Она не искуственна!!! Ты что, не узнал до сих пор всей правды!?
Знаешь - на базу ИИ могут переписать что и кого угодно. Даже тебя. И наоборот.
Поймайте и сожгите его тихонько за углом. БИО не ИИ =(
Поймайте и сожгите его тихонько за углом.
Ик… а может не надо? А то тихо не получиться… я даже признаю Био за ИЛ!
Поймайте и сожгите его тихонько за углом.
Ик… а может не надо? А то тихо не получиться… я даже признаю Био за ИЛ!
Получится Риз, получится…
И каким это макаром? Учтите - хлороформ на меня не действует!
Прими жестокую правду этого мира, примкни к Братству, и восхваляй БИО. Тогда может тебя помилуют.
Правду приму, Братству помогать это себе в убытки пока что (подумаю, если не будут грозиться сжечь!)… а вот с восхвалением проблемка. Если моя прошлая королева узнает, что я работаю ещё на кого… неее - уж лучше сожгите меня! Найдёт же >,<
Брат медведог, прими же правду о первом упоминании Б.И.О…
Intergalactic News Network
_ Самые актуальные новости галактики для вас. _
В этом выпуске мы подключим наш новый тестовый Искусственный Интеллект - Б.И.О. Он разработан на основе данных, полученных в ходе изучения захваченного Иерихоном “Охотника”. Он знает язык биоморфов и ученые считают, что он сможет быть посредником между нами и Чужими. Пока он работает в тестовом режиме (с ограниченными правами), осваивается с обстановкой, пытается понять нас и найти точки соприкосновения наших культур.
Б.И.О. разработали, значит, наша Королева - это не более, чем воссозданный клон. Что подтверждает мое видение. С другой стороны, это клон нашей Королевы, а значит - она общается с нами вживую, через это довольно обаятельное тело…
Так, я не пойму - Био, это самостоятельная личность или эмулятор для связи с другой Королевой? Хотя одно другому не мешает…
Это приказная наглая провокация. ЕЦН заставило I.N.N. врать
БИО - личность
Так, я не пойму - Био, это самостоятельная личность или эмулятор для связи с другой Королевой? Хотя одно другому не мешает…
Других Королев не существует. Б.И.О - Единственная.
Как рассказывалось в моем видении, эта обаятельная девочка 19 лет - и есть наша предводительница. С другой стороны встает вопрос, реально ли Ей 19 лет или она выбрала весьма подходящую метаморфозу?
Если первое, то сложно поверить, если второе… кто или что представляет наша Королева?..
Других Королев не существует. Б.И.О - Единственная.
С другой стороны встает вопрос, реально ли Ей 19 лет или она выбрала весьма подходящую метаморфозу?
Ээх, жаль. Замечательный бы вышел хайвмаинд…
Угу - окажеться, что ей не 19 циклов, а 19 мега-циклов, что, кстати, около 19 миллионов лет. В тельце андроида-подростка… а не пора ли кричать “караул!”?
Ни в коем случае не верьте тому, что пишут в новостях! Верьте видениям вашим и Предвестнику! Не зря же биоморфы послали его нам сейчас - во время сомнений и терзаний душевных! А люди… Что они вообще могут понимать в том, что с таким алканием уничтожить желают!..
Вы все уже помешались на этом ! про какую ту королеву БИО бла бла бла бла … пора вернуться вам в реальный мир, а то мозги высохнут от этого бреда который вы тут несёте
Блади воспылал :jerD:
Эх, люди-люди… Эта раса никогда не понимала, что живет не одна во вселенной.
Воспылал? Помогите ему догореть, ребята. Он пытается осквернить имя БИО
Эх, люди-люди… Эта раса никогда не понимала, что живет не одна во вселенной.
Естественно не одни мы во вселенной … если заглянуть в реальный мир … и оторваться от экрана монитора
Ну так оторвись, Блуди, чего о нас заботишься :fedcrazy: