Братство GreenWorld

Двадцать седьмой отчет о деятельности Братства

Простое патрулирование развед-отрядом. Выявленные фармеры краберы раки браконьеры уничтожены. Пуканы множества противников подорваны (гаусятинааа)

Активация портала “домой” :slight_smile:

b3cdb423b49e.jpg

Первый замеченный рак браконьер, оказался весьма слабой дроновозкой слабым пилотом и был уничтожен с помощью экспериментального оружия “гусь”

d77b6d21c176.jpg

5a6d54c0c740.jpg

Некоторые “покарания” =)

В клоузе гусятиной по спарку с шарами в озверине… Стоп, ударка-то из ереси, все понятно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

c1919dd3b56f.jpg

fe56292d6977.jpg

Тут наглядный пример (был), что летать на дивере т5 без аварийки - плохо ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

91852af0e684.jpg

И все-таки ересь ниачем.

eb6c8954b849.jpg

Хызы, как это вышло, но была затаранена хилка

ea143a1fc5ea.jpg

И еще  :fedcrazy:

39d5cc659cb2.jpg

Опять дивер без аварийки)

38b5ab4e2dc5.jpg

Они там гречу нашли, что-ли? о_о

0d37c1c1e0e3.jpg

И результатики)

e1c9c7fd5700.jpg

99995a8df21b.jpg

f988ca07811d.jpg

Благодарность: Qwerd

пысы: все летаем на фиолетовых прокачанных кораблях, да?)

Что за прикол с гречей мне кто-нибудь объяснит? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

[Ня](< base_url >/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/page-171#entry927068), в самом низу спойлера еще спойлер, там текст)

СЛИШКОМ. МНОГО. ГРЕЧИ.

Обожаю это место-)

6847039.jpg

Что за прикол с гречей мне кто-нибудь объяснит? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Греча - новый вид вещества.

А как же лососи?

А что с ними?

Все забыли о лососях… А они тем не менее до сих пор радуют своими изрыганиями в личку

Лосососи.

Да тут дофига веществ - грязнульки, обмазыши… Во - лососи, тунцы и прочая живность.

Лосососи лососнули и лососят мой ЛосьС

Лосось+Греча>Фазир=>Фазир надо апать.

Математическое обоснование апа фазира. Алсо, британские ученые “атвичают”.

Таааак, а теперь для самого старого слоупока на форуме. Что значит ваша греча, лосось и почему… хотя нет, фазИр надо апать!

Про гречу чуть выше Стефано ответили, с лососем всё абсолютно так же (лососевый генератор и т.д.) а фазир надо апнуть потому-что он крышке за 1 шарик только 2/3 щита снимает… А должен ваншотить крышку

Не, ну я же сказал - фазИр надо апать! А про гречу пойду почитаю.

Добавлю - и следом ваншотить всех пейлотусов, которые прятались за этой крышкой.

Не, ну я же сказал - фазИр надо апать! А про гречу пойду почитаю.

Лучше не читай  :fedcrazy:

F is for Fazir

gTg2c3p.jpg

Спецоперация «Малыш»

Здравствуйте. Хочу представить братству отчет о спланированной и проведенной мной диверсионной спецоперации, направленной на уничтожение браконьеров в секторах Империи.

Замысел по ее воплощению родился в моей ветреной головёшке в обычный тихий денёк. Это был славный день, в который я смог позволить себе немного развеяться, отправившись на прогулку по окрестностям станции. Это был хороший день. Я обнаружил симпатичную аномалию:

534dd5fb32af.jpg

Поучаствовал в лазерном шоу и ненароком уничтожил парочку браконьеров:

a6f10cab8e64.jpg

И каково было моё изумление, как переполнилось моё сердце нежностью и печалью, когда я заметил, как маленький (ещё совсем кроха!) биоморфик угодил в ловушку среди конструкций прыжковых врат, убегая от злостных браконьеришек. Я, естественно, не медля ни секунды, пришел к нему на помощь! Освободил малыша из западни, успокаивая его ласковыми словами. Ооохх, видит БИО, какая боль тогда пылала в моей душе… обёрнутая в мягкий саван глубочайшей тоски.

f645b0b84a92.jpg

И вот, свобода! Малыш улетел домой. Живой, целый и в прекрасном настроении! Долго еще эхо его звонкого смеха разносилось над сектором. А я отправился на станцию.

ab853365fe6b.jpg

Этот биоморфик и натолкнул меня на идею спецоперации. 

Я снарядил свой старенький и верный корабль Sai и отправился в кишащее отродьем лежбище браконьеров. Мой расчет был прост и в тоже время гениален: усыпить бдительность этих ничтожеств малыми размерами и скудными характеристиками своего корабля, после чего планомерно и жестоко расправиться с ними.

Но план дал трещину. Расчет оказался неверным. Браконьеры были недооценены  :emp(:

Они каким-то образом раскусили моё коварство! Завидев мой перехватчик они включали двигатель на полную мощность и всеми способами пытались добраться до врат.

ce50f77ca678.jpg

Но я настигал. Настигал и делал свою работу… Выполнял свой долг.

Один из браконьеров оказался невероятно стремительным и умелым. Он применил против меня жуткие технологии. Среди них были и форсажный ускоритель, и микро-варп двигатель, и сенсорные мины. Долгое время мне не удавалось уничтожить его отчаянно и мощно обороняющийся корабль.

2047e61e1eaa.jpg

Но в итоге победа была одержана!

54cdf5c18aea.jpg

И не было конца этим несчатным. 

6bb56de9eafd.jpg

Три раза я был подбит лучшими из лучших. Опытнейшими бойцами…

0f21af092393.jpg

… но после ремонта продолжал свою охоту.

fcce177f1bb2.jpg

В итоге сектор всё же был очищен от браконьеров. Кто-то умело скрылся, кто-то был уничтожен… И я остался один. Наедине со своими мыслями.

6e544f2f616f.jpg

По моей оценке, операция прошла успешно, но сама концепция оказалась провальной. Возможно на кораблях браконьеров установлены неизвестные нам сканеры, позволяющие распознать адептов братства. Факт распознавания ими моего корабля требует дальнейшего скурпулёзного анализа. Тем не менее задача выполнена. С трюмами, полными гречи, собранной из обломков людишкиных кораблей я отправился на станцию, готовить праздничный ужин. 

f161695f057c.jpg

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  :empsalute:  :jersalute:

А я видел, как Мойя прилетел на Фелони, я тогда с БезКоннекшеном защищал зеленое пространство, отчаянно пытаясь совладать с управлением. Присоединился бы к веселью, но пинг сегодня что-то никак не хотел опускаться ниже 250 и я не выдержал насилия хакеров ЕЦН над системами моего корабля, посему безопасно телепортировался на станцию.

А я видел, как Мойя прилетел на Фелони, я тогда с БезКоннекшеном защищал зеленое пространство, отчаянно пытаясь совладать с управлением. Присоединился бы к веселью, но пинг сегодня что-то никак не хотел опускаться ниже 250 и я не выдержал насилия хакеров ЕЦН над системами моего корабля, посему безопасно телепортировался на станцию.

А он фражики мои покоцанные тырил. Потом, слава БИО, улетел…

вот не ври тут. кто еще у кого тырил  :fedp:

народу немного было, и, как говорится, кто успел - тот и съел.