Братство GreenWorld

Он неисправим…  :empfacepalm:

c01fc80ee645.png

77eafa480d9f.png

1029688166c8.png

А в Разрушенной станции были какие-то злюки.

b3fe583b597a.jpg

Но братство не осталось равнодушным к моим проблемам!)

407232bc1a96.jpg

Нет. Так думала только Ролли, теперь Дез еще. Наверное их что-то объединяет  :fedlol:

Говорю же, не удержался) Звиняй, Доги, пушистик ты наш)

О да, вчера мы ураганом прошлись от секторов Федерации до секторов Иерихона, захватив чутка границу Фелони.

Доги, запиши ещё Дезроу в наблюдение, а то тут говорят он в детстве имел…контакты и тесные связи с браконьершей из AS

Может Дез - это твинк Кейва?  :fedcrazy:

lenin_18410374_orig_.jpg

Вызовите форумного Шерлока!

:fedcrazy:

Крч я сам стал форумным Шерлоком, и оказалось что Кабуно, это жена 11-летнего школьника Килледа*циферки* (а не твинк ли он мх*циферки* ?_?), причем сама она старше его лет на 40. Вот такая дивная история любви

https://www.youtube.com/watch?v=jFnqQbtHeDE

Если бы неоценимая помощь меня, это расследование так и было бы не оконченным.

Крч я сам стал форумным Шерлоком, и оказалось что Кабуно, это жена 11-летнего школьника Килледа*циферки* (а не твинк ли он мх*циферки* ?_?), причем сама она старше его лет на 40. Вот такая дивная история любви

Она его муж,. а он - жена… не понял ты

Пасибо ребят, всё, расследование окончено

469039665.gif?1424414734

Тридцать первый отчетик действий Братства doOevRP.png

Вчера я как обычно начал обычный облет секторов в поисках браконьеров… фелони, разрушка, вардены… все эти локации были пусты, и лишь морфики занимались своими делами. Тогда я решил проверить бартерную зону и отправиться домой. Но прибыв туда я с удивлением засек корабли корпораций “ESB” и “DNO”. Так как интерфейс корабля покрасил их в красных цвета я решил подлететь поближе и присоединиться к ним. Но увы, они напали на меня без предупреждения. После скоротечной битвы, диверсант был отправлен на врата за дупликатором, а рыба в шарик. В результате, после еще нескольких попыток поговорить с ними, они были уничтожены еще несколько раз, хоть на этот раз с потерями. Под конец меня пытались уничтожить втроем ( :fedlol: )

5fb1a9a82866.jpg

779630d6a743.jpg

На этом действие не заканчивается. Внезапно, я увидел одного из нас (DOGE), борящегося с тем самым диверсантом, что напал на меня. Наш лидер был спасен, и вместе с ним мы уничтожили диверсанта еще несколько раз. Там еще прилетала рыбка из дна… крутилась минуты две… сваливала во врата… в общем ничего особенного. После того, как сектор был очищен мы разошлись.

Благодарность: DOGE, Drooppy.

Этот рыбко Ренши постоянно люто гнёт на т2 на Рино с гауссом)) На хайтеке же просто бог!)

Тут собран отчет, по сопровождению Биоморфиков(Охотника), и защита от разных (Мудаков) плохих людей. Био от моей защиты разрешыли мне с ними сфоткатся, но на некоторых локацыях изначально были против, но потом  Всетаки добился успеха бо убрал сектор от мародеров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Фотки немного старые но всетаки не так давно сделаные, а регулярные зачистки проважу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). В Основном летаю зачищать локацыи на Свордике. А Аура для выполнения других заданий и всего прочего.

кадры реально красивые

А мои кадры никто не хвалит. Эх, жизнь боль

Мой Сегодняшний Отчет: А я думал будет веселою: Пришлось смирится бо небыло дублей а так расстрелял бы всех ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Начало положено  :fedlol:

Веревку убирай, балда, и ставь подавитель, проживешь в разы дольше и от перехватов не будешь так страдать.