Грены были сильны? Шо?)
Нуээ… У меня в корпе один из их адептов. Я поставлю последние носки на то, что лично тебя он в дуэли вынесет с сухим счетом)))
Грены были сильны? Шо?)
Нуээ… У меня в корпе один из их адептов. Я поставлю последние носки на то, что лично тебя он в дуэли вынесет с сухим счетом)))
Грены были сильны? Шо?)
М, не факт как бы. Да и в СК еще думать надо, а не только мышь водить, лел)
Для меня больше показатель скила игрока, это как он живет в условиях рандома и тимы рачей.
Грены были сильны? Шо?)
Для меня больше показатель скила игрока, это как он живет в условиях рандома и тимы рачей.
согласен, не факт) Шреди, посмотри, кто 11й в списке самых страшных пиратов ОМа. Вот это мой Вице -президент) *забавно, да? у ярого плюсовика в замах сидит чудовище-убийца))
На счет рандома… надо будет вместе слетать. Против мы уже попадали. Изрядно вас потрепали. Однако вы вытащили тактикой дефа маяков. Вдвоем мы ничего уже не могли сделать.
Грены были сильны? Шо?)
согласен, не факт) Шреди, посмотри, кто 11й в списке самых страшных пиратов ОМа. Вот это мой Вице -президент) *забавно, да? у ярого плюсовика в замах сидит чудовище-убийца))
На счет рандома… надо будет вместе слетать. Против мы уже попадали. Изрядно вас потрепали. Однако вы вытащили тактикой дефа маяков. Вдвоем мы ничего уже не могли сделать.
Зуко? Эмм… Понимаешь, устраивать геноцид в ОМе- не значит быть хорошим пилотом. Зуко неплохо летает, за счет чего может без проблем сливать 95% фермеров в ОМе. Но как бы я не замечал, что бы он тащил рандом - там игроки готовы к бою, а не фамят ботов)
Кверди вообще только на форуме и видел.
Шрёди, против тебя не имею ничего, но в дуэли ты скорей всего проиграешь Кверду.
Ничего не имею против обоих, но мне кажется что Шредли вин 
Надо их свести… :fedblink:
Вот. Слова не мальчика, но мужа)) Смерть зеленым!!! *сообщество чтоль организовать? :fedp:
Уходи от сюда человек :darthemp:
Вот. Слова не мальчика, но мужа)) Смерть зеленым!!! *сообщество чтоль организовать? :fedp:
Уходи от сюда человек :darthemp:
Хахаха! Смерть смурфам!!! :fedlol: :fedlol: :fedlol:
БИО повелевает, уничтожить их https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47617-aperturesciencelab/
Моя королева, этот приказ уже был отдан мною. Но большинство адептов находится в анабиозе. Нас просто мало. Да и тем более космос уже захватили наши братья.
Ни одного “сотрудника”, ни самой гладос, в открытом мире не обнаружено. Предположительно, они испугались и скрылись, выжидая.
Ни одного “сотрудника”, ни самой гладос, в открытом мире не обнаружено. Предположительно, они испугались и скрылись, выжидая.
А где искали? Временная моя остановка находиться на станции “Страж-17”, так как мы вывозим тела с “Верфи Блэквуд”. Потом начнётся транспортировка на станцию Мендес - 9 , на моём личном корабле.
Подтверждаю информацию.
Я предлагаю всем братьям, по одиночке летать, и просто время от времени долбить.
Человеков( Чтобы с них аж импланты сыпались ).
БИО повелевает, уничтожить их https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47617-aperturesciencelab/
Ты хочешь еще больше проводков? Там их много , очень много…
Братство не-спит посоны 
И Вот вам Брейк Ярла от KYNG и Диджей Ligthbringer.
Правильно. Сам вчера с фазира напинал из-за стеночки.
Тихо тут, пыльно… Даже ромом не пахнет.