46 минут назад, Krestvol сказал:
как у вас тема с апом хамера опять скатилась к дезам? ах да 
Ну да, дезы же даже от инжей страдают, самый слабый класс в игре.
46 минут назад, Krestvol сказал:
как у вас тема с апом хамера опять скатилась к дезам? ах да 
Ну да, дезы же даже от инжей страдают, самый слабый класс в игре.
2 часа назад, Vladblodemag сказал:
так это опять-таки бред. Плазменный бластер ты что-ли в виду имеешь?
Ваздум. Банально, ДПС+дальность+вампирка, +эффект светлячков, все против дальника. А если взять спрут, обратку и врата, а если ещё и на октопусе.
Сколько там отхил у этих капсул РемК? Лучше бы сделали с ней что-то по типу такого: если при критическом попадании в противника в радиусе километра (или сколько там дать можно??) от него есть союзники с повреждёнными корпусами, то им вливается прочность корпуса, которую может восстановить капсула, делённая на количество повреждённых союзников в заданном ранее радиусе.
Такое следует ввести только исходя из того, что в текущих реалиях НИКТО эти капсулы не подбирает. Пушка с ОГРОМНЕЙШИМ потенциалом, который только из-за незнания/нежелания других игроков пропадает зря. Прокачал я эту пушку и понял, что Затмение Мк.5 лучше будет только за счёт того, что союзнику не нужно напрягать извилины (не хочу никого этим обидеть), что бы я мог отхилить его корпус.
13 минуты назад, Vladimir__82rus сказал:
Сколько там отхил у этих капсул РемК? Лучше бы сделали с ней что-то по типу такого: если при критическом попадании в противника в радиусе километра (или сколько там дать можно??) от него есть союзники с повреждёнными корпусами, то им вливается прочность корпуса, которую может восстановить капсула, делённая на количество повреждённых союзников в заданном ранее радиусе.
Такое следует ввести только исходя из того, что в текущих реалиях НИКТО эти капсулы не подбирает. Пушка с ОГРОМНЕЙШИМ потенциалом, который только из-за незнания/нежелания других игроков пропадает зря. Прокачал я эту пушку и понял, что Затмение Мк.5 лучше будет только за счёт того, что союзнику не нужно напрягать извилины (не хочу никого этим обидеть), что бы я мог отхилить его корпус.
Увы, менять механику орудия никто не будет, это мы уже проходили, а вот добавить ему чего-то или хотя бы сделать чуть лучше чем обычное затмение в плане нанесения урона путем уменьшения времени остывания вполне возможно. Ну или добавить отхил как у затмения, что я собсна и предложил. Вообще печально видеть Т6 инжа которого некоторые так долго ждали таким ниоч на фоне других инжей. Хотя этого следовало ожидать исходя из того, что разрабы всегда обделяли инжей за исключением пожалуй вазика и брокка. И то, последнему в позапрошлом году пол года СМ чинили, что как бы намекает на отношение разрабов к этому классу. Да и вообще любому классу кроме перехватчиков.
имеют особенность не умирать с 15 плюх
Это кому ты 15 плюх кинул стоя на одном месте 45 секунд? Что за дикие сказки?
57 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ваздум. Банально, ДПС+дальность+вампирка, +эффект светлячков, все против дальника. А если взять спрут, обратку и врата, а если ещё и на октопусе.
октопус бредовый имбокорабль.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Это кому ты 15 плюх кинул стоя на одном месте 45 секунд? Что за дикие сказки?
это кто тебе сказал, что я 45 секунд на одном месте стоял? Я прыгал. Очень много времени на БЗСе потратил на крыху врага. До того как я начал её бить было 11 минут до конца. Когда я её добил было меншье 10 минут до конца.
38 минут назад, Vladblodemag сказал:
это кто тебе сказал, что я 45 секунд на одном месте стоял? Я прыгал. Очень много времени на БЗСе потратил на крыху врага. До того как я начал её бить было 11 минут до конца. Когда я её добил было меншье 10 минут до конца.
Так на крыху или инжа? Ты б определился. А еще, если ты не знал, на бзс урон режется на дистанции.
Ну и как бы уже понятен твой скил на дезе, раз ты инжей по несколько минут сносишь.
У меня нету этого нового хила, но по видосам это как минимум смешно выглядит. У большинства игроков этого корабля возможно никогда и не будет. Союзники не должны думать, что им нужно подобрать какие то там капсулы, ремки на каких-то станциях (да они даже не знают что на карте есть бафы скорости, урона, неуяза, захила и как они выглядят то). Это просто смешно, тот кто разрабатывал хила видимо вообще не играет в СК либо на этой роли, не понимает как вообще взаимодействуют союзники/враги в бою, там нет место размышлению. Just do it!
Это ситуация с Хаммером мне напоминает как в бою боец кричит:
Подбегает медик и сует в руку бинт. Ну пацана ранило, все дела. И дальше побежал.
Боец такой в шоке.
А медик ему в ответ:
-Медикаментами обеспечил, выживешь не помрешь. Вот тебе станция!?! Вот тебе капсулы!?! Лечись давай!?!
2 часа назад, TOBURETKA сказал:
Увы, менять механику орудия никто не будет
2 часа назад, TOBURETKA сказал:
Ну или добавить отхил как у затмения
это ли не изменение механики?
Орудие, конечно, интересное, дамажное, но логика отхила…… [КАЛ], над которым особо не думали
Механику менять в любом случае нужно, либо набалтывать урон до слишком больших, как для инжа, величин
14 минуты назад, Vladimir__82rus сказал:
это ли не изменение механики?
Частично да, но это добавление уже существующей механики. В теории нужно просто скопировать строчку кода и никаких трудностей.
20 минут назад, XEIII сказал:
У меня нету этого нового хила, но по видосам это как минимум смешно выглядит. У большинства игроков этого корабля возможно никогда и не будет. Союзники не должны думать, что им нужно подобрать какие то там капсулы, ремки на каких-то станциях (да они даже не знают что на карте есть бафы скорости, урона, неуяза, захила и как они выглядят то). Это просто смешно, тот кто разрабатывал хила видимо вообще не играет в СК либо на этой роли, не понимает как вообще взаимодействуют союзники/враги в бою, там нет место размышлению. Just do it!
Это ситуация с Хаммером мне напоминает как в бою боец кричит:
- Медик, медик, где медик?
Подбегает медик и сует в руку бинт. Ну пацана ранило, все дела. И дальше побежал.
Боец такой в шоке.
- Так это, ты же не перебинтовал меня!?!
А медик ему в ответ:
-Медикаментами обеспечил, выживешь не помрешь. Вот тебе станция!?! Вот тебе капсулы!?! Лечись давай!?!
Это так и есть. Кончено не удивлюсь если пара батек соберет звено, где один будет на каком нибудь спарке, а другой на хамере и это звено будет на изи фармить респ, после чего весь онлайн будет орать о том какой этот хил имбовый.
эти пилюли бывает пролетаешь и всю пачку сожрёшь разом и потом тебе хил орёт "фигли ты всё сожрал? тебе 1 мало? " Нужно доходчиво в описании орудия обьяснить как работают пилюли.
У тебя такое хоть было (кто-то капсулы подобрал)!
Очевидно что хил не самый сильный, он может быть полезен в некоторых связках, но в целом, он хуже Брокка/Вазгота.
21 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Очевидно что хил не самый сильный, он может быть полезен в некоторых связках, но в целом, он хуже Брокка/Вазгота.
Я бы разносил и Брокка с вазготом.
1)ваз
.
.
.
хаммер / октопус
прем хилы
5)всё остальное.
На бзс, деза с 5км уже карает всё. Крыха не инж, закусывать надо.
9 минут назад, makszaytsev сказал:
На бзс, деза с 5км уже карает всё. Крыха не инж, закусывать надо.
ааа, я уже начинаю путаться. но суть такая- инжы жиииииирные. Хочешь- проверь в своём бою.