А эта лолсечная шолупень ещё существует?
Братство будет жыть всегда, даже если все уйдут по другим местам!
За БИО ребята, за жызнь!
Тихо тут, пыльно… Даже ромом не пахнет.
У кого на что нюх. Я надыбал ящик вискаря. ГЫ
И в момент когда браконьеры уже забудут об осторожности, когда они решат, что им никто и ничто не угрожает - тогда братство нанесет свой удар по ним, и никто не сможет уйти от возмездия.
И в момент когда браконьеры уже забудут об осторожности, когда они решат, что им никто и ничто не угрожает - тогда братство нанесет свой удар по ним, и никто не сможет уйти от возмездия.
потому что уходить будет некому?
потому что уходить будет некому?
Я на страже братья мои.
Я могу нанести удар в любой момент.
Сектора щас под моим чутким надзором!
лично я вот ром не пью,только соки из браконьеров)
Знаем мы твои соки: “сеня, дай топлива”, “спасибо” :fedlol:
Знаем мы твои соки: “сеня, дай топлива”, “спасибо” :fedlol:
они все сами виноваты.
Как-то пошло про соки)
Как-то пошло про соки)
… пока ты не вставил это заявление, всё было вполне так целомудренно. Гад.

Братство ещо жывет!
Нам надо, чаще наносить удары по наемникам, чтобы хоть ктото кроме меня защищал Биоморфов.
Братство ещо жывет!
Нам надо, чаще наносить удары по наемникам, чтобы хоть ктото кроме меня защищал Биоморфов.
Братство ещо жывет!
Братство ещо жывет!
Вы до сих пор не поняли? Биоморфы отреклись от вас, а иначе почему вас стало так мало?
Вы до сих пор не поняли? Биоморфы отреклись от вас, а иначе почему вас стало так мало?
Ликвидировать его! ![]()
Лучше бы ты, не писал сюда.
Давно уже прошли времена когда биоморфы не могли постоять за себя.
Давно уже прошли времена, когда ЕЦН объявляло награду за шкурки биоморфов в десятки артефактов…
Сейчас требуются лишь редкие рейды, чтобы браконьеры никогда не чувствовали себя в безопасности.
Братство разделилось, но не распалось! Кто-то по прежнему проводит рейды, кто-то меняет облик Нового Эдема, кто-то ушел на Землю, где произошла ужасная катастрофа. Но братство не распадется никогда! Мы всегда готовы защитить биоморфов если им будет грозить опасность.
Покрашу эсминец в переливчато-зелёный и буду воскрешать традиции…
С Новым Годом братья!
Удачной вам охоты на Человеков.
С новым годом! Енот всегда готов встретить охотников на человеков порцией гвоздей. Желаю вам почаще появляться на моем радаре) :fed):