Чуть кишки носом не полезли от смеху…
:jerlol: :jercrazy: :jerlol: :jercrazy:
Чуть кишки носом не полезли от смеху…
:jerlol: :jercrazy: :jerlol: :jercrazy:
Кстати. Берег для особого случая… Ну, да ладно, не дожидаясь 8 марта, дарю Файтеру этот прекрасный юзербар!
Эх, какой же я нетерпеливый :fedblush: :emp(:
Если не поставит себе в подпись - я обижусь (((
И заплаачу.
Кстати. Берег для особого случая… Ну, да ладно, не дожидаясь 8 марта, дарю Файтеру этот прекрасный юзербар!
Эх, какой же я нетерпеливый :fedblush: :emp(:
Если не поставит себе в подпись - я обижусь (((
И заплаачу.
Прелесть какая *__*
Внимание! Вот какое дело, ребята… Решил я немного понести свет Биоморфов в ПвП после где-то двухнедельного там отсутствия. И во втором же бою встретил представителя рода Пахомов (в первом, на самом деле, но там он не палился)! Вот мой видеоотчет (18+), братья. Будьте осторожны!
Для особо упоротых - фулл переписка.
И это все при том, что человек, ни в этом, ни в предыдущем бою не чурался убегания в инвизик и выкакивания двух дронов за раз.
А вообще… тепло от взрыва этого наааастоящего мужицкого пукана будет еще долго согревать моё сердце холодными темными вечерами.
Ммм… на 5:28 некто DuckVeider демонстрирует шикарный тактический прием. Прошу причаститься)
Шок-контент!
Оказывается,раконурсы для лохов. Будем юзать малые ракеты, ядерки и крафтовых дронов. А, еще модуль “кикабидзе” не забыть поставить на дивера.
:fedlol: по-моему наш флуд достиг уже своего апогея… все просто начали постить скрины “Моего компьютера” :fedlol:
:fedlol: по-моему наш флуд достиг уже своего апогея… все просто начали постить скрины “Моего компьютера” :fedlol:
Интересно, сколько из 60 страниц этой темы флуда?)
Ребята а почему срс по 1 не могут??
отдыхал я на добывающей станции,вижу срс,ну он свалил от меня-)после чего пишет вот это-)
вообщем решили 1 на1 все решить,прилетаю а их то 2-)) :fedlol: :fedlol:
срс нупы-))))по одиночки не тащют-))
Интересно, сколько из 60 страниц этой темы флуда?)
95%
Остальные 5% - баттхерт сами знаете кого :fedlol:
Ребята а почему срс по 1 не могут??
отдыхал я на добывающей станции,вижу срс,ну он свалил от меня-)после чего пишет вот это-)
вообщем решили 1 на1 все решить,прилетаю а их то 2-)) :fedlol: :fedlol:
срс нупы-))))по одиночки не тащют-))
Это срс-ы :fedlol:
Все ведь видели видево с бедным МолоХом, и то как он Палашика на слив притащил? :fedlol:
Етот мой отчет был частью моего задания. Охотники были согласны сфоткатся сомной я даже пытался залететь в его сферу(кольцо), но мне не удалось я слишьком большей GG.
Сюда залетел пиратик и умер два раза.
Все ведь видели видево с бедным МолоХом, и то как он Палашика на слив притащил? :fedlol:
Неее, это были не срсы, вы обознались. :fedlol:
И опять же. В срсах много хороших чувачков. В пвп с ними в одной тиме играть приятно.
Разведка доложила их 3 было,просто я 2 увидел-))
Все верно: один - твой дуэлянт, а остальные двое - секунданты :fedlol:
Обычно секунданты не ввязываются в бой. А тут они ввязались…значит они не секунданты!
“Это командная игра” :fedlol: