Прошу прощения, конечно два… :fedblush:
Ммм… октопус… возможно, когда-нибудь скрафчу…
Фит Донни в студию! Поможем брату с фитом!
М, 3 тетраоксида чтобы всегда быстро разгоняться, и не ждать. Импусльник чтобы ещё больше домага с турбофазера. 3 субматерии чтобы догонять всех и вся. Регенка корпуса, чтобы хилиться. Донаводка чтобы не мазать
Прошу прощения, но настоящий турбофазер ещо не сделали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) а так хочется верить что он есть:
Сириусли набигают :с
Квест, а где видева “Не, мы не убегаем” и оно само крч варпается в другую локу? Случайненько так
Квест, а где видева “Не, мы не убегаем” и оно само крч варпается в другую локу? Случайненько так
У меня инет не самый быстрый, тольк 20% загрузилось
Надо бы побольше таких угроз… Может и в ОМ летать повеселее будет. Ну т.е. сбиваешь одного сириуса, а тут к тебе сразу свеженький подлетает.
По секрету - оно уже так
Обидели парнишку, пришлось ему подружку свою позвать…
Что-то я смотрю на этот лютейший анскилл с поворотниками и импульсниками, аж плакать хочется. Пора Братству научиться новым тайным техникам ведения боя!
Что-то я смотрю на этот лютейший анскилл с поворотниками и импульсниками, аж плакать хочется. Пора Братству научиться новым тайным техникам ведения боя!
Из-за того, что 95% людей убегают при первом же взятии в лок, я беру разведа вкачанного в скорость, с плазмопушкой и с дронами-шпионами+пеленгатором. Так что есть сомнения в необходимости “тайных техник ведения боя”.
Купил немножечко читов, чо)
/godmode_on?
И какие же нынче у ЕСБ тайные техники ведения боя? Гролден игла с плазмаганом и стрейфами 400 м/с?
Вместо одного поворотника был компенсатор, пока я не вспомнил про стрейфовый имплант. Импами гораздо эффективней вмешиваться в замес и все такое. В общем максимум эффективности