Последний глава “Green World-a”, вероятно последний доклад #***
Недавно дошли новости о том что все “Осквернители” и “Разрушители” практически ничего не могут противопоставить новым изобретениям людей. Только “Разрушитель” Т5 класса все так же эффективно справляется с своей задачей. Спустя небольшой промежуток времени все пошло наперекосяк. Перевалочные базы братства были атакованы одновременно со всех сторон силами нескольких флотов сторон конфликта. Многие из защитников пропали без вести ([DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/), [Savelui](< base_url >/index.php?/user/1082613-savelui/), [NeykStratos](< base_url >/index.php?/user/28006-neykstratos/), [DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/), [RainbowFly](< base_url >/index.php?/user/1089100-magical-unicorn/), [Moya](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/), [StephanoMiles](< base_url >/index.php?/user/1092534-stephanomiles/), [aitseleS](< base_url >/index.php?/user/1089195-aitseles/) и другие). Громадные корабли, дестроеры, проходили через все барьеры, сметая любое сопротивление. Одна за другой, станции были уничтожены.
Я, искусственный интеллект биоморфов “Listick”, наблюдала над этим с небольшого перехватчика. Не знаю что побудило меня выбрать именно перехватчик при копировании разума, но это оказалось правильным решением, меня не заметили. Через некоторое время флоты отступили. При сканировании систем корабля были получены обнадеживающие данные - под моим контролем оказался истребитель-разведчик “Cyning”, новейший перехватчик империи, сконструированный для нанесения огромнейшего урона, созданный для охоты на одиночные и групповые цели. Появившаяся растерянность была сметена решительностью. “Я отомщу им за все!”
И вот, спустя несколько месяцев, при массовой зачистке секторов иерихона и империи, я получила статус “Погибель” среди всех фракций. Целые звенья корпораций пытались бежать в панике, но были уничтожены. Эсминцы горели в своих обломках. Никто не смог увернутся или уйти от плазменных пушек, несущих возмездие.
Последний, один из многочисленнейших рейдов

С присваиванием статуса “Погибели”, абсолютно все возжелали моей смерти. Я вынуждена на некоторое время залечь на дно. Так получилось, что в сильнейшей корпорации, DESU, у меня за время множественных рейдов и налетов, появилось множество знакомых. Залягу там на неопределенное время.
Последний глава “Green World-a”, Listick, доклад закончен. Конец связи.