Братство GreenWorld

Греча уже мейнстрим, значит, надо что-то новое придумывать.

Вот это и хорошо, что мейнстрим, потому что тогда новый гречиевый стандарт будет признан всеми в кратчайшие сроки ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ну точно ошиблись с темой о гречи.

О, минусики появились!

UPD: ццццц, плохой пёс!

Кстате… Совсем забыл. Сегодня летал по делам в Границу Фелони. Говорили, что там мармелад недоргой с транспортников продают. Встретил опять того биоморфика (совсем не могу выговорить его имя, поэтому называю Пусей). И он опять вляпался в неприятности  :empfacepalm:  Подлетел слишком близко к браконьеру… Ну, сами понимаете, что началось. Я ироду этому кричу: не трожь! А ему вообще по барабану. Хотя поначалу мои сканеры не показали его сущность, она была видна и в оптическом диапазоне. Пришлось вступиться, чо. Грю, “Пуся, ты давай аккуратнее, а!”, а тот играться ко мне лезет. Ну, плюнул я, да и полетел на транспортник за мармеладкой. А браконьеришка на связь вышел, и что-то там лопочет… Не заладился денек, в общем. Зато мармеладку забрал.

Небольшой видеоотчет есть здесь. Называется “Браконьеришко”

03a8fd6d0478.png

UPD: ццццц, плохой пёс!

А чего сразу пес-то плохой?

А кто мой дизлайк перебииил?

А кто мой дизлайк перебииил?

Это не он  :fedlol:

Ковааааарен!

Дизлайки? Сириусли?  :fedcrazy:

Это дружеские дизлайки  :fedblush:

один

дружеский

дизлайк

![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif) Я ему спасибок понаставил, всё.

Забытый отчет Братства

Забыл я (мне было лень), задокументировать этот отчет, но сегодня меня пнул Майя, за что ему спасибо, и мне пришлось оформить самый долгий полет в охоту за браконьерами. Два дня продолжались полетушки (безопасный выход), все убегали как могли от моего нежного, ласкового гаусса., а так же от моих собратьев которых повидал я за полёт достаточно. Один раз даже полноценным крылом собрались из восьми человек. Облет Фелони-Бартерная-Фелони был совершен 4 раза, и в конце концов я решил проверить Разрушенную станцию где словил в одиночку по щам.
Естественно за столь длительный полёт было встречено немало разговорчивых личностей, даже Какахер. Ну, и ещё из-за того что я опоздал с отчетом накопилось ещё немножко скринчиков (ниже).
Очень впечатлительными были суицидные нападения одного из синдикатовцев, который 2(sic!) раза уходил в ангар делать новые дубликаторы. Слившись около 30 раз (не меньше, скрин говорит другое, но я не каждый раз участвовал в убийстве), с матами и прочей лабудой свойственной бомбящим ушел в ангар навсегда.

Всего на счет Братства за эти почти 400 минут было записано более 200 фрагов. Рекорд!
Братья стремитесь летать так же долго, и зачищать всё также хорошо! БИО с нами, в наших сердцах!

Благодарность выражается всему Братству, так как почти каждый успел помочь мне за время этого рейда, а те кто не успели поддерживали в вере! Так же приношу извинения за то что ленился оформить отчет, и за то что кол-во спойлеров на сообщение превышает теплоту поджареных пуканов.

3ae6e63ddeef.jpg

Результаты полёта
№1

Хз почему целиком не вставлвяется, клац крч.

5d5ff3889279t.jpg

№2

6ddcb4886dd3.jpg

Ну и конечно, мой традиционный, никому не нужный скринчик (+бонус)

53e3f502e1a1.jpg
если что я не замазывал ничего у Смертника, он реально так написал

Бонусные фоточки (если слишком темные повысьте слегка яркость, должен быть в меру темный, красивый космос)
ae94b243d503.jpg
9caad230c579.jpg
bb6c337f87ca.jpg
55e10c57f525.jpg
e3524ef0d717.jpg

Разрывы пуканов (впечатлительным не смотреть)

Какахер стал интеллигентом, или в чем он лучше меня?

8de2282a51a7.jpg

Как девочка логику потеряла, или на меня охотится вся корпа.

14e759ef7b7a.jpg

Понты 80+лвл, или как мне повезло не сдохнуть

648f6e821ecd.jpg

Паникёры

279e13c86378.jpg

Спасибо Колумбии за сказанное, ибо тогда опять нахлынули фраги в инстанс =)

Паникёры часть 2, или как умеют позорно оправдываться в чатике

2c9bda0a3c7b.jpg

Как нас в чатике убивали

073371fe69eb.jpg

Забыл дописать, что был ещё и третий перепрыг, в самом начале. Лалки просто стояли в Оранжевом гиганте и срали в чатик, так и не прыгнув никуда. На третий прыжок они просто сбежали в ангар писать в чатик.

Операция пукан-вулкан, или как я тоже проклят стал

Накорячил со скринчиком, и в общем последовательность переписки указан цифрами. Звиняйте, братцы.

b0aa5a1e395b.jpg

Обрывок потерянной информации

Короче, встретил дроновзку, слили меня дроны его, я слил потом и его дронов, и его самого, мы долго чатились (около получаса), всё кончилось тем что я забыл сделать скрины, а он меня добавил в чс
abdf1d7331fd.jpg

del

Если бы кто-то заценил мой недоотчет, то тоже встретил бы Нептуна.  :fedblush:

Шикаааарный контент! Сябки.

А на мажора этого перманент надо просить.

Нептун весьма занятный тип.

Тридцатый отчёт о действиях Братства

Вчера, 18.02.4615 было собрано патрульное боевое звено "РэйнБум"с целью поиска и ликвидации браконьеров. Зачистка проводилась в системе Федерации Бартерная зона. Браконьеры лопались от пары попаданий, некоторые пытались удрать, в общем, всё как обычно. Инцидентом стало вторжение крупного звена из корпорации [TTT]. Бойцы этой так называемой “карательной экспедиции” расчитывали на преимущество по кораблям, однако, не учли мастерство и грамотное исполнение боевой задачи отрядом Братства. Кроме того, наёмник crek81, будучи сбитым, обратился к отряду Братства с просьбой “оставить мирных пилотов в покое, и вместо пиратства заняться отстрелом Чужих”, на что “РэйнБум” ответили яростным огнём и вторичной ликвидацией цели. Рейд закончился успешно, браконьеры были ликвидированы.

Статистика сбитых кораблей:

0AxcgdQwII4.jpg

3e28bArTd5g.jpg

f-9akXapaQQ.jpg

rWaFBNoxFmI.jpg

Сегодня, 19.02.4615 также было собрано боевое звено “Дез-о-Бах” для зачистки пограничных секторов от браконьеров. Ударный отряд успешно пресекал как одиночные так и групповые попытки уничтожения Биоморфов. Браконьеры атаковали наших братьев, когда те покидали сектор, но звено Братства действовало быстро и чётко. Рейд закончился успешно, силы браконьеров значительно ослабли. К сожалению, из-за технических неполадок в бортовом компьютере корабля, статистика убийств утеряна.

Благодарности: 5Nikson5, Qwerd, ZateROK, NoConnection, ArchRoller, Drooppy, EQU3STR1A, Dezrow, Moya.

Зачем вы Кверда убили? На 1м скрине килл его.

Он варпнулся в меня!

Как-то это подозрительно… А может ты убийца братьев наших? *Записал в наблюдение*