Братство GreenWorld

Сириусли набигают :с

Что-то я смотрю на этот лютейший анскилл с поворотниками и импульсниками, аж плакать хочется. Пора Братству научиться новым тайным техникам ведения боя!

И какие же нынче у ЕСБ тайные техники ведения боя? Гролден игла с плазмаганом и стрейфами 400 м/с?

Воу-воу, при чем тут ЕСБ? А? Тут члены братства перетирают с другими братишками.

Типа если тут два с половиной ЕСБшника, то всё Братство теперь ЕСБшное

Кто-то уже прибегал сюда с горелым задом крича, что Братство - это заговор ЕСБшников  :fedlol:

Дыа, я уже посмотрел, круть) Кстать, седня Феникс меня посбивал, я с ним пообщался, вполне норм чувак. Или читар или играет весьма неплохо)

Что-то я смотрю на этот лютейший анскилл с поворотниками и импульсниками, аж плакать хочется. Пора Братству научиться новым тайным техникам ведения боя!

И какие же нынче у ЕСБ тайные техники ведения боя? Гролден игла с плазмаганом и стрейфами 400 м/с?

Воу-воу, при чем тут ЕСБ? А? Тут члены братства перетирают с другими братишками.

Я говорю конкретно про нейка

Нейк наш брат.

Кстати о нем, спасибо, что напомнил…

Дыа, я уже посмотрел, круть) Кстать, седня Феникс меня посбивал, я с ним пообщался, вполне норм чувак. Или читар или играет весьма неплохо)

Играет норм, если бы не мины…

интересно, под что же они фитят разведов и диверов… С малыми ракетами. Если постоянно говорят “мы не с ПвП фитом”.

Ну дык крабонурсы же…анскилл…

Ну дык крабонурсы же…анскилл…

А какой смысл этих раконурсов в ПвЕ против неповоротливой неписи? Ну если с дронами я еще могу понять, они многоразовые и непись на них не обращает внимания, то самонаводяшки зачем?

Некоторые индивиды по ним только с них могут попасть)

Некоторые индивиды по ним только с них могут попасть)

Тот же Ассендер даже с них не попадал

Скооро Братство подчинит себе весь гипернет! Ухахахахаа!

63f262f7d634.png

UPD: не буд Дезу ниже отвечать… нефиг флуд плодить  :fedblush:

Брат Мойя…ты опять за свое…

Флуд - моё второе я.

Из-за того, что 95% людей убегают при первом же взятии в лок, я беру разведа вкачанного в скорость, с плазмопушкой и с дронами-шпионами+пеленгатором. Так что есть сомнения в необходимости “тайных техник ведения боя”.

Ты познал одну из техник, Брат!

Нейк наш брат.

Кстати о нем, спасибо, что напомнил…

Я несу Зеленый Свет в массовое ПВП, в ОМе нас и так достаточно много.

Зеленый цвет нужен везде!

Сонность вон мастерски познал зелёный

1157ee5dee81.jpg

Фейковые морфы… Ещё и в ноль сыграли