В 25.06.2016 в 16:38, _negativ сказал:
просто кое-кто вместо честной пиу пиу решил в конце на лоу хп отварпать 
Подкараулим его за уголочком, да? ”)
2 часа назад, Deelena сказал:
Подкараулим его за уголочком, да? ”)
Что то мне подсказывает (что же? видимо давнее знакомство с этим персонажем), что затея ваша бесперспективная изначально. Оторвется, разделит, по одиночке распотрошит.
*Информация к размышлению. Помнится с год назад, тогда еще Еквестрия. тогда еще “Немезис”, в своем бою, тогда еще на Ярле в одиночку противостоял фулзвену сокорповцев. Звено состояло не из папок канеш, но далеко не из нубов. Он таки вышел на ничью. *из секретного архива дредноута “Зинаида”

4 часа назад, StripyCoon сказал:
Что то мне подсказывает (что же? видимо давнее знакомство с этим персонажем), что затея ваша бесперспективная изначально. Оторвется, разделит, по одиночке распотрошит.
*Информация к размышлению. Помнится с год назад, тогда еще Еквестрия. тогда еще “Немезис”, в своем бою, тогда еще на Ярле в одиночку противостоял фулзвену сокорповцев. Звено состояло не из папок канеш, но далеко не из нубов. Он таки вышел на ничью. *из секретного архива дредноута “Зинаида”

Смею заметить, что вы, таки, очень недооцениваете Негатива. Тем более, когда с ним такая хилка, как я хD
15 минут назад, Deelena сказал:
Смею заметить, что вы, таки, очень недооцениваете Негатива. Тем более, когда с ним такая хилка, как я хD
Ни в коем случае, миледи, ни в коем. Знаком с летными качествами Негатива, хотя и не плотно. Если бы речь шла о противостоянии с енотом - да, может быть даже не смог бы свалить живым.
Однако речь о другом персонаже, чьи способности, иной раз, за гранью моего понимания. Я, пожалуй, поставлю последнюю печеньку на Листа. 
Никакого понимания и не нужно - там просто скелл помноженный на Osu.
Биоморфы ослабли, имеется информация, что люди смогут взять их под контроль. Что ВЫ будете делать?
А при чем тут осу? Есть неплохие игроки осу(4-5 звезд) которые в СК играют мягко говоря посредственно.
Личный скел , опыт, руки-рельсы, вот и весь секрет.
32 минуты назад, PaziNazi сказал:
Биоморфы ослабли, имеется информация, что люди смогут взять их под контроль. Что ВЫ будете делать?
– Кто “вы”? Тут уже давно никого нету… - раздался тихий и немного грустный голос.
13 минуты назад, Listick_ сказал:
– Кто “вы”? Тут уже давно никого нету… - раздался тихий и немного грустный голос.
Пришёл ответ из ниоткуда.
Кто решил потревожить дремлющих ?
В 27.06.2016 в 22:56, PaziNazi сказал:
Контролировать… человечишки… [злобный истерический смех]
43 минуты назад, MalluM сказал:
Кто решил потревожить дремлющих ?
А так бы всё самое интересное проспали.
В 28.06.2016 в 05:56, PaziNazi сказал:
БИО приказывает сделать из человека проводки отдать ей, она кушать хочет! А ещё у БИО из-за новых человеческих технологий закодировался персональный идентификатор.
Лучше пусть Доширак покушает… с укропом
В 01.07.2016 в 08:18, BIO62894 сказал:
БИО приказывает сделать из человека проводки отдать ей, она кушать хочет! А ещё у БИО из-за новых человеческих технологий закодировался персональный идентификатор.
"- Официант! Принесите что нибудь перекусить!
- Кусок медной проволоки подойдет? "
*бородатый боян в тему
Вот так вот лёгким движением руки можно немного оживить темку :3
А в ОМ все так же глухо. После закрытия ПвП зон лишь однажды встретил пару недотеп на Водосборе (не не, явно не гринволд))), попытавшихся оторвать иноту хвост, и бесславно закончивших нелепые потуги в пасти хищника, под которого их аккуратно подвели. Было весело целых три минуты, да. 
Помер таки ОМ… рип, или как там? 
3 часа назад, StripyCoon сказал:
А в ОМ все так же глухо. После закрытия ПвП зон лишь однажды встретил пару недотеп на Водосборе (не не, явно не гринволд))), попытавшихся оторвать иноту хвост, и бесславно закончивших нелепые потуги в пасти хищника, под которого их аккуратно подвели. Было весело целых три минуты, да. 
ОМ = ПВЕ или ты не знал новых идей разрабов. Лично мне уже интересно в ОМ только с отключённым интерфейсом, но летать с ним постоянно - это прямой путь в могилу. RIP Открытый мир. Потому что делать Открытый мир ПВЕ при наличии в игре ПВП режима это… 
Терь защищать биоморфиков можно только блокируя путь к ним)
2 часа назад, PaziNazi сказал:
ОМ = ПВЕ или ты не знал новых идей разрабов. Лично мне уже интересно в ОМ только с отключённым интерфейсом, но летать с ним постоянно - это прямой путь в могилу. RIP Открытый мир. Потому что делать Открытый мир ПВЕ при наличии в игре ПВП режима это… 
Терь защищать биоморфиков можно только блокируя путь к ним)
Да в курсе канеш.
Раньше как то не особо расслабишься в перелете или на квесте, постоянно краем глаза радар просматриваешь. Терь че? Автофорсаж до гайки, пока летим - можно подремать )
8 часов назад, StripyCoon сказал:
Не понимаю, о чем ты. После увеличения количества локаций с защитой станции народа в ОМе стало просто дофига
1 час назад, Destroyer1352 сказал:
Не понимаю, о чем ты. После увеличения количества локаций с защитой станции народа в ОМе стало просто дофига
Народу то “дофига”, поэтому фермерам приходится делить локацию еще с 3-4 няшами (кто фармил, тот понимает, на сколько это напрягает), так у них у всех и каждого, к тому же, включена защита станции, какой профит от них?