Техника 3-го тека:
- Перехват разведка Сай:
- Фрегат инжир Стикс:
- Фрегат прикрываш Крус С:
- Штурмовик командник Стронг:
- Штурмовик заград Параллакс:
- Перехватчик диверсия Kite:
- Штурмовик заград Bear:
Техника 3-го тека:
хорошие гайды,для новичков которые только что перешли на т3 то самое))) да и для таких пилотов тоже гайд сойдёт
Можно спросить:
Как ты стреляешь со скорострельного бластера без единой донаводки и с имплантом на криты??? :empo:У меня был надочи А. 2 донаводки, имплант на антиразброс, бонус корабля на скорость полета, а все равно этот бластер неюзабелен совершенно. А тут еще и сверхновая!!! Ужас, не надо такое новичкам советовать, они не готовы к такому.
Первый иерихонский имплант, спруты на фрегате, весьма и весьма сомнительно
И еще:
Все таки месяц прошел, многое устарело, например появлись поворотные движки на т3.
Лучше писать гайды на универсальные фиты, а не нстолько узкоспециализированные.
Ужас, не надо такое новичкам советовать, они не готовы к такому.
Соглашусь с Максимумом. Новичкам лучше то что попроще. Да и премиальные корабли, тем более ДЛЦ - не лучший выбор для гайда
Не стоит выкладывать слишком скиллоемкие и узконаправленные билды с подписью “для новичков”. Новичкам нужно что-то универсальное и довольно простое, что можно быстро освоить, а дальше уже дополнять своими идеями, развивать и подстраивать под свои желания и стиль игры.
Не стоит выкладывать слишком скиллоемкие и узконаправленные билды с подписью “для новичков”. Новичкам нужно что-то универсальное и довольно простое, что можно быстро освоить, а дальше уже дополнять своими идеями, развивать и подстраивать под свои желания и стиль игры.
на Т3 игрок уже что-то понимает в игре, так что читаю тему хорошей.
на Т3 игрок уже что-то понимает в игре, так что читаю тему хорошей.
Нет, это совсем не так. На т4 видел несколько инженеров с регенирирующей обшивкой и ремкоплектами\усилителями щитов вместо массовых генераторов. Тактика “включил\выключил хил” попадается даже на т5. На т3 таких экзампляров больше половины.
На т3 очень много модулей и имплантов, кардинально меняющих стиль игры, например такая вещь как постоянный форсаж с использованием модулей становится необходимостью вместо приятной неожиданности.
Когда игрок переходит на т3 с т2 - он попадает практически в другую игру.
Нет, это совсем не так. На т4 видел несколько инженеров с регенирирующей обшивкой и ремкоплектами\усилителями щитов вместо массовых генераторов. Тактика “включил\выключил хил” попадается даже на т5. На т3 таких экзампляров больше половины.
Похоже инженеров надо учить практическими заданиями, по иному они не лечатся… :empD:
Хотел посмотреть гайд по крусу С…
Я лично приверженец резистов, а тут вот такой наборец…
Модули, давно выпиленные из тека - Зачем?
Я может и новичок тут, чуть больше месяца играю, но очень слабо понял как кататься на этом монстре
игра постоянно меняется и за ней не поспеть…первые гайды уже несколько устарели :jet(:
почему развед с бластером и сверхновой- фо фан!!! в те времена был мега танкованый прикрываш и переапанный поглотитель щита :jercrazy:
почему прем коры- многим интересно перед покупкой посмотреть, чтоб не брать кота в мешке…а у меня есть они, почему бы не показать?
если модуль выпелен из тека- я уточняю этот момент и предлагаю выбор из доступных модулей, в целом каждый фитится по-своему… :darthjer:
добавил гайд по перехватчику Kite
По этой игре, как я заметил, пока немного гайдоделов, так что, успехов и удачи в дальнейшем развитии своего канала
Глянул несколько гайдов от “Громозеки”, довольно полезные, как новичкам, так и опытным. Правда в одном видео пришлось напрячься, чтобы услышать тебя сквозь музыку.
Добавил гайд по штурмовику Беар…
ничего не слышно >(
хм…может борщ с музыкой в начале…но у меня все отлично слышно, купите себе гарнитуру-для игры и общения :jersalute:
я дырку для гарнитуры расковырял, только микрофон втыкается >.<
))))) я понял- голос моно записался, ток левый канал хз почему- переделывать желания нет уже((