Братство GreenWorld

Син :emplol:

Вся суть припеклош.

Я дорвался до компа. Изменено.

Обновлен состав Братства. Задержки с обновлением информации были связаны с деятельностью антитеррористической организацией Шторм-7. К нашему счастью, деятельность последней удалось остановить, посредством своевременной поддержке спецслужб ЕЦН.

“Гаусс хочет нежно в твой корпус”.

Так прошли мои два дня фарма если быть кратким. Завтра будут скнинчики с новыми обмазышами и детьми

“Гаусс хочет нежно в твой корпус”.

Так прошли мои два дня фарма если быть кратким. Завтра будут скнинчики с новыми обмазышами и детьми

Фу какой ты… пошлый :fedcrazy: :fedblush:

маленький вопрос к местному населению:

эта секта закрыта или в нее можно втиснуться?

:emp):

Какая секта? 

ну эта ваша…которая зеленая… :fedblink:  которая карает за какие-то свои убеждения…

Если тебя выберут биоморфы и просветят, то ты поймешь, что должен делать и куда обращаться. А еще, я слышал, если прочитать 1й пост… Хотя, нет, - это все выдумки.

так то я ознакомился конечно…просто не догнал…

нужно пройти сквозь…ммм… “очко” охотника и заскринить это?

Нет.

я пытался

Обновлен состав Братства. Задержки с обновлением информации были связаны с деятельностью антитеррористической организацией Шторм-7. К нашему счастью, деятельность последней удалось остановить, посредством своевременной поддержке спецслужб ЕЦН.

awww :3 спасибо, Доги. очень порадовало моё описание :jerblush:

Зачем скрины переписок выкладываете я вот честно не пойму. Если разобраться то вы звеном специально подготовленным и зафиченым,  фармите большей частью соло пилотов, которые в зелени на непонятно каких корах снуют по ОМ пытаясь их побыстрее прокачать. Естественно у них будет бомбить от сливов, это ж надо возвращаться и все заново лететь, или реснуться дубликатором и снова откинуться от вас. Если вас так плющит от неадекватности в вашу сторону храните скрины переписок у себя что-ли. И вообще непонятно молчаливое потакание со стороны администрации (пост от БИО).

П.С. Ну как бы свое мнение выразил, которого не спрашивали.  :fedlol:

фармите большей частью соло пилотов, которые в зелени на непонятно каких корах снуют по ОМ пытаясь их побыстрее прокачать. 

Прокачка - в пвп (пве накрайняк).

Зачем скрины переписок выкладываете я вот честно не пойму. Естественно у них будет бомбить от сливов, это ж надо возвращаться и все заново лететь, или реснуться дубликатором и снова откинуться от вас. Если вас так плющит от неадекватности в вашу сторону храните скрины переписок у себя что-ли. 

Страна должна знать своих героев :emplol: 

Зачем скрины переписок выкладываете я вот честно не пойму. Естественно у них будет бомбить от сливов, это ж надо возвращаться и все заново лететь, или реснуться дубликатором и снова откинуться от вас. Если вас так плющит от неадекватности в вашу сторону храните скрины переписок у себя что-ли. 

Вы там сами отвечаете не в адеквате, распаляете конфликт еще больше.

Больше еды хочется же!

Вы там сами отвечаете не в адеквате, распаляете конфликт еще больше.

Больше лулзов королю лулзов!

А про администрацию (с каких пор БИО администрация), то что нарушено? На форуме запрещена публицация переписок с администрацией, ГМ-ами и т.д.

БИО не “администрация”. Как-то БИО попыталась к ним пробраться, но злобный “B” её отпи… выгнал.

(^_^)  (^_^)  (^_^)  (^_^)  (^_^)  (^_^)  

А про администрацию (с каких пор БИО администрация), то что нарушено? На форуме запрещена публицация переписок с администрацией, ГМ-ами и т.д.

Ага давайте “включим дурака”, никто ж не знает кто пишет от имени БИО.

П.С. В Деда Мороза что-ли до сих пор веришь?