Любое сопротивление миролюбивым биоморфам будет жесточайше подавленно, сдавайтесь!
Алсо, состав братства снова обновлен
Любое сопротивление миролюбивым биоморфам будет жесточайше подавленно, сдавайтесь!
Алсо, состав братства снова обновлен
Братья! (или мне ещё нельзя вас так называть?) пожалуйста скиньте у кого есть скрин турбофазера в сводке по урону после смерти, а то придётся самому его добыть)
Сегодня у меня было… Но тебе не дам, т.к. ты не в братстве.
лан, придётся искать((((( злой Дезроу
Кто-нибудь, скажите что это за тип, который выдает себя за адепта братства?
Доги, ты там очепятку сделал в имена Коннекшена в самом начале.
Если я помогаю биоморфикам в достижении их целей, спасаю охотников от застревания в камнях, караю браконьеров, что мне ещё нужно сделать, чтоб вы меня приняли?)
Что за тип? Это тип, который на моих глазах пару морфиков хладнокровно прикончил. Опечатку исправил
Что за тип? Это тип, который на моих глазах пару морфиков хладнокровно прикончил. Опечатку исправил
Это в прошлом! Я не знаю, что на меня тогда нашло, но теперь я готов служить биоморфам!
Мы будем следить за тобой и твоим поведением. Где-то тут Мойя писал что-то там про чтение постов… Ну, да ладно.
Хах, пусть прочитает все посты до этого)
55 страниц?)
Читать полезно.
55 страниц?)
А почему нет? :jerD:
И убери этот смайл, ты не состоишь в братстве.
Дез, убери эти смайлики, ты состоишь в Братстве! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Да блин, я хз как теми нормально пользоваться) Постоянно держать вкладку открытой и копировать ссылки на них мне немного напряжно.
Сегодня летая около станции Мендес-IX нашёл морфика. Этот малыш видимо заблудился и отбился от основной группы. Нельзя его было тут оставлять, если бы я его не спас, его бы нашла полиция. Обманув систему защиты станции я решил арендовать место в ангаре. Что бы люди не додумались, что это биоморф я сделал его максимально похожим на штурмовик Katana и тайно поставил самые лучшие мои модули, а если спросят, почему он переливается зелёным, я отвечу, что это покраска “вторжение”. Что мне сним делать? у меня была идея сначала зафиолетить все модули, а потом отпустить, наверное, так и надо поступить.
Как вам история?)
Кстати, какой фит лучше сделать биоморфу?
Я никогда раньше не имел дела с техникой морфов, мне нужна помощь
Мне тоже нравится катана ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Донни спец по фитам. Октопус он собрал бесподобный…
Целых 2 (!!! sic !!!) бесподобных Октопуса