в лаве.
Скорострельный бластер, или как Вика отдалась другому
Теперь её жизнь, в чужих руках… Придется мне смириться. Прощай Вика пукан агрошколоты. Полосочкой он видимо отделил адекватную часть чатика от неадекватной.
Пахом в СК! Жесть! Читать да канца!
Гугл таки нашел
ВО ИМЯ БИО! ЖЕЧЬ ПУКАНЫ!
ЖЕЧЬ ИХ :fedp:
О, пати-хард зона Green World’a ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
“Чёрная магия” XD
Да у них скорее бомбит, как от ЧВ! Это жесть просто… где вы их находите - я тоже хочу!
О, пати-хард зона Green World’a ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
UPD: Донни, Майлз, я как представитель филиала Green World “Nemesis”, приглашаю вас в нашу корпорацию, хы-хы.
это наш домик-) :fedblush:
В каком-то дредусе, чтоли?
ледяной поясы.
Дыра в объекте которую не заделывают. Можно влететь в дред
UPD: Донни, Майлз, я как представитель филиала Green World “Nemesis”, приглашаю вас в нашу корпорацию, хы-хы.
Я с удовольствием приму ваше приглашение :fedblush:
Упоротый контент такой упоротый :fedlol: