Help!

Есть у меня предложение:

когда эсминца пилит дивер да и не только дивер кароче при разрушении модулей сделать озвучку чтоб ее слышали все либо только пилот эсминца.

будет воспроизводиться при первой потере хотя бы одного модуля, двигателя и т. п. 

вот пример

У меня сердце слабое такое слушать, пусть пилют в тихаря!

1. если я такое услышу…заикой стану.

2. я играю без звука. совсем без звука. 

3. ну в принципе я за если рочам на эсминцах это как то поможет.

У меня вызывают улыбку и само предложение и ответ Горгутса. Причем оба автора в чем-то правы  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](http://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

Летит торпеда в Эсминец, все близлетающие мухи должны принять укрытие

А вообще, ни к чему это, а вот голос женский поднадоел про “опасность” разбавить бы его парой тройкой гарема или имплантом - “выберите голос вашего коробля” ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Если добавить именно эту озвучку, то за ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  И чтоб она была слышна для ВСЕХ пилотов в тиме. И чтоб на макс. громкости проигрывалась. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Разбавить, эфир, наверное лишним не будет… Тогда, нужно смотреть на это шире, но подобии первого варианта, для всех классов, к примеру остается корпус 15%… спасите, прикройте, сбросьте хвост хз… Да, и давно пора уже ввести, Монумент памяти  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) приукрасив, эпической историей.

1 час назад, Satanic_man сказал:

Летит торпеда в Эсминец, все близлетающие мухи должны принять укрытие

А вообще, ни к чему это, а вот голос женский поднадоел про “опасность” разбавить бы его парой тройкой гарема или имплантом - “выберите голос вашего коробля” ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Когда дивер поставил ядерку)

3 минуты назад, PrBoush сказал:

Когда дивер поставил ядерку)

не знаю как у вас, Но у меня из-за стандартного “пик” именно такая реакция, сразу жму резисты и дифузку, чтобы союзников ядеркой не поубивало

Не хочу я спам сообщениями в бою, нафиг такие предложения.