Grey Falcon для прямолетов

Собсна, сей фит рассчитан на то, чтобы гонять по карте аки бешеная табуретка (хотя с тайкином не сравнится), захватывать маяки аки топ развед (хотя, опять же, не сравнится) и пугать все, что можно разобрать за один пиратский орион. А еще он дико не любит прямолетов и прямо шепчет своему пилоту, чтобы тот маневрировал, причем постоянно.

Основные моменты:

• боеприпасы: иридиевые заряды.

• ракеты: плазмонурсы/кинетнурсы, зависит от личных предпочтений, хотя плазмонурсы в связке с залпами будут эффективнее за счет разного типа урона

• внынешних реалиях, когда почти каждая роль так и норовит кинуть замедление, 2 ремки на дивере (тем более на федовском) обязательны, камуфляж тоже безальтернативен, ибо позволит этому куску картона на свой респ

• орион желательно пиратский, но можно и обычный рыжий

• доп.генератор можно заменить на впрыск катализатора, если смущает дебаф на прожорливость форсажа

По имплантам:

• изначально фит был заточен под 6-2, но в нынешних реалиях предпочтительнее 6-3, ибо попадать с залпов стало сложнее 

• смысла в 9-1 на федовском дивере не вижу, ибо этот картон  даже с ним лопается от двух-трех хороших тычек

• с энергией в напряженные  моменты бывают проблемы, поэтому, если готовы пожертвовать девятью секундами отката камуфляжа, ставьте 10-2 вместо 10-1

• выбор 13-1 тоже более-менее очевиден, ибо откат камуфляжа

screenshot-170801-155021.jpg.5bd60a23bb97115eefca6e2f6b1cd477.jpg

В общем, фит отлично себя показывает против всего, что имеет повороты меньше 200 град/с, можно даже пытаться крутить перехваты (но не тайкины) и контрить всякого рода коряги (сильно зависит от скила тарги и игрока, использующего данный фит), а зазевавшийся дальник не поймет, кто и откуда в него стреляет.

Кратенько по поводу тактики для особых рочей: в пвп в стан врагов, при наличии в нем заградов/тайкинов/бревен с турелями/etc, лучше не лезть, высматриваете любые цели. которые отбились от основной массы противников и сливаете их, АКТИВНО МАНЕВРИРУЯ, это вам не иерихонская крышка, чтобы стоять на месте; на маяках можно заменять разведа и летать по маякам, камуфляж и 647 м/с позволяют это делать более-менее эффективно.

На этом все, спасибо, если дочитали этот безумный бред безумного маньяка-диверсанта.

Ты кто ? Пошли свой бой на диверах. 

1 час назад, Fullra сказал:

Собсна, сей фит рассчитан на то, чтобы гонять по карте аки бешеная табуретка (хотя с тайкином не сравнится), захватывать маяки аки топ развед (хотя, опять же, не сравнится) и пугать все, что можно разобрать за один пиратский орион.

За фит не лайк (я в них разбираюсь, как корова в алмазах, увы, не перехватовод), а вот подача информации - ляпота  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) За энто плюсег.

странный фит… и грей такой будет дохнуть не с одного выстрела, а с 0,5… только с одного вида стреляки. Интересно помотреть, как автор играет на таком (от первого лица)

Дополнит. генератор в двигле уныло на фоне впрыска выглядит, ~4% скорости того не стоят.
Не понимаю смысла залпы, если ты не следуешь пути ЕцмНуб`а, скорее всего, даже пройдя этот путь, также не смогёшь =D

Плазмо-нурсами разве что фрегаты и эсмы ковырять, к ним долго привыкать + на кидание нужно не кисло так прицел увести вперёд, что не очень сочетается со стрельбой основными орудиями.
меньше 200 поворота = ~изи попадать с одним лишь 6-3 и без бонуса к кинету - дичь, можно на перехвате с 100-150 поворота уворачиваться от залп ( не приплетать разведа с замедло-нурсами ).
Карочи, иди с Болло в “свой бой”, а я потом поинтересуюсь ;D

1 час назад, OttoShmit сказал:

За фит не лайк (я в них разбираюсь, как корова в алмазах

Интересно было бы посмотреть на такую корову =D

3 часа назад, bollo сказал:

Ты кто ? Пошли свой бой на диверах. 

Привет, я Fullra, в свой бой можно, да

1 час назад, _Elijah_ сказал:

странный фит… и грей такой будет дохнуть не с одного выстрела, а с 0,5… только с одного вида стреляки. Интересно помотреть, как автор играет на таком (от первого лица)

Он существует исключительно ради фана (+ я не говорил, что сам играю на этом фите, может, это такой вредный совет для новичков? :D), поэтому why not? Может быть, если доберутся руки, запишу геймплей, раз уж интересно

1 час назад, GodnessM0lly сказал:

Дополнит. генератор в двигле уныло на фоне впрыска выглядит, ~4% скорости того не стоят.

Я в душе орк (и я каюсь, что кор не красный), а еще я люблю циферки, не более (хотя на самом деле у меня просто нету впрыска, да-да)

Не понимаю смысла залпы, если ты не следуешь пути ЕцмНуб`а, скорее всего, даже пройдя этот путь, также не смогёшь =D

Залпы - единственное, на чем я могу летать на перехвате, клешни не позволяют юзать что-то другое о:

По этой же причине я не знаю путь ECM’а, увы :С

Плазмо-нурсами разве что фрегаты и эсмы ковырять, к ним долго привыкать + на кидание нужно не кисло так прицел увести вперёд, что не очень сочетается со стрельбой основными орудиями.

Имхо, дело привычки, вкуса и скила, но да, правда, я люблю универсальность и ковырять фрегаты и эсминцы (эсминцы только с лоухп, я не играю в шахидодивера)

меньше 200 поворота = ~изи попадать с одним лишь 6-3 и без бонуса к кинету - дичь, можно на перехвате с 100-150 поворота уворачиваться от залп

Не спорю, можно, но ведь я средненький игрок, который возомнил себя папкой, что с меня взять? (в общем, я художник, я так вижу :D)

Карочи, иди с Болло в “свой бой”, а я потом поинтересуюсь ;D

Чекай, я сольюсь :DDDD

Го

в игра bollo2, буду через 15 мин 

2 минуты назад, bollo сказал:

Го

в игра bollo2, буду через 15 мин 

Окей, жду

2 часа назад, GodnessM0lly сказал:

Интересно было бы посмотреть на такую корову =D

Ну так я к тому, что не разбираюсь нифига  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну кароч нурсами он попадает, остальное слабовато. первый бой с имплантами от эсмика я умирал даже… второй бой 6 : 1,без мр и преобр

О, диверы…мммм…олдскул… Я всегда любил диверов, хотя и не стал папкой в них. Из диверастов лично по моим наблюдениям (с кем чаще встречался в бою) самым опасным убиватором был ДрагонХХЛ, он даже жестче Таки смотрелся, когда они в одном бою оказались в разных командах и выходили друг на друга 1 на 1.
Один раз в нескольких боях чет мне как-то повезло и я Драгона сбил несколько раз подряд - это его так задело, он меня аж на дуэль вызвал, я даже удивился, т.к. там явно видно было что чистое везение случалось… В которой растер меня в труху 10:0, поблагодарил за бой и вышел, успокоившись ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Но диверов люблю по сей день, хотя в игру редко захожу.

1 час назад, bollo сказал:

Ну кароч нурсами он попадает, остальное слабовато. первый бой с имплантами от эсмика я умирал даже… второй бой 6 : 1,без мр и преобр

Может быть, когда-нибудь я возьму реванш   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

5 часов назад, Fullra сказал:

Может быть, когда-нибудь я возьму реванш   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не

ну ты не безнадёжен 

так что тренируйся , все будет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Посмотрел фит. . .
Помоему этот дивер корм для заграда с гаусами и бонусом на дальность модулей. . .
Залпа? ХЗ я с залпой не могу или не понимаю как кароч ХЗ забил я на нее. . .и играю с ПП или Лазерами.
Кто ДОКА в Залпе расскажите как с нее норм стрелять а то я только в иридиевые +2 донаводки попадаю еще более менее норм дамагом или разлетается что 40% шрапнели мимо

8 минут назад, Glavnook сказал:

Помоему этот дивер корм для заграда с гаусами и бонусом на дальность модулей. . .

Если такой заград один, то он проблем особых не доставляет, камуфляж и 8-2 спасают

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Залпа? ХЗ я с залпой не могу или не понимаю как кароч ХЗ забил я на нее. . .и играю с ПП или Лазерами.

Если стрелять с километра, то вполне норм, если только с иридиевыми снарядами

21 минуту назад, Fullra сказал:

(1) Если такой заград один, то он проблем особых не доставляет, камуфляж и 8-2 спасают

(2)Если стрелять с километра, то вполне норм, если только с иридиевыми снарядами

1. От ситуации наверно зависит, ведь камуфляж может и в откате быть. . . Просто не раз так ловил на Rockwell диверов у которых камуфляж в откат уходил 
  2. Видимо я еще тот рачелло ибо с ПП и лазера попадаю норм а с Залпы одна боль)))

я так понимаю на этом дивере если остановится посреди боя то смерть…я если чесно на диверсантах мало играю и качал для двух целей, убивать эсмов и для бзс (может ещё СО т3) 

4 часа назад, TURBOD1190 сказал:

я так понимаю на этом дивере если остановится посреди боя то смерть…

на любом дивере остановка посреди боя - смерть. всегда так было, есть и сейчас. 

залпа) годный извращенец, но с ней надо только против штурмовиков летать, малые коры не так заходят…а рукастые Тайки залпами так вообще не напугать, они будут увороты по КД твоих выстрелов делать(