Братство GreenWorld

Я чет рисовал, вроде… Так себе вышло. Ща найду…

[Нашел.](< base_url >/index.php?/topic/43508-draw-thread-risovalka/?p=898586) Красить лень, да и не умею…

Я попробую размалевать,но не обещаю что у меня что-то получится, так как я впервые занимаюсь подобным)

Попробуй, вдруг у тебя талант, а ты не знаешь  :fedlol:

Я сейчас скину свой талант, только присядь

ef41f90e1d4a.jpg

Sex  :fedlol:

Только не говорите что не плохо получилось, ибо это не так, ну человечек более менее, а вот то что сзади человечка это просто ужас.

Sex  :fedlol:

:fedblush:

Ну для меня это нормально, если учесть тот факт, что я рисовать не умею ВООБЩЕ!

НУ для меня это нормально, если учесть тот факт, что я рисовать не умею ВООБЩЕ!

Я тоже так думал что не умею,хотя всё-таки капельку таланта я имею) сейчас пыхчу над человекам)) 

Спасибо, Просвет. Спасибо!

Спасибо, Просвет. Спасибо!

Пожалуйста.) я еще пытаюсь сделать бар в Google SketchUp 8 но трудно((

Еще раз спасибо!)

ОООооооох, вот это я посмеялся… фуууух…

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Освежил первопост и обновил глоссарий.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

кстати, DOGE поскольку ты помешан на зеленых тебе часом не приходила в голову мысль создать корпу фанатиков зеленых.)))

Доге,у тебя часом нету картинки оригинала, где девушка держит череп без всяких собачек в низу и зеленых глаз))?

Мы не ограничены рамками корпораций. [Пожалуйста](< base_url >/index.php?/topic/43451-obsuzhdenie-operatcii-sviataia-inkvizitciia/?p=894540).

Moya, классные видяшки я просто Хуэю в прямом смысле, нехватает РДС-освкой верфи, если я не ошыбаюсь у них феды.

ДОГЕ с вашего позволения я буду выкладывать свои творения на тему Green World,окай?

2edc534a3e8c.jpg

Можно и у меня спросить. Валяй, посмотрим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Можно и у меня спросить. Валяй, посмотрим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ты разрешаешь, так уж и быть послушаю тебя,а не доге)))

Да Дноге это так, просто пёс

Вообще, если посмотреть на иерархию в братстве, то у нас лидер есть. А остальные равны между собой.  ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png)