Братство GreenWorld

Гвозди против мезонов… А жаренные еноты вкуусссные.

А жаренные сакиррийцы ещё вкусней ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Всех с Новым Годом, братья!

А жаренные сакиррийцы ещё вкусней ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вкуснее-то может быть и вкуснее - но больше одного кусочка попробовать ты не сможешь, увы -_-

С новым годом! Енот всегда готов встретить охотников на человеков порцией гвоздей. Желаю вам почаще появляться на моем радаре) :fed):

Енот ты наш брат между прочем.

Хоть и не вписаный в братство.

Но зато ты в Немезидах, а значит брат.

С новым годом! Енот всегда готов встретить охотников на человеков порцией гвоздей. Желаю вам почаще появляться на моем радаре) :fed):

Енот ты наш брат между прочем.

Хоть и не вписаный в братство.

Но зато ты в Немезидах, а значит брат.

Нит. Мой контракт с Немезисами давно завершен. Контракт на отстрел биоморфов же, действителен еще с месяц. А дальше видно будет. В любом случае, кодекс гласит: за все действия наемника несет ответственность наниматель. 

Ну ладно.

Кодекс так кодекс.

С Новым Годом.

С новым годом, бионяшки, с новым годом, енотус ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ик… (что за гадость подают у нас в Сверхновой???)

Лекс, ты хоть раз отметишь новый год трезвым? XD

Лекс, ты хоть раз отметишь новый год трезвым? XD

Возможно… Лет через триста, когда буду при смерти. 

Праздники и трезвый Лекс?

Это нонсенс.

Всё

Турниры завтра закончатся.

А там буду патрулировать сектора, защищая Биоморфов!

Я думаю получать от моего Ягуарчика люли.

Мало кому понравится, я конечно их буду посылать обратно в ангар, если будут лететь как мухи назойливые.

Ах…братство, братство…сколько времени прошло, а вас всё меньше и меньше. Когда вы сдадитесь? Знаю…некогда. Это к лучшему…люблю вскрывать свои трофеи и продавать по высоким ценам! С пришедшим вас праздником!

С уважением, Глэдис Экс.

Что это там пропищало? Мне показалось, или еще кто-то жив?

Когда вы сдадитесь? Знаю…некогда.

Правильно - сдаваться уже некогда. Пора собираться и чистить космос от плесени.

Возможно даже нейротоксином.

Пойду ещё парочку охотников солью…Во славу Императора!

Какие хорошие браконьеры пошли. Сами приходят, сами сообщают о браконьерстве… Еще немного и братство совсем обленится, т.к. они и сами об биоморфов убиваться будут.

Какие интересные новички, а главное перспективные…

Великий и могучий ОН еще не пробудился ? Еще можно вздремнуть.
Зов поутих… Еще не время… ОН еще спит.

Придет время и все познают зелёный свет Просвещения и Гармонии

После нерфа шаров только ленивый не сливает Охотникив / Хищников пачками. Я вот даже ихний крейсер много раз ковырял по фану (правда он всегда трусливо сваливает в портал и тут нужна целая банда, чтобы его запинать).

Какие хорошие браконьеры пошли. Сами приходят, сами сообщают о браконьерстве… Еще немного и братство совсем обленится, т.к. они и сами об биоморфов убиваться будут.

Браконьерство предполагает гигантский профит. А какой профит с зелёных? Самое лучшее что я в них находил - это 150 ирисок, в остальном - это бесполезный хлам и пустая трата времени. В общем, если пролетаю мимо и вижу что у бота осталось ~10% - добиваю, чтобы не мучился. А морф это или пират - без разницы.