Немного поохотился перед сном во славу БИО.
Мне обычно приходится за ними летать, они еще убежать норовят… Чем ты их приманиваешь? На “гули-гули” или “цыпа-цыпа”?
Немного поохотился перед сном во славу БИО.
Мне обычно приходится за ними летать, они еще убежать норовят… Чем ты их приманиваешь? На “гули-гули” или “цыпа-цыпа”?
Да, половина убегает!!! От сая! И ФалконыМ и Берсерки. Я нипанимат! Причем некоторые нападают такие сами, а как полкорпуса им снимешь, так у них во вратах срочное дело появляется. Это позорище.
Освой лучше фотошоп и заливай картинки.
А то эти скульптуры напоминают прототипы машин обкурившегося Бертоне.
А я считаю - молодец чувак. Я такое уважаю)
Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) MOYA, ето лучше чем лежать бессмысленно.
На “гули-гули” или “цыпа-цыпа”?
на “курлык”
Не. Курлыками Доги привлекает.
Бесплатную гречу может предлагает :emplol:
Да, половина убегает!!! От сая! И ФалконыМ и Берсерки. Я нипанимат! Причем некоторые нападают такие сами, а как полкорпуса им снимешь, так у них во вратах срочное дело появляется. Это позорище.
Да я про Звезду из BLAD. Ну не верится, что он с точки респа не успевал до врат долететь за 10 секунд… Он же 4 раза подряд тебе слился! А потом и еще раз наткнулся и все это я так понимаю минут за 10-25 (судя по количеству браконьеров).
Не. Курлыками Доги привлекает.
Будет что поклевать.
Не начинай… я еле сдержался, чтоб не ответить…
Да я про Звезду из BLAD. Ну не верится, что он с точки респа не успевал до врат долететь за 10 секунд… Он же 4 раза подряд тебе слился! А потом и еще раз наткнулся и все это я так понимаю минут за 10-25 (судя по количеству браконьеров).
Что, упоротых не встречал ни разу?
Доги вон скрин про Искандера выкладывал, где почти только он на страничке и есть. И это при том, что нас было крыло и сбивали его все.
А Звезда… фиг его знает… На онтрегосе без защиты был, я его тюк! Неск. раз реснулся (наверное, типа я Т5, чезафигня!) потом прилетел под защитой. А в итоге я его в Фелони встретил, где и безобразничал.
Тридцать четвертый отчет о деятельности Братства
Сегодня, 23.02.4615 высшим командованием биоморфов мне было выдано задание - зачистить локацию, именуемую у наемников как “Неизвестное пространство”. Зачистка была выполнена в целом успешно, но мне не удалось выковырить из так называемой “нычки” одного очень злостного браконьера Elvalentino [Cybrg]. Хотя его и помогли уничтожить наши братья, но он появлялся постоянно и был весьма опасен в замкнутом пространстве с минометом.
Также в этой локации был встречен браконьер, под ником VanHelsing [RDS], который уничтожался раз за разом. Фотосвидетельств нет, но в итогах вы можете посмотреть на этого индивида. Он украл у меня эмблему Армады и сбежал через портал, трусливо поджав хвост.
Еще был встречен браконьер (как оказалось), именующий себя Kevlar [ESB]. Я не хотел на него нападать, думал, что он транзитом летит и не будет браконьерствовать, но, как оказалось, я ошибался и с прискорбием мне пришлось уничтожить его корабль.
И последнее, был встречен отряд наших братьев, которые уперлись в астероид и не могли двигаться. Наверное это последняя разработка технологов Иерихона, позволяющая захватывать корабль типа “Охотник”. Я предпринял попытку освободить их, но моя попытка потерпела фиаско и мне не удалось освободить наших братьев (мой корабль оказался не в той весовой категории).
И наконец, итоги зачистки.
VanHelsing [RDS] (Lion Mk II) vs Dezrow [NMS] (Rockwell)
ДОНАТ РЕШАЕТ! :empD:** **
Дак он меня сбил всего 1 раз)
третий скрин в итогах, пилот qwert на темпларе
А мне попадался qwertциферки…
Жаль что RDS Мочат Морфиков, хотя только ван хельсинга видел.
:fedcrazy:
Приоритетная цель. :darthemp:
:fedcrazy:
А можно его ник?
Такие как он (например тот же мх_циферки, оказавшийся игроком Excellence) не раскрывают свой ник :fedlol:
Жаль. Тогда придётся вырезать всех. :jercrazy:
Хотя есть шансы что он такой же как в игре.