Да пашет, только 1024х768 на минималке, 10 фпс. Раньше было 80. Про АРМ не знаю, но на планшетах с интел атом вроде разрабы запускали игру для теста. Спроси Скула1975, он вроде об этом писал в вопросах разработчиков.
Да пашет, только 1024х768 на минималке, 10 фпс. Раньше было 80. Про АРМ не знаю, но на планшетах с интел атом вроде разрабы запускали игру для теста. Спроси Скула1975, он вроде об этом писал в вопросах разработчиков.
Поставил сегодня самый последний СтеамОс, мда … глюков там полно в самом ну да ладно.
Выбор устройства под микрофон также крякозябрами
Игра также тормозит и дергается как и под КентОС 7
Так что видать разработчики просто морочат нам голову Пусть хотя бы мне покажут скрин выбор
микрофона с ЛЮБОГО линукса, и этому багу уже больше года ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Дергание очень легко проверить, вырубаем всю графику на минимум, берём любой корабль с быстрыми поворотами, вылетаем в ОМ около станции империи(просто я там пока рядом), подлетаем к любой стене
станции поближе, останавливаемся и отводим прицел подальше в сторону чтобы корабль крутился как волчок и глядим. Иногда видно что плавности нет
Можно по другому попробовать поманеврировать в толпе хищников и охотников - плавности нет !
В винде все достаточно плавно
P.S. Мне почему то раньше казалось что в Федоре21 было плавнее, может это как то связано с вводом
этого полупрозрачного чата ? Хотя лично мне не понятно что за профит от этой полупрозрачности ?
Ну висит маленький прямоугольник внизу слева буквы то на нем почти не видно а уж глядеть что за ним
вообще маразм. По моему радар-миникарта справа сверху и то больше закрывает, но так не орут же сделайте
так там даже видно что шлейф от корабля полигональный аля - начало 2000 х. при том что раньше я играл на 1280х1024 на средних с 50-55 фпс, на минималке 80 было. после добавили частицы, пыль, блики. производительность сразу упала, при том что фпс упал до 30, подлагов небыло даже на перехватах. после последних графонистых улучшений игра скатилась до 10 кадров в ангаре. Хотя ничего не изменилось в плане графики.