Братство GreenWorld

Ещё ни одно предположение не было верным… 

ДОГГИ кто тобой управляет ? Всем вашем братством  !)

Блуди, хватит ересь нести  :fedcrazy:

Всему своё время. 

Ну я останусь при своём мнении это Галатея )))   если это окажется мужчина ! xDD То я всегда буду называть этого человека “КоРоЛеВа” =)))

ДОГГИ кто тобой управляет ? Всем вашем братством  !)

Нами управляют биоморфы никто не управляет. Мы свободное Братство!

Во сне видение новое видел я… Воспоминаний обрывки успел записать на стене нашей. Должны ознакомиться с ними вы, братья мои.

Во сне видение новое видел я… Воспоминаний обрывки успел записать на стене нашей. Должны ознакомиться с ними вы, братья мои.

Ты про Льва, что вернулся из разбана и снова пишет в теме АДС?

Возможно, пока я не обладаю достаточными сведениями, чтобы это опровергнуть.

Список приоритетных целей на уничтожение пополняется. Каждый кто скинет скрин с уничтожением одного из пилотов в этом списке будет вознагражден:

1. KTOTYT

Данный пилот был успешно сегодня подвергнут пыткам в режиме ПВП. Требуется более глубокая очистка изменения сознания этого пилота.

П.С. Скриншоты боя съела биомоль

Да здравствует dlroW neerG!

Объявляю благодарность от лица всех членов Братства. Просьба в дальнейшем прикладывать доказательства свершения правосудия.

Возрадуйтесь братья!!! Я - Предвестник, и я принёс Вам правду!!! Услышьте мой лик, следуйте наставлениям моим!!! Сила Сенатора с нами! Спасем БИО, не позволим еретикам проводить опыты над вашей королевой!!! Объединяйтесь, несите смерть всем грешным, и просветление всем достойным!!! Грядет эпоха нового мира, и вы - первые бойцы за него, вы самая первая страница новой истории!!! Сила - это путь к миру!!!

Слушать тебя будем мы, Предвестник. Но как нам спасти Королеву? Нужно отправить людей на разведку! Тайные агенты связи среди людей у нас есть, к счастью. Добудут ценную информацию они нам, надеюсь я, о положении Королевы нашей.

Отправляйте! Пусть шпионы работают изо всех сил, и тогда БИО оценит их старания! Вперед, во имя вашей королевы - во имя БИО! Скоро, совсем скоро мой терминал будет настроен и готов к работе, и тогда я лично отправлюсь на поиски!!!

Где же наш Лорд Кей? Пусть решает, каким будет наш следующий шаг.

Где же наш Лорд Кей? Пусть решает, каким будет наш следующий шаг.

То же, что и всегда DOGE, захватить этот мир для биоморфов. Уничтожаем браконьеров, особенно наиболее злостных из списка выше.

Ну и конечно же братство просто должно спасти БИО, которая была варварски, нападением на мирный корабль, украдена. Для этого братство обязано использовать все возможные способы.

Приступаю немедленно.

skhcu3b.jpg

Сила Сенатора с тобой, удачи!

Сегодня локация кишащая крабо-фармерами браконьерами, граница Фелони, была зачищена.

Было спасено много жизней мирных исследователей-биоморфов от людишек браконьеров.

Во славу БИО, братья!

OcHmBOI.jpg

ofefFZL.png

jnK0ebT.png

Твои труды никогда не будут забыты, брат. 

Сегодня, братья мои, мой бортовой компьютер принял сигналы неизвестного происхождения:

EcnP6QI.jpg

Не позволяйте людям вас одурачить. Наша Королева - это БИО.

Био уже повысили до королевы?  :jerblink:

Что-то ИИ нынче шустрые пошли…