Братство GreenWorld

Сказ про Балаболку. (скучно, да и ЧСВ потешить иногда-то надо на рачках)

Прогуливался я по Неизвестному пространству, любовался красотой этого мира, познавал морфодзен… Как вдруг, обнаружил браконьера… и заверте…

http://youtu.be/EeXpEzAFFjA

Браконьер с уничтоженного корабля вышел со мной на связь по аварийному передатчику, и, как выяснилось из его слов - на самом деле он очень опытен и грозен.

e6bf080110ec.jpg

Пришлось проверять. Несмотря на жуткие регулярные помехи в оборудовании космолетов из-за вирусов ЕЦН, как у меня, так и у противника, браконьер был расщеплен. Всем спасибо.

http://youtu.be/ZhcE5Ccoo80

Не можешь постоять за себя - сдохни и не ной, лапонька.

Блин, записано!

Не можешь постоять за себя - сдохни и не ной, лапонька.

Блин, записано!

Ну, я обычно так и делаю, когда не могу постоять за себя. Или улепётываю.  :fedblush:

Хотя, не… если мины или крабонурсы - иногда ною, чо.

С Днём Влюблённых, целовали уже корабли врагов?

Хмм… со всеми этими чмокалками появилась идея на дейлик “Поцелуй биоморфа”. Что нибудь хардкорное и хорошо вознаграждаемое… пойду спать думать над этим.

Хмм… со всеми этими чмокалками появилась идея на дейлик “Поцелуй биоморфа”. Что нибудь хардкорное и хорошо вознаграждаемое… пойду спать думать над этим.

А что нормальное дело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Прибыл я в священное место,а оно осквернено не достойными браконьеришками,которые и были мной уничтоженны,думаю братсво будет давольно…

Фазиром их, фазиром!!!

Летал тут в Фелоню. В гости к давишнему биоморфику. Оказалось. он там живет неподалёку с мамкой. Его маман меня… отблагодарила и мы с ней немного… пообщались. Всё было мирно и весело. Потом они пожаловались на засилье браконьеров, и я вызвался помочь. Встретил парочку и объяснил, что ай-ай-ай. Вернулся на станцию и вспомнил, что забыл мешочек с гречей, подаренный мне новыми друзьями. Пришлось возвращаться. А там опять тьма браконьеров… ну что с ними делать, а? Благо пара единомышленников была неподалеку. Спасибо товарищу NoConnection и ЕщеОдному (не буду называть… мало ли, из корпы его кто выгонит… ну, что за глупости, такого не может быть!). Вот. Обычный денек, ничего особенного. [Конец записи в бортовом журнале.]

7e7ea614ab91.png

Ребята а как вы сделали картинки с рейтингом и корабликами? я тоже хочу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ребята а как вы сделали картинки с рейтингом и корабликами? я тоже хочу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Какие картинки?

Такие шоли?  OrjIaDw.png

Вот: http://sc-userbar.ru/

Я Имею ввиду сюда прикрепили ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) сами картинки уже делал

Настройки -> Изменить подпись

Вот теперь, Другое Дело ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Мои Братья, я в ударе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Я Все любимые кораблики в ВК Себе скинул чтобы легче было поменять.

Как сказал бы гугл
[Может быть, вы имели ввиду: Обмазанные](< base_url >/index.php?/topic/44711-registratciia-komand-na-turnir-kubok-t4/?p=930572)

Эх, жаль Хищника в юзербаре не заюзали -_-

Хе-хе:

isJUlei.png

Столько вариантов фона перепробовал…

Нормааас

А как вы фон охотника и морфа поменяли?

В паинте  :fedcrazy:

В паинте  :fedcrazy:

Догги, ты угадал о_о