Неоправданно высокая цена/способ получения этих зарядов.
Дальше.
Дальше.
1 час назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Дальше.
Кто бы привыкал к донату? Мы вроде оба прошли школу МВО. К тому же, это тебе не с СИОН ом драться. Хочешь ставь, хочешь, не ставь. На обычных зарядах тратишь лишь время.
Чёт вы сосем плохо биоморфов охраняете:
сжалился - заварптаранил его.
А так я даже вас в чём-то понимаю: прикольно пырить в обелиски
Всё! теперь благодаря разработкам Эллидиума можно уничтожать Осквернители в одиночку! Пришельцы будут разгромлены!!!

Ну да. Плюшка доставила. Ваншотные Хищники - кто бы мог подумать? )
1 минуту назад, StripyCoon сказал:
Ну да. Плюшка доставила. Ваншотные Хищники - кто бы мог подумать? )
По мне это глупо и исключительно печально 
Только что, weegee сказал:
По мне это глупо и исключительно печально 
Глобального замысла нам не видно - факт.
Так то согласен в чем то. Я свою ачивку на 25к зеленых делал честно, при чем большую ее часть еще на тех, на первых пришельцах, когда охотники сеяли ужас, а не были мясом. Обидно малех. Сейчас ее можно сделать чуть не за месяц с этими то плюшками.
3 минуты назад, StripyCoon сказал:
Так то согласен в чем то. Я свою ачивку на 25к зеленых делал честно, при чем большую ее часть еще на тех, на первых пришельцах, когда охотники сеяли ужас, а не были мясом.
Я корпорацию создавал чтобы было с кем разделывать этих вторгающихся чужих, тактики как их убивать выдумывал. А сейчас, эх.
1 час назад, weegee сказал:
разделывать этих вторгающихся чужих
А сейчас пришла пора просто разделывать Чужих. В каждой второй НФ человеки самые-самые мясники всея Галактики. Что ж тут-то спуску давать? Сперва аванпост в Левиафане, а следом и Страж-30 в их родных мирах!
Резонирующие патроны в гаусс + валя + артефакт = околомиллиардный урон при крите. Оскри негодует так громко, что весь псевдовакуум Левиафана волнами идёт >_<
2 минуты назад, Degrizai сказал:
Резонирующие патроны в гаусс + валя + артефакт = околомиллиардный урон при крите. Оскри негодует так громко, что весь псевдовакуум Левиафана волнами идёт >_<
Не знаю апают ли урон в 2 раза резонирующие, но валькирия, орион, бонус заграда дают минимальный прирост к дамагу. Орион - где-то 0.01 процента к приросту дамага. А бедные Осквернители не негодуют, а ревут от боли как слоны на бойне. Очень их жалко.
По моему это всего лишь дроны >_>
Почитай “Игру Эндера” и всё поймёшь.
5 минут назад, Degrizai сказал:
По моему это всего лишь дроны >_>
Почитай “Игру Эндера” и всё поймёшь.
Чта? Какие дроны? Я ток фильм смотрел. Мне понравилось, не знал что есть книга, может, почитаю на днях.
Нуэ… Раз уж Оскри стал убиваем стандартным гаусс-ягой за десяток выстрелов… Хвост чует, что не спроста все это. Как бы не пришел к нам дерьмодемон, размером с центр канализации… 
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
Нуэ… Раз уж Оскри стал убиваем стандартным гаусс-ягой за десяток выстрелов… Хвост чует, что не спроста все это. Как бы не пришел к нам дерьмодемон, размером с центр канализации… 
И его убьём ваншотом с бонусом на урон в 1000000000%  
Вонищщи то будет…
В 21.07.2016 в 19:12, PaziNazi сказал:

Колдун в игре?!?!?!
12 минуты назад, JarlK сказал:
Колдун в игре?!?!?!
Весь день с ним летал.
43 минуты назад, PaziNazi сказал:
Чта? Какие дроны?
Обычные. Ими рулит какая нибудь королева/разум рояTM/хтоническоебожиство.