Братство GreenWorld

Я Только сегодня появился.

Собрал отчет по поводу новых кораблей чужых и новенького, смотрите и ставте лайки.

Над елетным Охотником пахал 30минут,а над етим чудом 1.час.

Доп отчет у етого биоморфа 6 пушек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Красивые скрины  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Я Только сегодня появился.

Собрал отчет по поводу новых кораблей чужых и новенького, смотрите и ставте лайки.

Над елетным Охотником пахал 30минут,а над етим чудом 1.час.

Доп отчет у етого биоморфа 6 пушек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Братееешки )))

Тоже хочу себе полураздолбанную крышку, в визуальном плане естессно  :empcrazy:

Я себе ещо Био-катану хотел, а теперь хочу Био-инквиза с 6 пушками. И перехват чужых ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Воистину величественно… что против этого могут противопоставить жалкие людишки я не знаю:

c4UhBOU.jpg

Воистину величественно… что против этого могут противопоставить жалкие людишки я не знаю:

c4UhBOU.jpg

Против картинки главного корабля Биоморд? Хм… Может быть картинки дредноутов?

c4UhBOU.jpg

Против картинки главного корабля Биоморд? Хм… Может быть картинки дредноутов?

“Левиафанов”, если присмотреться, больше нескольких штук. Две-три штуки вынесут все дредноуты что смогут построить людишки =)

Пока людишки спали, биоморфы проделали огромную работу. Было существенно доработано вооружение “хищников”, налажено производство тяжелых фрегатов, увеличена популяция патрулей во всех системах. Маяки для ориентировки “Левиафанов” построены. Несколько локаций взято под контроль. Для обороны некоторых секторов выделены дредноуты класса “Оскри”. Часть одной из фракций (киберы) переманена на нашу сторону. Все идет по плану нашей королевы.

Я же, как текущий руководитель братства, продолжаю вести наблюдение за секторами людишек, помогая уничтожать браконьеров нашим братьям.

4b6f8c1ecb75.jpg

9f53e9096b3c.jpg

e63c8a024c10.jpg

Мною было встречено несколько представителей сильнейших корпораций, не разгромленных за это время, но даже они позорно самоуничтожались после короткой схватки aad16425a7c1.jpg

Так же я встретил великого воина…

Который набегал на меня когда я любовался видами на разрушенный сектор!

52BBjuS.jpg

221115c05003.jpg

de710f7d30fe.jpg

1e013bb6083b.jpg

153845ec6e40.jpg

88e05b3333f2.jpg

Во время разведки я получил помощь нашего шпиона: Degrizai. Он оказал неоценимую поддержку своими действиями, помогая мне в уничтожении неверных. На этом доклад заканчиваю.

Рассекретил секретного агента… не быть тебе шпионом <_<

Рассекретил секретного агента… не быть тебе шпионом <_<

Прошло много времени… многие секреты перестали иметь ценность.

Ребят, я сюда выложу картинку для вашего братства

7c7807fe8cad.jpg

Исправил кажись.

Что-то разрешение совсем плохое…

Немного размыто, да.

Немного размыто, да.

Я к тому, что разрешение у картинки лайк э 250*300…

делал 400х200. Сейчас попробую исправить.

Смотрите как там, норм?

Не понятно зачем ты вообще ужимал оригинал… Хотел для подписи сделать? Лучше бы его в full hd сделал, например… Раньше мы эту картинку в глоссарии для осквернителя использовали…

Я ее откопал на просторах интернета(могу переделать)

Я ее откопал на просторах интернета(могу переделать)

Не стоит) И так нормалды.

Ну вот еще

f845ac169aaf.jpg

Если будут еще картинки про БИО, подкиньте, гляну что смогу.

P.S. извиняйте за качество,работаю на стареньком компике и разницы не вижу на нем что hd что обычная картинка(  

Я чет рисовал, вроде… Так себе вышло. Ща найду…

[Нашел.](< base_url >/index.php?/topic/43508-draw-thread-risovalka/?p=898586) Красить лень, да и не умею…