Братство GreenWorld

А про администрацию (с каких пор БИО администрация), то что нарушено? На форуме запрещена публицация переписок с администрацией, ГМ-ами и т.д.

Ага давайте “включим дурака”, никто ж не знает кто пишет от имени БИО.

П.С. В Деда Мороза что-ли до сих пор веришь?

БИО - это БИО, человек. 

БИО - это БИО, человек. 

Как скажешь просветленный.  :fedlol:

П.С. Загляните, накалякал [предложение](< base_url >/index.php?/topic/44732-postreliat-iz-turbofazera/)

Выдать турбофазиры Гринвордовцам, за веру в светлое будущее с нашими друзьями - биоморфами  c3zLyiO.png

Зачем мы выкладываем скрины переписок? Да затем, чтобы показать какие неадекваты водятся в игре и посмеятся (хотя мне больше плакать хочется от того, до какого уровня они опускаются…)

Вроде бы всё просто: убийство других игроков неверных предусмотрено и разрешено разработчиками игры. А иначе - зачем введена минусовая карма? А чо, летали бы мы все, карма росла только в плюс, убивали картель, и делали унылые квесты на монокристаллы. Весело. Или - зачем выдаётся голда за выполнение ачивок вроде “сбейте или помогите сбить n-ое количество пилотов”, или “сбейте охранные турели” и тому подобное? Или зачем введены локации без защиты станции? Вывод напрашивается сам собой - пиратство разрешено.

Только вот если пилоты сами снимают защиту станции это что значит? Правильно! Что они САМИ подписывают незримый контракт на то, что они ГОТОВЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ вступить в пвп-бой с другими игроками. У вас зеленые модули? А что в этом такого собственно? Я вот сама летаю на полностью зеленом корабле, и не жалуюсь. Не хотите драться? Да пожалуйста! Летайте с защитой и никто никого не тронет. Синергию и контейнеры с плюшками можно пофармить и в синих локациях вообще-то. Но если уж вам выпал квест или вы захотели испытать судьбу и полетать в места без защиты, то огромная надпись красными буквами “ОПАСНАЯ ЗОНА” при подлете к вратам как бэ намекает, что там ОПАСНО, и можно получить по щам не только от более злых мобов, но и от пилотов, которые встали на темную сторону (ну или защищают морфиков :Р). В любом случае, если кого-то все-таки сбил сквад пиратов защитников, а вам ну никак не хочется отменять квест и лететь на другую локацию (-_-), то можно… ВНИМАНИЕ… Адекватно попросить (!!!) не трогать, а дать выполнить задание. Адекватность и дружелюбие - вот, что помогает. А не когда сбиваешь пилота, и тебя потом проклинают, наводят порчу на игровой ник и обещают оставить без ног. Именно с этого я прогораю и одновременно пробиваю себе лоб рукой, потому что нельзя быть такими… психованными и злыми. И нет, у меня не бомбит.

Всем мир KBSBgCu.png

Та пусть выключают и пусть пишут.

Больше скринчиков королю скринчиков!

Больше лулзов Братству!

Больше проводков Королеве!

Зачем мы выкладываем скрины переписок? Да затем, чтобы показать какие неадекваты водятся в игре и посмеятся (хотя мне больше плакать хочется от того, до какого уровня они опускаются…)

Вроде бы всё просто: убийство других игроков неверных предусмотрено и разрешено разработчиками игры. А иначе - зачем введена минусовая карма? А чо, летали бы мы все, карма росла только в плюс, убивали картель, и делали унылые квесты на монокристаллы. Весело. Или - зачем выдаётся голда за выполнение ачивок вроде “сбейте или помогите сбить n-ое количество пилотов”, или “сбейте охранные турели” и тому подобное? Или зачем введены локации без защиты станции? Вывод напрашивается сам собой - пиратство разрешено.

Только вот если пилоты сами снимают защиту станции это что значит? Правильно! Что они САМИ подписывают незримый контракт на то, что они ГОТОВЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ вступить в пвп-бой с другими игроками. У вас зеленые модули? А что в этом такого собственно? Я вот сама летаю на полностью зеленом корабле, и не жалуюсь. Не хотите драться? Да пожалуйста! Летайте с защитой и никто никого не тронет. Синергию и контейнеры с плюшками можно пофармить и в синих локациях вообще-то. Но если уж вам выпал квест или вы захотели испытать судьбу и полетать в места без защиты, то огромная надпись красными буквами “ОПАСНАЯ ЗОНА” при подлете к вратам как бэ намекает, что там ОПАСНО, и можно получить по щам не только от более злых мобов, но и от пилотов, которые встали на темную сторону (ну или защищают морфиков :Р). В любом случае, если кого-то все-таки сбил сквад пиратов защитников, а вам ну никак не хочется отменять квест и лететь на другую локацию (-_-), то можно… ВНИМАНИЕ… Адекватно попросить (!!!) не трогать, а дать выполнить задание. Адекватность и дружелюбие - вот, что помогает. А не когда сбиваешь пилота, и тебя потом проклинают, наводят порчу на игровой ник и обещают оставить без ног. Именно с этого я прогораю и одновременно пробиваю себе лоб рукой, потому что нельзя быть такими… психованными и злыми. И нет, у меня не бомбит.

Всем мир KBSBgCu.png

А меня всегда забавляли люди, которые бугуртят от того, что им кто-то в интернете не так сказал или сделал.

Всем мир KBSBgCu.png

Погано то, что на самом деле это всё исповедь всем известного капитана. Но для кого-то это будет откровением, кто-то не поймет, не согласится. У кого-то бомбанёт в очередной раз. Мне печально, что людишки такие. Ведь приходится среди них жить. :empblink:  

А меня всегда забавляли люди, которые бугуртят от того, что им кто-то в интернете не так сказал или сделал.

Меня и в реале мало что задевает. Это ж всё фикция, нематериально. Здоровую сильную душу покалечить нельзя, я считаю.

Здоровый рассудок, я бы сказал. И вообще, - ругаться не аристократично.

Здоровый рассудок, я бы сказал. И вообще, - ругаться не аристократично.

Да. По сути это я и имел ввиду. Просто чуть шире.

Ругаться можно и нужно, чтобы накопившийся негатив не пошел против тебя самого. Но в меру, по поводу и чтобы никто не слышал. :emp):

Как приятно, что есть люди, которые тебя понимают… :slight_smile:

Ругаться можно и нужно, чтобы накопившийся негатив не пошел против тебя самого. Но в меру, по поводу и чтобы никто не слышал. :emp):

Сами же на всеобщее обозрение и выкладываете. Не?

Он, думаю, имеет ввиду то. что не нужно терять своё лицо, так сказать. Иметь самоуважение и всё такое прочее… Мы выкладываем ругань других. Не свою. У меня самого бывает бомбалейло по поводу раков в команде. И бан чата. Но я понимаю, что это бессмысленный кретинизм. А так как это игра, иногда высказываюсь гораздо жестче, чем в жизни. И мне не хотелось бы, чтоб это скринили. Стыдно же. Потому просто включаю величайшее оружие человечества - по… фигизм… безразличие, индифферентность… Это помогает всегда и везде. И никакого напряга. Хотяаа… словечко-другое всё ж проскакивает. Но я считаю - это неправильно.

А мы разве выкладываем то, как МЫ материмся? Это у некоторых индивидов бомбит с мощностью тысячи солнц, и мы показываем, что так кричать низя… Некрасиво же.

Сам же ключевые слова и выделил. Не?

Донни в диалогах выложенных свои же матюки замазывает. Не?

П.С. Кароч вы утомили меня. Не хочу больше спорить с вами.  :fed): а то скоро сам ругаться начну. Всем бобра.

П.С. Кароч вы утомили меня. Не хочу больше спорить с вами.  :fed): а то скоро сам ругаться начну. Всем бобра.

Ахахаха. Вот поэтому и не следует высказывать мнение, когда не просят  :fedp:

Это где это я маты замазывал свои? Я замазывал лишь слова, не особо приятные глазам и не являющиеся матом.

Гречи всем, ога

Что за прикол с гречей мне кто-нибудь объяснит? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Двадцать седьмой отчет о деятельности Братства

Простое патрулирование развед-отрядом. Выявленные фармеры краберы раки браконьеры уничтожены. Пуканы множества противников подорваны (гаусятинааа)

Активация портала “домой” :slight_smile:

b3cdb423b49e.jpg

Первый замеченный рак браконьер, оказался весьма слабой дроновозкой слабым пилотом и был уничтожен с помощью экспериментального оружия “гусь”

d77b6d21c176.jpg

5a6d54c0c740.jpg

Некоторые “покарания” =)

В клоузе гусятиной по спарку с шарами в озверине… Стоп, ударка-то из ереси, все понятно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

c1919dd3b56f.jpg

fe56292d6977.jpg

Тут наглядный пример (был), что летать на дивере т5 без аварийки - плохо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

91852af0e684.jpg

И все-таки ересь ниачем.

eb6c8954b849.jpg

Хызы, как это вышло, но была затаранена хилка

ea143a1fc5ea.jpg

И еще  :fedcrazy:

39d5cc659cb2.jpg

Опять дивер без аварийки)

38b5ab4e2dc5.jpg

Они там гречу нашли, что-ли? о_о

0d37c1c1e0e3.jpg

И результатики)

e1c9c7fd5700.jpg

99995a8df21b.jpg

f988ca07811d.jpg

Благодарность: Qwerd

пысы: все летаем на фиолетовых прокачанных кораблях, да?)

Что за прикол с гречей мне кто-нибудь объяснит? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

[Ня](< base_url >/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/page-171#entry927068), в самом низу спойлера еще спойлер, там текст)