Братство GreenWorld

Ага, а большой дрон, значит тоже помогает от прихватов не страдать, да?

Большой просто как приманка для тех же мобов или фрегатов, которые его сносят в первую очередь.

Обуза

Сам ты обуза…На таклерах ни разу не вылетал в ОМ, уж молчал бы в тряпочку.

таклеры норм(но только без дронов)дроны зло

Сам ты обуза…На таклерах ни разу не вылетал в ОМ, уж молчал бы в тряпочку.

Хм… я только на Пантере и летал месяца полтора, с двумя дронами, сейчас выкинул одного, ибо он обуза.

(а второй моё самоуважение втаптывает в грязь)

Чтоб вам вступит надо скинуть скриншот как я внутри охотника хозяина летаю?

Брата)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/page-34](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/page-34)

Брата)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/page-34](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/page-34)

Круто. А мне выдадут какую-нить картинку для подписи на форум? :fedlol:

На самом деле, есть 2 способа вступить в братство: 1й - самый очевидный, Мойя все верно подметил, связан с умением человека читать; 2й уже более сложный и связан с некоторой интеллектуальной деятельностью с написанным материалом и лором братства. Каким путем пойти выбирать вам.

На самом деле, есть 2 способа вступить в братство: 1й - самый очевидный, Мойя все верно подметил, связан с умением человека читать; 2й уже более сложный и связан с некоторой интеллектуальной деятельностью с написанным материалом и лором братства. Каким путем пойти выбирать вам.

Брата)

Круто. А мне выдадут какую-нить картинку для подписи на форум? :fedlol:

Чтение — вот лучшее учение!

Пушкин А. С.

А может ещё  турбофазер дадут?)

Веревку убирай, балда, и ставь подавитель, проживешь в разы дольше и от перехватов не будешь так страдать.

Мб ты имел ввиду “убери убогих дронов и поставь луч с ПСУ”?

Братья мои! У меня очень огромный отчет сегодня, так что не серчайте, если что.

Тридцать второй отчет о деятельности Братства.

Сегодня, 21.02.4615 года, мной был зачищен сектор “Разрушенная станция” и прилегающие к ней станции. В процессе зачистки был найден и ликвидирован опасный браконьер (см. на скрине).

79d19e9c0bf8.png

А затем был обнаружен, но не уничтожен еще один браконьер. Я погнался за ним аж в локацию “Заброшенный форпост”, где он был ликвидирован, вместе с людьми-браконьерами, обитавшими там.

988931005328.png

Доказательство уничтожения браконьера

28f11c6e4539.png

Далее я вернулся в “Разрушку”, чтобы продолжить зачистку сектора. Мной был обнаружен данный индивид, который погибал раз за разом в попытках меня уничтожить (хотя ему удалось меня убить взрывом своего корабля). Дупликаторов он потратил штук 7.

a71a4af3a01e.png

Затем был обнаружен носитель секретных документов, отдать которые добровольно он отказался, в следствии чего был аннигирован. Документы были подобраны для дальнейшего их изучения.

b88ca00277ec.png

Затем в сектор прибыло огромное подкрепление браконьеров, но они были не скоординированы и легко уничтожались по одному, но они меня видели (секретка же).

5704d19df5e7.png

f96f63980d71.png

Затем я попросил помощи у брата Кверда, на что он с легкостью согласился.

04d796f83f89.png

Но его очень скоро уничтожили, разделив нас. Я отомстил за брата Кверда всем браконьерам, которые орудовали в этом секторе и сектор был зачищен!

29d82b30bc83.png

Братья увезли домой огромный материал для исследований.

7bf443e0a31a.png

dc40f4e230f0.png

77a0595846d5.png

И наконец итоги зачистки. Доки я доставил на станцию “Мендес 9” для изучения.

Документы доставлены в целости и сохранности.

eb2a3644bb1a.png

c39b786dfdb2.png

8f4ead4df9dd.png

a0f884de8223.png

e21b3da6fe6b.png

Благодарности: Qwerd

Тридцать третий отчёт о действиях подразделений Братства

Вчера, 20.02.4615 боевое звено “РэйнБум”, выполняя миссию по зачистке секторов Граница Фелони - Руины Форпоста Варденов натолкнулось на сборное крыло браконьеров [VIP] и [sCORP]. Развед-отряд подразделения застали врасплох, но даже потеряв троих, мы не сдались. Звено “РэйнБум” было усилено с помощью кораблей и наёмников корпорации Nemesis [NMS]. С относительно небольшими потерями, подразделение подавило агрессию, уничтожив браконьеров.

Статистика после одного из вылетов

HqQUbbriRVg.jpg

Примечание: поскольку у меня закончились дупликаторы, приходилось постоянно возвращаться в ангар и сразу же возвращаться в бой, поэтому большая часть убитых браконьеров осталась незаскриненой. Убийства могут подтвердить участники рейда.

Примечание: у брата Кверда в середине рейда счётчик убитых был на числе 24. Общее число сбитых кораблей браконьеров за рейд по примерным подсчётам превысило 150 единиц.

Выражаю особую благодарность всем участникам боевого рейда, а именно: Qwerd , 5Nikson5 , ZateROK , Drooppy , NoConnection , xHEKPOMAHTx , Sikasan.

Примечание:

вот как после такого тебе плюс ставить?

Упс, извини, пропустил букву. Ща исправлю.

А где общее фото?

Какое?

Которое я придумал. Скринчик на память после вылета. Традиция.

у меня за вчера только с такого ракурса есть 

А где общее фото?

В “Вестике” будут)

Донни, ты о том скрине с Лёней?