Легендарные корабли. Harpy

4dec4e8262ddd68c4f363c08d707.jpg

Принадлежность: Империя
Класс: Фрегат
Роль: Дальнобойный
Ранг: 2

Дальнобойный фрегат Harpy был разработан учёными Директориума в 3412 году и долгое время оставался в строю. Со временем именно этот корабль был прозван лучшим. 

К началу войны с Иерихоном, большая часть подразделений стояли на охране границ Директориума. Именно эти корабли приняли на себя первые атаки Рубежа. В ходе войны, отряды Harpy постоянно перебрасывались с одного фронта на другой, где требовалась срочная поддержка основных сил. В большей мере именно эти корабли нанесли флоту Иерихона самый большой урон. 

После Восстания Чистоты, Harpy встал под флаги Империи и долгое время был основным фрегатом Непобедимого Легиона. Отдельные отряды этих фрегатов стояли на вооружении вплоть до окончания войны с Федерацией, где также показали прекрасные результаты в обороне верфей. 

В настоящее время данный корабль полностью выведен из состава флота и используется молодыми наемниками для обучения снайперской стрельбе. Также Harpy можно встретить в силах самообороны отдалённых секторов, где отдельные корабли несут свою службу уже несколько веков. Зачастую в этих фрегатах заменено все что только может сломаться, вплоть до небольших секторов  корпуса. 

С уважением,
Команда Star Conflict

нагру так нагру)

1 минуту назад, dpapl сказал:

нагру так нагру)

Угу харпи как харпи(хотя они мне понравились тогда в 2014)

Вот я зашёл спросить, что же такого легендарного в стоковом фрегате 2-го ранга? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

13 минуты назад, PakoTuHa_61rus сказал:

Вот я зашёл спросить, что же такого легендарного в стоковом фрегате 2-го ранга? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

Ну когда то

1 час назад, Deelena сказал:

именно эти корабли нанесли флоту Иерихона самый большой урон. 

Поэтому и легендарные)

3 часа назад, Argon_Praim сказал:

Угу харпи как харпи(хотя они мне понравились тогда в 2014)

да я просто по русски и прочитал)

чем дальше в лес, тем толще партизаны

16 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

чем дальше в лес, тем толще партизаны

По данному поводу думаю будет катастрофа аналогичная кроссауту только вместо апокалипсиса будет зеленное нашествие которая превратит обитаемые миры в пустоши. ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

25 минут назад, Argon_Praim сказал:

По данному поводу думаю будет катастрофа аналогичная кроссауту только вместо апокалипсиса будет зеленное нашествие которая превратит обитаемые миры в пустоши. ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

галактический бум и будет фоллаут

5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

галактический бум и будет фоллаут

фоллаут  мне не подуше,но космический кроссаут где собераешь корабль из деталей как в кроссауте чего бы и нет.

4 минуты назад, Argon_Praim сказал:

фоллаут  мне не подуше,но космический кроссаут где собераешь корабль из деталей как в кроссауте чего бы и нет.

у элида такие задатки есть,но не более того,на этой базе можно было бы много чего придумать,но движок…

сори… А имеются в СК не легендарные коры, а то что пост по корабли, так все легендарные) Прям, один легендарней другого)))

8 часов назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ну когда то

Никогда то ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

6 часов назад, TenG сказал:

сори… А имеются в СК не легендарные коры, а то что пост по корабли, так все легендарные) Прям, один легендарней другого)))

дальше идут уже гудоперчевые)

30 минут назад, Vector_Armado сказал:

6 часов назад, TenG сказал:

дальше идут уже гудоперчевые)

Это как?)

8 минут назад, TenG сказал:

Это как?)

Это как Легендарные, только лучше…ну жи xDDD

21 час назад, Vector_Armado сказал:

21 час назад, TenG сказал:

Это как?)

Это как Легендарные, только лучше…ну жи xDDD

Фантазии не хватает, сори)))  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Не понимаю зачем корабли 1 и 2 ранга в принципе нужны .

Проходные корабли, отлетать и забыть. А вот разработка на них наоборот душу вложила.

первые модели, самые красивые как по мне.

Я дверга до сих пор самым лучшим истребителем считаю. С визуальной точки зрения.

1 час назад, KLOP41 сказал:

Не понимаю зачем корабли 1 и 2 ранга в принципе нужны .

Проходные корабли, отлетать и забыть. А вот разработка на них наоборот душу вложила.

первые модели, самые красивые как по мне.

Я дверга до сих пор самым лучшим истребителем считаю. С визуальной точки зрения.

Вначале были нужны)))