Кстати а вы в курсе что форум приближается к миллионному сообщению? Уверен его схватит кто-нибудь из наших
:fedcrazy:
Кстати а вы в курсе что форум приближается к миллионному сообщению?
А где это можно увидеть?
Кстати а вы в курсе что форум приближается к миллионному сообщению?
А где это можно увидеть?
Прожми ссылку на любое сообщение, в конце цифра скажет какое это сообщение на форуме. Хочешь узнать сколько всего сообщений? - Просмотр новых публикаций, открываешь самую первую тему и смотришь этот номер в самом последнем сообщении. Я вот спохватил сообщение №930700 и тогда заметил это
Прикольно…
Ну точно не я…Вот Риз такое может получить)
Флудер всея форумов и МВО и СК.
Хе-хе
Да, капец! Вроде и не писал сегодня ничего почти, но первый по флуду снова. Это ж стрёмно (((
Кто, ты? Ты не флудер, ты чоткий пацан)
Кто, ты? Ты не флудер, ты чоткий пацан)
Есть малёха… :fedblush:
Все Ребята, Мои два красавца стоят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) :darthfed: :fed8:
в фелони все спокойно
Коннекшн. Смени лычку у Мойи или Арчи.
Двадцать восьмой отчет о деятельности Братства.
Он состоит у меня из двух отчетов, сделанных в разное время.
Первый: Мне поручили очистить святилище от браконьеров, что я и сделал.
Через некоторое время мы все собрались в Бартерной зоне, так как нам доложили, что там находится огромное скопление браконьеров. Мы их уничтожили подчистую, а потом разбрелись по своим делам.
И второй отчет, сделанный мною сегодня, 15.02.4615.
Мне дали задание на уничтожение координатора в Научном комплексе, но так как я летел в него через Бартерную зону, то мне пришло неофициальное задание от братства - зачистить сектор. Прилетев в Бартерную зону, я обнаружил довольно большое скопление толстых прикрытий. Но в этом секторе пиратствовал наемник, под именем BlackFireBolt [ESB]. Я предложил ему объединить усилия, чтобы он помог мне в обнаружении браконьеров. С этой задачей BlackFireBоlt справился блестяще. Итог: биоморфы унесли на родную планету огромные материалы браконьеров для изучения. Задача братства выполнена
Благодарность: BlackFireBolt
Дополнение к отчету №28
Сегодня, 15.02.4615 на станции Иерихона я получил задание - проверить Станцию добычи газа на предмет браконьеров. Информация была не ложной, там действительно находились браконьеры. Через некоторое время сектор был зачищен от браконьеров и биоморфы улетели к себе домой с большим материалом для исследований.
Итоги вылета:
Так, а что, этих Дождедуша и Кунга мож стоит принять?)
Кого-кого?
Кинга и кого?
:fedlol:
[solerain36881](< base_url >/index.php?/user/1108504-solerain36881/)
:fedlol:
[solerain36881](< base_url >/index.php?/user/1108504-solerain36881/)
Это наш шило-век :fedlol: