Братство GreenWorld

Меня вот очень интересует один вопрос,не шпион ли он :darthjer:

6942265.jpg

:empo:

:jermud:  :jero:

У меня тоже есть это звание. Когда в регулярных боях летали мерзкие подделки ЕЦН, призванные нагнать ужаса на обывателей, я участвовал в операциях по их уничтожению.

У меня тоже есть это звание. Когда в регулярных боях летали мерзкие подделки ЕЦН, призванные нагнать ужаса на обывателей, я участвовал в операциях по их уничтожению.

Такая же ситуация  ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png)  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

А я видел как он уничтожает морфов, и чо?

Мне потом всё объяснили ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

и отправили в ангар)

потом, я пообещал, что не буду их трогат)

Одно дело не нападать на Биоморфов. Вопрос в другом: понял ли ты их цели? Готов ли ты служить этой цели?

С Чего вы взяли что я могу быть шпионом, ето обидно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) я уже сколько помогаю братству и доверия ещо нету.

ДОГ, Прав ето подделки, а настоящие возле нас ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кинг, если ты хочешь стать деятелем братства, то должен вступить в наш клан)

Там мы тебя переучим и ты станешь настоящим адептом.

Кинг, если ты хочешь стать деятелем братства, то должен вступить в наш клан…

Пластелиновый Король - полноправный член Братства. Просил же состав проверять  :fedlol:

Пхахха, то есть Дез не знал, что Кинг в Братстве?))) 

Кинг, если ты хочешь стать деятелем братства, то должен вступить в наш клан)

Там мы тебя переучим и ты станешь настоящим адептом.

Я подумал, он имеет ввиду что-то другое… ну, типа Активным деятелем, Более умелым… или тип того  :fedcrazy:

UPD: удалил “спасибку”, будиш знать!

Знал, прекрасно. Просто хотелось еще одного адепта в клан)

А,  “В клан” - это не в гринворд? Вот об этом я не подумал  :fedlol:  Агитируешь в Немезиду вступать? Тогда не понятно при чем тут Братство. К нам может вступить любой желающий мира и гармонии) Биоморфики - друзья  :fedblush:

f0_309254219.jpg

RDS МНЕ НРАВИТСЯ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Одно дело не нападать на Биоморфов. Вопрос в другом: понял ли ты их цели? Готов ли ты служить этой цели?

Конечно понял! Они хотят принести мир в нашу галактику. А эти жалкие людишки хотят им помешать

Тридцать четвёртый отчёт о действиях Братства:

Братья, поправьте меня, если неправильно посчитал. Уже сбился со счёта.

С 24ю02ю4615 по 26.02.4615 наше боевое звено “Дегризер” совершало плановую зачистку секторов. Под удар попали Бартерная зона и Граница Фелони. Очень много пилотов пытались подстрекать нас атаковать Биоморфов, но они все были жестоко наказаны за свою неосмотрительность. Также, патрулируя окрестности НП, мною была замечена группа из трёх кораблей браконьеров - два заградителя и снайпер. Охотники прижали их плотным огнём своих орудий, и мне оставалось только вырезать браконьеров плазменной дугой. Также, один заградитель, пытавшийся пронести через портал награбленное добро, подобранное с убитых им же Охотников, будучи подбитым мною непосредственно у портала, который я с разрешения собратьев на время закрыл, грозился доложить о моих злодеяниях в ЕЦН. После возвращения в сектора Федерации на меня напали двое браконьеров, которых я не без труда одолел. Братья, я призываю вас быть бдительными - враги притаились повсюду.

Статистика уничтоженных кораблей:

t40Xi63CovE.jpg

O790AzjF2EQ.jpg

BUNBbo-clzs.jpg

MgzXuGbZeG0.jpg

WFThFkDxBlk.jpg

Рейд закончился успешно, браконьеры отступили. Наше звено готово к выполнению новых боевых задач. Во имя БИО! Во славу Королевы!

Благодарности: 5Nikson5 , Qwerd , Moya , NoConnection , Degrizai , Drooppy, DonaldDarko, KYNG.

если забыл кого - извините, братья, с памятью проблемы)

Тридцать четвёртый отчёт о действиях Братства:

Братья, поправьте меня, если неправильно посчитал. Уже сбился со счёта.

С 24ю02ю4615 по 26.02.4615 наше боевое звено “Дегризер” совершало плановую зачистку секторов. Под удар попали Бартерная зона и Граница Фелони. Очень много пилотов пытались подстрекать нас атаковать Биоморфов, но они все были жестоко наказаны за свою неосмотрительность. Также, патрулируя окрестности НП, мною была замечена группа из трёх кораблей браконьеров - два заградителя и снайпер. Охотники прижали их плотным огнём своих орудий, и мне оставалось только вырезать браконьеров плазменной дугой. Также, один заградитель, пытавшийся пронести через портал награбленное добро, подобранное с убитых им же Охотников, будучи подбитым мною непосредственно у портала, который я с разрешения собратьев на время закрыл, грозился доложить о моих злодеяниях в ЕЦН. После возвращения в сектора Федерации на меня напали двое браконьеров, которых я не без труда одолел. Братья, я призываю вас быть бдительными - враги притаились повсюду.

Статистика уничтоженных кораблей:

t40Xi63CovE.jpg

O790AzjF2EQ.jpg

BUNBbo-clzs.jpg

MgzXuGbZeG0.jpg

WFThFkDxBlk.jpg

Рейд закончился успешно, браконьеры отступили. Наше звено готово к выполнению новых боевых задач. Во имя БИО! Во славу Королевы!

Благодарности: 5Nikson5 , Qwerd , Moya , NoConnection , Degrizai , Drooppy, DonaldDarko.

если забыл кого - извините, братья, с памятью проблемы)

Я вчера помогал вам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А игровой никнейм не напомнишь?

А игровой никнейм не напомнишь?

Подпись…

Подпись…

Туплю чего-то scr4aaZ.png