Бедные бойцы братства, едва хилку убили втроем) жаль больше не полезли, видимо испугались нашли более важные дела.
5+два рандома на троих? Молодцы, что сказать…
Лол, Файти гордится скрином, где его укокошили, после чего он еще и в чатик матерится
Пишет 3 на 3, когда на скрине четверо. Лол
Ага нас было 12 на самом деле и еще дредноут :fedlol:
Лол, Файти гордится скрином, где его укокошили, после чего он еще и в чатик матерится
Скрин показывает что все что могут эти петухи это напасть на имперского инжа в три дивера.
По математике у него точно не пятерка была
ты серьезно думаешь что от хила есть смысл? я потому и написал что нас трое ибо воевать на хиле не мое.
Скрин показывает что все что могут эти петухи это напасть на имперского инжа в три дивера.
Плюс могу скинуть свою папочку с видео на файлообменник… Пока не чистил ее ни разу.
Да и не я один. Попросматриваешь, потом гунди. Там даже где-то есть затеряный Файти ныряющий во врата от маленького разведика и Файти ныряющий под инвизом на станцию Новый Эдем)
Ах, да… я опять единственный, кто жалобу отправил? :fedblink:
Них… У меня винт почти на всю твою папку!
:fedblush:
Мне бы такие)
Это не все… пара чистых валяется отключенных и один внешний) ыыы :fedcrazy:
…это напасть на имперского инжа в три дивера.
На бзс, хочешь сказать, что тактика не такая же?
я когда фармлю с петухами не связываюсь, так что скидывай.
Годная отмазка, как всегда :fedlol: А почему не связываешься?
я фармить сканером летаю, с петушками драться некогда.
Хм… Я на берсерке тоже со сканером летаю фармить и связываюсь со всеми, особенно с петушками, поэтому мне не понятна твоя логика :-/
Файти ко-ко
Рекорд их побили, в ом зафармили… Бида…
Я вот еще не понимаю… Всякие петушки - это же легкие фраги, плюс в карму, возможно - лут вкусный… А ему некогда. Загадочно… А может…
Файти ко-ко
:empo: :empo: :empo: нееет, не может такого быть!
Не провоцируйте шиловека… Его просто в братство не приняли, где-то там выше он просился
Ой, я там от него всякого начитался, неделю спать не мог. Чуть кишки носом не полезли от смеху…