Недавно собрал себе сайбл по такому фиту:
3 энергоблока - Силовое реле/импульсный разрядник/иридиевый теплоотвод
3 щита - Асинхронный проектор/эми плашка/разветвитель проекции
2 компа - горизонт/горизонт
Модули - варп/линза/протонка/мультифазка
пушки - ореол (дальность щас 7100+) имплант 2-3 на дальность
На дальней дистанции все кул (могу расстрелять брейва и он даже щиты мне не собьет, антараса тоже если пилот не крут скилом) но если бывает прозеваю норм позицию то все пиши пропало ибо под фокусом 2-3х эсминцев меня быстренько (30-40 сек) отправляют в металолом.
Подскажите как можно зафитить сайбла не сильно в ущерб дамагу но чтоб танковал по лучше?
а ни как
сибил под таким фокусом эсмов разваливается
Сибулом вроде ближе 5км и не подходят) хочешь танковать- бери бревно:)
чтоб не так быстро сыпаться надо было хоть один корпус сделать, а как зафитить его с ореолом я хз тк не использовал ореол после его нерфа
танковать щитами не лучший вариант в нынешних реалиях СК
В каких еще реалиях ? Вообще всегда в СК танковали только скоростью, а с учетом формулы резистов ( ну если более 100 единиц то сильно падают резы ) танковать в СК что щитами что корпусом - дохлый номер.
4 минуты назад, mx35097 сказал:
В каких еще реалиях ? Вообще всегда в СК танковали только скоростью, а с учетом формулы резистов ( ну если более 100 единиц то сильно падают резы ) танковать в СК что щитами что корпусом - дохлый номер.
дохлый номер? Давай ка на ронинах сыграем, у меня там танковка щитом идёт, и посмотрим какой это номер выйдет, дохлый или не дохлый.
56 минут назад, W_E_X сказал:
дохлый номер? Давай ка на ронинах сыграем, у меня там танковка щитом идёт, и посмотрим какой это номер выйдет, дохлый или не дохлый.
Читай слово под фокусом, кто в прикрышку одним уроном дубасит ? Стрельнул по ней фотонкой и разбавил ореолом пусть хоть обтанкуется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
9 минут назад, mx35097 сказал:
Читай слово под фокусом, кто в прикрышку одним уроном дубасит ? Стрельнул по ней фотонкой и разбавил ореолом пусть хоть обтанкуется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
ты такой упертый капец) иногда кажется что ты специально это делаешь…в “нынешних реалиях” - после ввода эсминцев…до появления эсмов можно было свободно танковать даже на имперском ударнике, про крышки вообще молчу, ими что щитом, что корпусом можно было танковать
и скоростью не танкуют, а агрессивно атакуют уворачиваясь…это точно не танковка, танковка - это когда тебя не пробивают, а не промахиваются из за скорость и поворотов или стрейфов
Ну у федов нет ни щитов ни корпуса, потому танкуют ( доджат) скоростью.
11 час назад, mx35097 сказал:
ну для начала урон у фотонки ЭМИ и такой же урон у ореола
3 часа назад, W_E_X сказал:
тут спорный вопросик
в командном бою это даже не обсуждается, мы заранее или во время боя глянем какой у тебя эсминец и решим это) в рандоме согласен - это спорный вопрос, в командном - ты упадешь первый, тут без вариантов, можем проверить)
п.с.: судя по вышесказанному ты просто не понимаешь что фотонка снимает резист, понижение ЭМИ резиста дает волю 3 фед. ударкам разорвать тебя в клочья с первого же захода
Можешь обзор посмотреть, быть может, подчерпнешь что-нибудь, из оговоренных там очевидностей:
21 час назад, Vector_Armado сказал:
ты такой упертый капец) иногда кажется что ты специально это делаешь…в “нынешних реалиях” - после ввода эсминцев…до появления эсмов можно было свободно танковать даже на имперском ударнике, про крышки вообще молчу, ими что щитом, что корпусом можно было танковать
и скоростью не танкуют, а агрессивно атакуют уворачиваясь…это точно не танковка, танковка - это когда тебя не пробивают, а не промахиваются из за скорость и поворотов или стрейфов
Не помню кто ( то ли НЕКРОС то ли еще кто то из NMS ) но мы давно проводили испытания я на крышке зафиченый в нужный урон во всю и с накачками пытался вытанковать урон … бестолку. Дольше убивают - но убивают !
10 часов назад, W_E_X сказал:
ну для начала урон у фотонки ЭМИ и такой же урон у ореола
В смысле ? Фотонка если что ЭМИ резы срезает …
1 час назад, mx35097 сказал:
Не помню кто ( то ли НЕКРОС то ли еще кто то из NMS ) но мы давно проводили испытания я на крышке зафиченый в нужный урон во всю и с накачками пытался вытанковать урон … бестолку. Дольше убивают - но убивают !
ничего что танковка нужна для того, чтобы ты не парясь за свои хп можно было заниматься сугубо прицеливанием во врага и убивать его, меньше движений - больше точности, больше нанесенного урона, либо пока ты танкуешь, твоя тима должна вырезать врага…тебе напомнить крышку Кэля, которую порой 3 ударки на озверине не могли вырезать, при чем это были оч рукастые ударки
у меня нет сайбула, но не думаю, что он уж слишком отличается от архонта… я бы собрал в 3 корпуса, для танковки (корпуса по дефолту больше, да и бонус к кинетике на корпусе очень кстати), а щит бы использовал как буфер для энергии… хотя есть ещё мысли о адаптивном сайбуле, но это уже слишком упорото XD
2 часа назад, Vector_Armado сказал:
ничего что танковка нужна для того, чтобы ты не парясь за свои хп можно было заниматься сугубо прицеливанием во врага и убивать его, меньше движений - больше точности, больше нанесенного урона, либо пока ты танкуешь, твоя тима должна вырезать врага…тебе напомнить крышку Кэля, которую порой 3 ударки на озверине не могли вырезать, при чем это были оч рукастые ударки
Ух уж эти мне сказочники ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)