Братство GreenWorld

Да блин, кто этот солерейн?

Загадка сия покрыта мраком, что темнее мглы в наичернейшем зиккурате из ныне построенных. Хи-хи-хи…

:empblink:

Намёк не понят?  :fedlol:

Я Уже давно хочу стать полноценным членом братства ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif

Ахахах, ну, спроси у него в ЛС, может раскроется))

ЗЫ: А ты в Варкрафт играл? Даже не в онлайновый, в старенький тот.

Я с ним пересекался?

Ежедневно, пожалуй.

Да фиг с ним. Пускай шифруется.

Да блин, кто этот солерейн?

Уахахахаха

Во имя Нер’Зула… эта фраза просто божественная. Больше не будет подсказок.

Больше не будет подсказок.

Это уже не подсказка  :fedlol:

Больше не будет подсказок.

Это уже не подсказка  :fedlol:

Ну дык, а вдруг не поймет)

Сегодня, 16.02.4615 у меня было видение, со мной говорили наши братья. Они собрали достаточно биоматериалов для исследований и вот есть уже первые результаты.

Первая новость:  Биоморфы выяснили, что пилоты, использующие так называемую “дисперсионную пушку” и охранные дроны заградителей, крайне сильно подвержены разрушительному излучению резонанса, который образуется из-за существенных недоработок данных модулей. В результате у оных пилотов наблюдается разжижение мозга, как следствие, они попадают в наркотическую зависимость от так называемых “дисперсионок” и “дронов”, отказываются от лечения, нормального вооружения, еды и воды и продолжают с настойчивостью наркомана использовать дроны и дисперсионные пушки.

И вторая новость, от которой сжались сердца всех любителей наших зеленых братьев:  Сенсационные новости из сектора “Фелони”: благодаря регулярным рейдам защитников природы биоморфам удалось восстановить естественную биосферу заповедника!Недавно один сердобольный пилот обнаружил и спас маленького биоморфика. Подробности [здесь](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/?p=929148). Биоморфы призывают всех неравнодушных пилотов присоединиться к совместному изучению заповедника и с благодарностью примут любую помощь по его восстановлению.

За сим я откланяюсь, ждите дальнейших новостей от наших Братьев!

Caltrop, Octopus, M’jolnir.

Корабли Биоморфов и Охотника

Ааааааа… =^_^= мимимимимимиимимимимимимими

Состав братства снова обновлен. Морфики довольны, что ряды миротворцев пополняются.

Красивый рассказ про меня. Всёравно люблю делать корабли Биоморфов! больше чем все остальные И Жду когда разработчики сделают 3D модельки Биоморфа и Охотника.

![post-97886-0-55074300-1424091257.jpg](< base_url >/uploads/monthly_02_2015/post-97886-0-55074300-1424091257.jpg)

Приглядитесь. Это же антропоморфный, с зачатками гениталий и без одной ножки… зааайчииик :slight_smile: