Браконьер с уничтоженного корабля вышел со мной на связь по аварийному передатчику, и, как выяснилось из его слов - на самом деле он очень опытен и грозен.
Пришлось проверять. Несмотря на жуткие регулярные помехи в оборудовании космолетов из-за вирусов ЕЦН, как у меня, так и у противника, браконьер был расщеплен. Всем спасибо.
Хмм… со всеми этими чмокалками появилась идея на дейлик “Поцелуй биоморфа”. Что нибудь хардкорное и хорошо вознаграждаемое… пойду спать думать над этим.
Хмм… со всеми этими чмокалками появилась идея на дейлик “Поцелуй биоморфа”. Что нибудь хардкорное и хорошо вознаграждаемое… пойду спать думать над этим.
А что нормальное дело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Летал тут в Фелоню. В гости к давишнему биоморфику. Оказалось. он там живет неподалёку с мамкой. Его маман меня… отблагодарила и мы с ней немного… пообщались. Всё было мирно и весело. Потом они пожаловались на засилье браконьеров, и я вызвался помочь. Встретил парочку и объяснил, что ай-ай-ай. Вернулся на станцию и вспомнил, что забыл мешочек с гречей, подаренный мне новыми друзьями. Пришлось возвращаться. А там опять тьма браконьеров… ну что с ними делать, а? Благо пара единомышленников была неподалеку. Спасибо товарищу NoConnection и ЕщеОдному (не буду называть… мало ли, из корпы его кто выгонит… ну, что за глупости, такого не может быть!). Вот. Обычный денек, ничего особенного. [Конец записи в бортовом журнале.]