Пока людишки спали, биоморфы проделали огромную работу. Было существенно доработано вооружение “хищников”, налажено производство тяжелых фрегатов, увеличена популяция патрулей во всех системах. Маяки для ориентировки “Левиафанов” построены. Несколько локаций взято под контроль. Для обороны некоторых секторов выделены дредноуты класса “Оскри”. Часть одной из фракций (киберы) переманена на нашу сторону. Все идет по плану нашей королевы.
Я же, как текущий руководитель братства, продолжаю вести наблюдение за секторами людишек, помогая уничтожать браконьеров нашим братьям.
Мною было встречено несколько представителей сильнейших корпораций, не разгромленных за это время, но даже они позорно самоуничтожались после короткой схватки
Так же я встретил великого воина…
Который набегал на меня когда я любовался видами на разрушенный сектор!
Во время разведки я получил помощь нашего шпиона: Degrizai. Он оказал неоценимую поддержку своими действиями, помогая мне в уничтожении неверных. На этом доклад заканчиваю.
Не понятно зачем ты вообще ужимал оригинал… Хотел для подписи сделать? Лучше бы его в full hd сделал, например… Раньше мы эту картинку в глоссарии для осквернителя использовали…