Братство GreenWorld

Подпись…

Туплю чего-то scr4aaZ.png

KYNG

и все-таки он рассказал!

post-1081930-0-23355100-1424985641.jpg

post-1081930-0-10971500-1424985656.jpg

о_О

Не поверите, братья. Я слышал этот анекдот только вот позавчера на курсах. Именно этот! Совпадение?

Дезроу твинк Петровича

Дезроу твинк Петровича

Шизофрения?

Дезроу твинк Петровича

Шизофрения?

Паранойя.

Ещё одна спасибка и я призову сатану Оскверняшку!!! МУХАХАХАХАХ!

Кккк-комбо брейкер.

Да будет великий зелёный свет Просвещения и Гармонии доставлен в каждый дом !

А ты хто?

А ты хто?

Да так, мимо проходил, решил убить всех человеков заглянул на огонёк…

Кабуно? Джулиан?

Это Маллум, братешки) Из БТРов будет. Давно летал с ним жечь на кострах еретиков.  :fed):

А, ну гуд)

Yay. Состав снова обновлен :slight_smile:

Да придет свет Просвещения и Гармонии в каждый дом !
Во славу Королевы !
QNVZQFl.png

Да придет свет Просвещения и Гармонии в каждый дом !

Во славу Королевы !

QNVZQFl.png

Ayyy lmao!

Флай. Вот твоя [ошибка](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/?p=934267)

Испытание гауса и плазмы прошел успешно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Летел я к федерацыи и увидел  маленького Охотника который отбился от стаи и проводил малыша. В знак благодарности Добрые Биоморфы подзарядили мой щит и оставили только корпус ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Текс, отчет нестандартный, т.к. скринов практически нет, зато есть описание. Ну-с, начнем.

Тридцать шестой отчет о деятельности Братства.

Сегодня, 28.02.4615, было встречено сильное сопротивление организованной банды браконьеров в секторе “Граница Фелони”. Среди браконьеров также выделялся пилот, называющий себя ViS. Этот индивид уничтожался на протяжении семи боев подряд. Затем к нему присоединились и другие браконьеры из [NIKA] и мы отступили на запасные позиции и решили ждать подкрепления в секторе “Перевал Онтрегоса”. Затем, после получения подкрепления в лице братьев DOGE, Moya и DonaldDarko. Пополнив силы, наше крыло прыгнуло в сектор с браконьерами и жестоко подавило их сопротивление (правда без меня, я за инет ездил платить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)). Затем наш брат DOGE заметил как кто-то из браконьеров прыгнул в соседний сектор “Руины форпоста Варденов” и прыгнул за ним в одиночку. Там его уже поджидало 3-4 браконьера. Ничего не сказав нам, он попытался в одиночку уничтожить их, но это заняло слишком много времени. Затем, когда наше крыло разбежалось кто куда, я решил заглянуть в вышеуказанную локацию, дабы проверить наличие браконьеров и обнаружил брата DOGE. Он как раз отбивался от одного из браконьеров, как я неожиданно пришел ему на помощь. Вдвоем мы быстро зачистили сектор и полетели обратно в Фелони. Там мы вдвоем зачищали сектор, но были уничтожены прикрытием с дронами, изготовленными по технологии чужих и деструктором. Я отправился в ангар, а брат DOGE с трудом уничтожил это экспериментальное прикрытие и полетел на станцию.

Результаты последней зачистки.

f5793ae8c6c2.png