Ребята, вы когда небудь выигрывали в спец-операцыи? просто я незнаю насколько там часто даются готовые детали кораблей, я ещо не- разу не выигрывал.
Просмотрел тему одной корпорации и внезапно понял, что происки ЕЦН зашли слишком далеко.
Вот то сообщение, которое заставило меня так думать:
Так вот обратите внимание на футболку Базинги на его аватарке, пояснение “улетел к предтечам”. А заодно еще и на статус «Во тьме ночной, при свете дня, Злу не укрыться от меня. Те, злые мысли в ком царят, Страшитесь Света Фонаря!» в котором содержится намек на то, что он полетел бороться со злом распространяя свет (да, да, цитата от зеленых фонарей!) Ну и конечно же пожелание. Разве мог кто из сотрудников ЕЦН или их наемников желать процветания? Разумеется нет, да и жест выдает представителя иной цивилизации. Есть ли еще сомнения, что последние события на форуме не происки ЕЦН? И не ответ на то, что наше братство могло пополнить свои ряды известным человеком(?)… У меня таких сомнений нет.
А значит настала пора усилить наше патрулирование космоса, чтобы никто не мог без страха находиться в секторе у биоморфов. Никто не чувствовал себя в безопасности перелетая от явно враждебных имперцев (их лозунги говорят об этом) к иерихонцам (муляж корабля биоморфов у них на станции также говорит о многом)! Чтобы наша королева всегда могла найти сколько угодно лишней проводки в Фелони! Братья, настала пора показать ЕЦНу, что их безнаказанная деятельность может быть остановлена!
За братство! За GreenWorld !! За биоморфов !!!
Речевка классная, брат Лорд!
Я согласен:
По твоему вопросу, брат Кинг. Детальки падают очень редко и то только с фиолевых точек. Зато лоялку там найти проще простого и моник можно довольно часто выловить.
Значит прийдется крафтить самому
А моники по сколько штук падают?
Адын
Че там на фронтах, а то я редко в секторах теперь появляюсь
Был бы классный отчет, если бы не этот долбанный дискон серверов!
Был бы классный отчет, если бы не этот долбанный дискон серверов!
Жаль Брат Дезров ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
БИО хочет дредноута!
Несомненно, Королева. Как только силы одной из фракций любезно предоставят нам свои корабли на выбор, мы позаботимся о Вашем личном дредноуте. Скажите только, каким он должен быть, дабы облегчить наш труд, и наши лучшие воины сию минуту займутся над созданием плана по захвату. Или, мы можем “позаимствовать” у Империи верфь Блеквуд и построить для Вас корабль по уникальным чертежам.
Привет всем, я своим тоже помогать буду.
БИО хочет дредноута!
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) As you wish my queen
Братья, в розыск и дальнейшее уничтожение объявляется пилот-браконьер MarkNam [VIII], вот свидетельство его браконьерства.
Об уничтожении данного пилота докладывать лично мне!
Небольшой отчетик, совсем маленький.
Тридцать седьмой отчет о действиях Братства.
Сегодня, 07.03.1 года з.э мной был совершен рейд по зачистке сектора “Разрушенная станция”. Рейд был проведен успешно, но меня сбил мой же толстый дрон ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Толстый дрон - это зло!
То да…скотына неблагодарная)
Надо за дронов в угол ставить.
скотына неблагодарная)
:emp(:
Утром мне необходимо было собрать немножечко монокристаллов (9 штук). Возможно, они понадобятся для создания дредноута по заданию БИО. Браконьеры жутко мешали. И веселили.
Весь день провел в делах. В ангаре не появлялся… Все страшит меня, не удалили ли мой аккаунт. Жуть. Ща буду проверять. :emp(: