Дез я кстати самоуничтожился_)
Я в курсе, а нафига?
Я в курсе, а нафига?
фит менял-)пока обратно летел,вообщем вот(( :emp(:
А сказать об этом, не? А то самоубился и оставил меня на растерзание тих браконьеров.
Сегодня выдались 15 свободных минут, ну и решил я прогуляться по миру, поглядеть на пока еще не вымерших пиратов браконьеров.
В убежище контрабандистов мне удалось обнаружить четверых браконьеров, которые на тот момент похоже что занимались перевозкой контрабандных планшетов и часов.
Итог: Один был уничтожен, остальные сбежали.
Наведался я и к биоморфам. Т.к. там никого из браконьеров не оказалось, я уже надеялся отдохнуть, насладиться видом, выпить чашечку кофе сидя на одном из монолитов… Но тут неожиданно был атакован пилотом, чей корабль был под завязку забит дронами.
Пришлось потратить полторы минуты на то, чтобы разъяснить ему правила поведения в Неизвестном Пространстве.
Однако когда уже обломки его корабля остались далеко позади, я получил странное сообщение с его корабля: “You’re dead, f…” Смысл этого сообщения понять мне не удалось, может правда из-за помех бортовой компьютер неверно расшифровал сообщение и там было лишь сообщение “I’m dead”…Тем не менее содержание сообщения Koromac унес с собой в могилу вакуум.
Ну и в целом прогулка удалась.
Я смог увидеть, что уже мало кто покушается на биоморфов, а также снял слой пыли со своего Спектр Фалькона.
Мерзкий Коромак был наказан за расхищение инопланетных ценностей.
Арчи бы по-другому назвал Коромака ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Арчи бы по-другому назвал Коромака ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А как? А как же?
Подсказка:
А ещё это было указано в описании стримчика.
Макароны, лапша, спагетти, вилка… жрат…
Что-то с макаронами связанное? Макоромак?
Не правильно. Последняя подсказка (хотя, Донни уже предельно четко про нее сказал): [курлык](< base_url >/index.php?/topic/44663-chempionat-kubok-t4/?p=930803).
Пхахаха, я не видел этот пост… картинка про грибочки очень мила)
Макоромак
Звучит! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Мой вчерашний Очет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Мало было: И Просто прогулка.
Освой лучше фотошоп и заливай картинки.
А то эти скульптуры напоминают прототипы машин обкурившегося Бертоне.
Секретные Проекты, и фракцыи из Всеми известной игры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Galaxy On Fire2.
Освой лучше фотошоп и заливай картинки.
А то эти скульптуры напоминают прототипы машин обкурившегося Бертоне.
А я считаю - молодец чувак. Я такое уважаю)
Немного поохотился перед сном во славу БИО.