Братство GreenWorld

Чуть кишки носом не полезли от смеху… 

:jerlol:  :jercrazy:  :jerlol:  :jercrazy:

Кстати. Берег для особого случая… Ну, да ладно, не дожидаясь 8 марта, дарю Файтеру этот прекрасный юзербар!

00479de287a1.jpg

Эх, какой же я нетерпеливый  :fedblush:  :emp(:

Если не поставит себе в подпись - я обижусь (((

И заплаачу.

Кстати. Берег для особого случая… Ну, да ладно, не дожидаясь 8 марта, дарю Файтеру этот прекрасный юзербар!

00479de287a1.jpg

Эх, какой же я нетерпеливый  :fedblush:  :emp(:

Если не поставит себе в подпись - я обижусь (((

И заплаачу.

Прелесть какая *__* :slight_smile:

:fedblush:

b475086c7d1c.png

У меня поскромнее :empblush: 

6ad7b0a375b9.jpg

Внимание! Вот какое дело, ребята… Решил я немного понести свет Биоморфов в ПвП после где-то двухнедельного там отсутствия. И во втором же бою встретил представителя рода Пахомов (в первом, на самом деле, но там он не палился)! Вот мой видеоотчет (18+), братья. Будьте осторожны!

Для особо упоротых - фулл переписка.

51efa9d75954.png

И это все при том, что человек, ни в этом, ни в предыдущем бою не чурался убегания в инвизик и выкакивания двух дронов за раз.

А вообще… тепло от взрыва этого наааастоящего мужицкого пукана будет еще долго согревать моё сердце холодными темными вечерами.

Ммм… на 5:28 некто DuckVeider демонстрирует шикарный тактический прием. Прошу причаститься)

Шок-контент!

Оказывается,раконурсы для лохов. Будем юзать малые ракеты, ядерки и крафтовых дронов. А, еще модуль “кикабидзе” не забыть поставить на дивера.

b475086c7d1c.png

У меня поскромнее :empblush:

6ad7b0a375b9.jpg

5ad407f68c65f5f8b10340cd66f40e61.png

:fedlol:  по-моему наш флуд достиг уже своего апогея… все просто начали постить скрины “Моего компьютера”  :fedlol:

:fedlol:  по-моему наш флуд достиг уже своего апогея… все просто начали постить скрины “Моего компьютера”  :fedlol:

Интересно, сколько из 60 страниц этой темы флуда?)

Ребята а почему срс по 1 не могут??

отдыхал я на добывающей станции,вижу срс,ну он свалил от меня-)после чего пишет вот это-)

6975842.jpg

вообщем решили 1 на1 все решить,прилетаю а их то 2-)) :fedlol:  :fedlol:

срс нупы-))))по одиночки не тащют-))

6958434.jpg

Интересно, сколько из 60 страниц этой темы флуда?)

95%

Остальные 5% - баттхерт сами знаете кого  :fedlol:

Ребята а почему срс по 1 не могут??

отдыхал я на добывающей станции,вижу срс,ну он свалил от меня-)после чего пишет вот это-)

6975842.jpg

вообщем решили 1 на1 все решить,прилетаю а их то 2-)) :fedlol:  :fedlol:

срс нупы-))))по одиночки не тащют-))

Это срс-ы :fedlol:

Все ведь видели видево с бедным МолоХом, и то как он Палашика на слив притащил? :fedlol:

Етот мой отчет был частью моего задания. Охотники были согласны сфоткатся сомной я даже пытался залететь в его сферу(кольцо), но мне не удалось я слишьком большей GG.

Сюда залетел пиратик и умер два раза.

Все ведь видели видево с бедным МолоХом, и то как он Палашика на слив притащил? :fedlol:

Неее, это были не срсы, вы обознались. :fedlol:

И опять же. В срсах много хороших чувачков. В пвп с ними в одной тиме играть приятно.

Разведка доложила их 3 было,просто я 2 увидел-))

Все верно: один - твой дуэлянт, а остальные двое - секунданты  :fedlol:

Обычно секунданты не ввязываются в бой. А тут они ввязались…значит они не секунданты!

“Это командная игра”  :fedlol: