Братство GreenWorld

Доги, классная у тебя карточка! :jerlol:

Спасибо Флаю за это  :fedlol:

Братья мои! Я тут покурлыкал о том, что надо бы сделать “День Охотника”. Этот день надо бы вписать в историю и не забывать о нем. Кто не помнит - напомню, что этот праздник отмечается 7 числа каждого месяца. Это то время, когда братство [начало действовать](< base_url >/index.php?/topic/43105-za-biomorfa-zamolvite-slovo/#entry884960). 

У меня есть еще одна идя, но не знаю как она будет воспринята вами. Даю на суд ее вам. Вести летоисчисление от явления БИО человеству (1 октября 4614) и называть этот день новым годом. То бишь сегодняшний день по новому календарю будет называться 17 февраля первого года з.э (зеленой эры).

Жду мягкой критики по поводу идей.

Помнится мне, что уже кто-то это предлагал  :fedlol:  Короче говоря, если кто-то будет считать дни , то я не особо против. По мне так само понятие дня устарело, как и время исчисление человеков. Наступает новая эра - эра биоморфов и нам надо отбросить наши старые корни.

В корень зришь, собака…

Братья мои! Я тут покурлыкал о том, что надо бы сделать “День Охотника”. Этот день надо бы вписать в историю и не забывать о нем. Кто не помнит - напомню, что этот праздник отмечается 7 числа каждого месяца. Это то время, когда братство [начало действовать](< base_url >/index.php?/topic/43105-za-biomorfa-zamolvite-slovo/#entry884960). 

У меня есть еще одна идя, но не знаю как она будет воспринята вами. Даю на суд ее вам. Вести летоисчисление от явления БИО человеству (1 октября 4614) и называть этот день новым годом. То бишь сегодняшний день по новому календарю будет называться 17 февраля первого года з.э (зеленой эры).

Жду мягкой критики по поводу идей.

Помнится мне, что уже кто-то это предлагал  :fedlol:  Короче говоря, если кто-то будет считать дни , то я не особо против. По мне так само понятие дня устарело, как и время исчисление человеков. Наступает новая эра - эра биоморфов и нам надо отбросить наши старые корни.

Собственно, что это такое  - день? Пережиток далёкого-далёкого прошлого, остатки архаичной системы, сложившейся на планете, жители которой (смешно подумать!) не могли осуществлять межгалактические перелёты. Кто они были там - и кто мы здесь! Предлагаю осуществлять измерение временных интервалов в грече. Приравнять старые сутки примерно к двум (2) гречам (по оценке специалистов, за день в среднем удаётся поймать 2 транспортника с гречей).

Хах…греча конечно хорошо, но она нестабильная)

Хах…греча конечно хорошо, но она нестабильная)

Я понимаю, нужен эталон и всё такое… Давайте тогда вместе будем решать проблему нестабильности гречи.

я… просто… гуглил… грееееечууу…

1390855622-72cec5b246ad7873c64e9de8ef345

В принципе, если использовать Стабилизатор Гречи конструкции Николая Фелонидзэ…

0_a5bbc_4d70f78b_XL.jpeg.jpg

Можно получить довольно стабильную греиевую субстанцию.

%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0_%D1%81_%D

Но я не специалист, конечно…

В принципе, если использовать Стабилизатор Гречи конструкции Николая Фелонидзэ…

0_a5bbc_4d70f78b_XL.jpeg.jpg

Можно получить довольно стабильную греиевую субстанцию.

%D0%B3%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0_%D1%81_%D

И мы получаем очень точный эталон массы! Поразительное открытие, надо срочно передать его остальному миру.

Кажется, вам сюда, гречата: [Дустоилианство](< base_url >/index.php?/topic/44220-dustoilianstvo/ “Дустоилианство Просмотреть тему, созданную 27 December 2014 - 12:19”)  :fedlol:  

Итак… я думаю мы единогласно принимаем гречеевую систему исчисления?

Кажется, вам сюда, гречата: [Дустоилианство](< base_url >/index.php?/topic/44220-dustoilianstvo/ “Дустоилианство Просмотреть тему, созданную 27 December 2014 - 12:19”)  :fedlol:  

Нет истины в том учении :fedlol: 

Кстати, на Стабилизатор Гречи нужно очень много ресурсов, так что уничтожение браконьеров дело теперь не только благородное, но и полезное для науки и времени ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Итак… я думаю мы единогласно принимаем гречеевую систему исчисления?

Не вздумай, серьезно!

Не надо гречи, это уже слишком избито.

Греча под соусом…

ИЗ КРОВИ БРАКОНЬЕРОВЪ ААХАХАХАХАХАХАА

337dec2889ab.jpg

Дез, у меня минусы закончились сегодня (

Нужно больше гречи…

В смысле закончились у тебя? ты меня заминусить хотел, ах ты…

Гречи не надо ему… избито… 

На, может добрее будешь…

8d51c837a0_1000.jpg

Биоморфы, вроде как уже ведут исследования, кстати… Возможно, скоро что-то прояснится.

grechka_0.jpg

e1ad39b94c64.jpg

Греча уже мейнстрим, значит, надо что-то новое придумывать.

Оно само придет. 

И, тем не менее, греча меня всё еще жутко радует  :fedlol: