Записи эфиров:
Эфир#1
Если ты сейчас в эфире, то скинь сюда ссылку пожалуйста, та ссылка, которая сейчас у тебя в сообщении, ведёт на форум СК.
Кого-то Серакс вдохновил?
13 минуты назад, gtnzgtmz сказал:
В эфире сейчас #1
нажимаю и ни чего не происходит =\
fix
[@_Elijah_](< base_url >/index.php?/profile/1091951-elijah/) [@PaziNazi](< base_url >/index.php?/profile/316421-pazinazi/)
Это видео содержит материалы от партнера The Orchard Music, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
3 часа назад, gtnzgtmz сказал:
Стрим #2 https://youtu.be/a10sWYh85ZA
просто используй на стримах CC музыку. Creative commons. Использование музыки без прав - это нарушение сервиса. В стримах можно использовать только разрешенную для использования музыку, иначе можно получит страйк, или как их там зовут.
3 часа назад, _Elijah_ сказал:
просто используй на стримах CC музыку. Creative commons. Использование музыки без прав - это нарушение сервиса. В стримах можно использовать только разрешенную для использования музыку, иначе можно получит страйк, или как их там зовут.
Вырезал композицию, из-за которой меня выпилили в Японии. Должно было стать лучше.
Я считаю что лучше я постримлю под хорошую музыку, а потом ее вырежу, чем буду плеваться от не очень качественной CC музыки.
43 минуты назад, gtnzgtmz сказал:
Вырезал композицию, из-за которой меня выпилили в Японии. Должно было стать лучше.
Я считаю что лучше я постримлю под хорошую музыку, а потом ее вырежу, чем буду плеваться от не очень качественной CC музыки.
в записях можно использовать музыку с ограничениями. В стримах, по-моему, запрещено.
11 час назад, _Elijah_ сказал:
в записях можно использовать музыку с ограничениями. В стримах, по-моему, запрещено.
Нет, можно, у меня прошлые стримы тоже с музыкой защищённой авторскими правами. Там не дают эти видио монитизировать.
У меня фигня с блокировкой всего ролика была только однажды. Видимо, для этого нужно обладать особой удачей )
37 минут назад, Russiandude сказал:
У меня фигня с блокировкой всего ролика была только однажды. Видимо, для этого нужно обладать особой удачей )
Не особой удачей, а просто пустить правильную музыку.
1 час назад, gtnzgtmz сказал:
Нет, можно, у меня прошлые стримы тоже с музыкой защищённой авторскими правами. Там не дают эти видио монитизировать.
При проведении стрима же, ты уведомляешь сервисы гугла, что ты обладаешь исключительными правами на воспроизводимый контент. Формально - нарушаешь. Где-то было предупреждение об этому, только не могу найти его…
Запись доступна
gtnz, что с моим голосом?:о
9 минут назад, Katrine69 сказал:
Запись доступна
gtnz, что с моим голосом?:о
Курим
6 минут назад, Maximus_4 сказал:
Курим
Глупости какие.
1 час назад, Katrine69 сказал:
Глупости какие.
Пьём