Ребята, вы когда небудь выигрывали в спец-операцыи? просто я незнаю насколько там часто даются готовые детали кораблей, я ещо не- разу не выигрывал.
Просмотрел тему одной корпорации и внезапно понял, что происки ЕЦН зашли слишком далеко.
Вот то сообщение, которое заставило меня так думать:
Так вот обратите внимание на футболку Базинги на его аватарке, пояснение “улетел к предтечам”. А заодно еще и на статус «Во тьме ночной, при свете дня, Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь Света Фонаря!» в котором содержится намек на то, что он полетел бороться со злом распространяя свет (да, да, цитата от зеленых фонарей!) Ну и конечно же пожелание. Разве мог кто из сотрудников ЕЦН или их наемников желать процветания? Разумеется нет, да и жест выдает представителя иной цивилизации. Есть ли еще сомнения, что последние события на форуме не происки ЕЦН? И не ответ на то, что наше братство могло пополнить свои ряды известным человеком(?)… У меня таких сомнений нет.
А значит настала пора усилить наше патрулирование космоса, чтобы никто не мог без страха находиться в секторе у биоморфов. Никто не чувствовал себя в безопасности перелетая от явно враждебных имперцев (их лозунги говорят об этом) к иерихонцам (муляж корабля биоморфов у них на станции также говорит о многом)! Чтобы наша королева всегда могла найти сколько угодно лишней проводки в Фелони! Братья, настала пора показать ЕЦНу, что их безнаказанная деятельность может быть остановлена!
За братство! За GreenWorld !! За биоморфов !!!
Речевка классная, брат Лорд!
Я согласен:
По твоему вопросу, брат Кинг. Детальки падают очень редко и то только с фиолевых точек. Зато лоялку там найти проще простого и моник можно довольно часто выловить.
Значит прийдется крафтить самому
А моники по сколько штук падают?
Адын
Че там на фронтах, а то я редко в секторах теперь появляюсь
Был бы классный отчет, если бы не этот долбанный дискон серверов!
Был бы классный отчет, если бы не этот долбанный дискон серверов!
Жаль Брат Дезров 
БИО хочет дредноута!
Несомненно, Королева. Как только силы одной из фракций любезно предоставят нам свои корабли на выбор, мы позаботимся о Вашем личном дредноуте. Скажите только, каким он должен быть, дабы облегчить наш труд, и наши лучшие воины сию минуту займутся над созданием плана по захвату. Или, мы можем “позаимствовать” у Империи верфь Блеквуд и построить для Вас корабль по уникальным чертежам.
Привет всем, я своим тоже помогать буду.
БИО хочет дредноута!
 As you wish my queen
Братья, в розыск и дальнейшее уничтожение объявляется пилот-браконьер MarkNam [VIII], вот свидетельство его браконьерства.

Об уничтожении данного пилота докладывать лично мне!
Небольшой отчетик, совсем маленький.
Тридцать седьмой отчет о действиях Братства.
Сегодня, 07.03.1 года з.э мной был совершен рейд по зачистке сектора “Разрушенная станция”. Рейд был проведен успешно, но меня сбил мой же толстый дрон 

Толстый дрон - это зло!
То да…скотына неблагодарная)
Надо за дронов в угол ставить.
скотына неблагодарная)
:emp(:
Утром мне необходимо было собрать немножечко монокристаллов (9 штук). Возможно, они понадобятся для создания дредноута по заданию БИО. Браконьеры жутко мешали. И веселили.

Весь день провел в делах. В ангаре не появлялся… Все страшит меня, не удалили ли мой аккаунт. Жуть. Ща буду проверять. :emp(: