Братство GreenWorld

Кстати а вы в курсе что форум приближается к миллионному сообщению? Уверен его схватит кто-нибудь из наших

:fedcrazy:

Кстати а вы в курсе что форум приближается к миллионному сообщению?

А где это можно увидеть?

Кстати а вы в курсе что форум приближается к миллионному сообщению?

А где это можно увидеть?

Прожми ссылку на любое сообщение, в конце цифра скажет какое это сообщение на форуме. Хочешь узнать сколько всего сообщений? - Просмотр новых публикаций, открываешь самую первую тему и смотришь этот номер в самом последнем сообщении. Я вот спохватил сообщение №930700 и тогда заметил это

Прикольно…

Ну точно не я…Вот Риз такое может получить)

Флудер всея форумов и МВО и СК.

Хе-хе  zlo.gif

Да, капец! Вроде и не писал сегодня ничего почти, но первый по флуду снова. Это ж стрёмно (((

Кто, ты? Ты не флудер, ты чоткий пацан)

Кто, ты? Ты не флудер, ты чоткий пацан)

Есть малёха…  :fedblush:

9ad8caf3c0bb.png

Все Ребята, Мои два красавца стоят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) :darthfed:  :fed8:

в фелони все спокойно

Коннекшн. Смени лычку у Мойи или Арчи.

Двадцать восьмой отчет о деятельности Братства.

Он состоит у меня из двух отчетов, сделанных в разное время.

Первый: Мне поручили очистить святилище от браконьеров, что я и сделал.

5093748d77fa.png

Через некоторое время мы все собрались в Бартерной зоне, так как нам доложили, что там находится огромное скопление браконьеров. Мы их уничтожили подчистую, а потом разбрелись по своим делам.

08d522a3a75d.png

И второй отчет, сделанный мною сегодня, 15.02.4615.

Мне дали задание на уничтожение координатора в Научном комплексе, но так как я летел в него через Бартерную зону, то мне пришло неофициальное задание от братства - зачистить сектор. Прилетев в Бартерную зону, я обнаружил довольно большое скопление толстых прикрытий. Но в этом секторе пиратствовал наемник, под именем BlackFireBolt [ESB]. Я предложил ему объединить усилия, чтобы он помог мне в обнаружении браконьеров. С этой задачей BlackFireBоlt справился блестяще. Итог: биоморфы унесли на родную планету огромные материалы браконьеров для изучения. Задача братства выполнена  QNVZQFl.png

1f5b515ebe6c.png

6e92dcba7157.png

Благодарность: BlackFireBolt

Дополнение к отчету №28

Сегодня, 15.02.4615 на станции Иерихона я получил задание - проверить Станцию добычи газа на предмет браконьеров. Информация была не ложной, там действительно находились браконьеры. Через некоторое время сектор был зачищен от браконьеров и биоморфы улетели к себе домой с большим материалом для исследований.

fa24e3115985.png

Итоги вылета:

f595aaeb3996.png

Так, а что, этих Дождедуша и Кунга мож стоит принять?)

Кого-кого?

Кинга и кого?

:fedlol:

[solerain36881](< base_url >/index.php?/user/1108504-solerain36881/)

:fedlol:

[solerain36881](< base_url >/index.php?/user/1108504-solerain36881/)

Это наш шило-век  :fedlol: