1 час назад, Destroyer1352 сказал:
Не понимаю, о чем ты. После увеличения количества локаций с защитой станции народа в ОМе стало просто дофига
Вот вам Открытый Мир игроки. Вы абсолютно свободны в нём… чтобы играть в ПВЕ. Я считаю такой мир не имеет права называться “Открытым”, поэтому RIP OM
Один ягуар подкараулил меня, сделал все как надо, появился 500м сзади, пару сингулярок и апокал в придачу… но, зона под защитой станции:) понятно он знал что не убьет. наверное просто пытался не подзабыть навыки или от настальгии… даже жалко его стало один момент… был хозяином космоса - а стал никем:(
1 час назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Что?
Теперь ОМ это ПвЕ. Патчноуты надо читать…
Я уже заценил. Теперь в ом ослов под защитой станки, но стреляющих по красному ещё больше стало.
13 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Я уже заценил. Теперь в ом ослов под защитой станки, но стреляющих по красному ещё больше стало.
Они даже по жёлтому стреляют.
Надеюсь в связи с перепрофилированием (блин а как теперь этот режим мне называть?) в ПВЕ он станет сложнее и вернут старых биоморфов. Блин разрабы же написали что ближайшее обновление будет очень не скоро. Какая же дерьмовая ситуация сейчас с этим режимом!!!
Говорили обновление ОМа будет после лета.
Но ТАКОЙ “открытый” мир, КМК, нафигникомунесдался. Бои неписи -_-
Дайте мне за голду порулить Хищником и я порву эти сектора!
8 часов назад, Degrizai сказал:
Дайте мне за голду порулить Хищником и я порву эти сектора!
Ты б онлайн появлялся почаще - можно было б без хищника порвать. и без голды.
8 минут назад, Tamahawk_ сказал:
Спасибки не вернули, не?
С чего бы?
Зато можно свой плюс забрать…
Согласен. Уныло. Не равноценно.
Тоска.

14 часа назад, StripyCoon сказал:
Ты б онлайн появлялся почаще - можно было б без хищника порвать. и без голды.
Ээм… как бэ не выйдет. Теперь всё вкуссное мяссо трусливо прячется в персональных баночках, а открывашку пока не завезли.
Эй, любители зелёных, кто из вас саботирует новые проекты Эллидиума, чтобы они вызывали разочарование своей убогостью с целью вызывания общественного негодования и прекращения финансирования научных разработок данной организации?
Всё у вас никто да никак. Кто био защищает? - никто. Кто ещё остался? - никто. Завязывайте уже с этой песней, меняйте заезженную пластинку!
2 часа назад, PaziNazi сказал:
Эй, любители зелёных, кто из вас саботирует новые проекты Эллидиума, чтобы они вызывали разочарование своей убогостью с целью вызывания общественного негодования и прекращения финансирования научных разработок данной организации?
– Не стоило видимо так явно налетать на ту толпу дилетантов имитирующих охрану комплекса в одиночку…
Пушки с ИИ, Карл! Они сами себя саботировали (/_-)
Собственно, Карл тоже сдулся…
Человеки попытались скопировать боевое орудие биоморфов, но потерпели фиаско. И таким оружием они собрались бороться с морфами?
Кек.
7 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Человеки попытались скопировать боевое орудие биоморфов, но потерпели фиаско. И таким оружием они собрались бороться с морфами?
Кек.
вынужден признать, что резонирующие заряды против смурфов как раз эффективны. весьма даже.