Братство GreenWorld

17. [noob3](< base_url >/index.php?/user/97886-noob3/) - Кинг, пластилиновый король, знаменитый скульптор Империи.

Ты сделал мой день :fedlol:

Турнир или прикрытие для браконьеров.

Вчера 15.02.4615 совершая очередное патрулирование,в секторах было подозрительно спокойно,возможно браконьеры на межгалактическом турнире,мелькнула у меня мысль или сектора почистило братсво,воспользовавшись средствами связи, я связался с одним из них,получив отрецательный ответ я продолжил патрулирование,в системе Фелони мной был встречен еще 1 член браства с котором мы объединили усилия по поиску браконьеров.

Долго искать не пришлось,видимо рассчитывая что братство и другие пилоты сконцентрируют свое внимание на турнире,и они смогут поживиться технологиями биоморфов,но им этого сделать не удалось,браконьеры уничтожались без сожалений,некоторые особо трусливые предпочитали само уничтожиться,но и были те , кто пыталcя дать отпор объединяясь и отакуя нас уже их группой и даже это им не смогло помочь,браконьеры были уничтожены ,а биоморфы получив достаточно материала для исследований, благополучно покинули сектор.

P.s отдельная благодарность Qwerdu.

Фазир бы еще апнули, ваще б браконьерам вжарили!

С фазиром,я хотябы играю,а с лазером проблемной с пингом в 290

![post-97886-0-55074300-1424091257.jpg](< base_url >/uploads/monthly_02_2015/post-97886-0-55074300-1424091257.jpg)

Приглядитесь. Это же антропоморфный, с зачатками гениталий и без одной ножки… зааайчииик :slight_smile:

больше похож на бетмена, над которым поиздевались хулиганы  :empcrazy:

Брэйкин Ньюс!

Обновление состава братства произошло с большой потерей данных, о чем мне своевременно заметил Мойя, так что перезагружаем интерфейсы и проверяем свое наличие в списке.

Меня нет

У тебя нет опознавательных знаков. Как морфики смогут отличить тебя от большинства?

Доги, классная у тебя карточка! :jerlol:

Кстати, чет я немного ошибся что миллионное уже скоро. С момента того поста набили всего одну тысячу. Мы так наберем миллион только к лету, не раньше.

Думаешь,

только

фак…

А так?

чорт

ну же…

И вообще, пните меня хоть кто-то, я уже неделю не оформлю результаты полетушек.

Сам форум против меня.

Ты хотил постить каждое слово отдельной месагой?

3c2ceb3fa892.png

Двадцать девятый отчет о деятельности Братства.

Сегодня, 17.02.4615 мной в одиночку был проведен небольшой рейд по зачистке секторов от браконьеров. Сначала была проведена зачистка иерихонского сектора “Разрушенная станция” и прилегающая к ней “Пустоши Солариса”. Во время зачистки был обнаружен злостный браконьер по кличке SOGRANOS [CASS], который пустился в оскорбления адепта братства и пообещал ему вырвать клешни прилегающие части тела. Адепт, в моем лице, согласился с правилами, что он меня уничтожит и не оставит следов, принялся ждать его в локации. Этот браконьер прилетел на Sword AE и поплатился за свои слова, которые я ему засунул в глотку вернул. Он пообещал станцевать на моих костях и подождать, пока он сменит корабль, я согласился. Но пока я его ждал, мне поступила информация о том, что в соседнем секторе “Пустоши Солариса” происходит нападение на биоморфов. Я принял вызов и прилетел в этот сектор. Информация оказалась не ложной и после короткой стычки я уничтожил Lance браконьера. В это время мне приходит сообщение, что SOFRANOS меня ждет в Разрушке, я ему сказал, чтобы подождал меня. После прилета в зону “Разрушенная станция” я был встречен одним полицейским и этим браконьером на Wakizashi R. Мне пришлось сначала уничтожить блюстителя порядка, а потом заняться им. Но мне не терпелось закончить рейд, так как у меня на кухне стынул борщик. Он меня уничтожил дугой, но и погиб сам от взрыва моего корабля. Результаты зачистки в приложении №1.

Приложение №1

0ced2a38e0eb.png

01f10396d397.png

Затем мной был проведен небольшой рейд по зачистке секторов Империи от браконьеров. В ходе его были встречены так называемые “Охотники на чужих”, оказавшиеся подделкой. Но каковы хамы, напяливать на себя такое звание не будучи убийцей биоморфов. Они были принесены в жертву биоморфам во имя БИО! Затем я полетел в сектор “Граница Фелони” в продолжении зачистки, но там оказалась всего парочка недобитков-браконьеров. одному прикрытию удалось скрыться от меня в соседнем секторе “Руины форпоста Варденов”. Я прыгнул за ним и уничтожил нахала. Через некоторое время в секторе появилось 4 новых браконьера, которые дали мне отпор все вместе. Я был уничтожен, но зато наши братья довершили начатое мной.

Приложение №2

d6e184ed1898.png

Ты хотил постить каждое слово отдельной месагой?

Да. Я знал про эту фичу… но мало ли…

Низя так делать, если никто другой не писал. Там вроде 10 минут будет редактироваться твоё прошлое, как бы ты не старался

Братья мои! Я тут покурлыкал о том, что надо бы сделать “День Охотника”. Этот день надо бы вписать в историю и не забывать о нем. Кто не помнит - напомню, что этот праздник отмечается 7 числа каждого месяца. Это то время, когда братство [начало действовать](< base_url >/index.php?/topic/43105-za-biomorfa-zamolvite-slovo/#entry884960). 

У меня есть еще одна идя, но не знаю как она будет воспринята вами. Даю на суд ее вам. Вести летоисчисление от явления БИО человеству (1 октября 4614) и называть этот день новым годом. То бишь сегодняшний день по новому календарю будет называться 17 февраля первого года з.э (зеленой эры).

Жду мягкой критики по поводу идей.

Я за. Почему бы и нет? А про Новый Год так вообще зашибись! БИО надо почитать.