Список не даст мне никакой информации. Ну просели союзники…Кто? Где? Вы что, ХП проседающее по центру экрана не видите прямо под кораблями? Еще завалить левую сторону экрана надписями? Ладно в СО или PVE, там NPC не создают “броуновское движение”, но в PVP это очень не удобно.
Ты меня переубедить пытаешься чтоли? Список нужен и полезен. Отбить того же инжа от диверов всяких - если он сзади, то я точно его не вижу. Ауры вовремя на команде раздавать, он тоже саппорт, но не во всех моделях компов под горизонты хватает, что б в тылу тупить.
Ты так говоришь, как будто тебя никогда на хилке в пвп-рандоме не разбирали, потому что никто не помог/не уследил.
Хотя, вообще, не столь важно, полезно это, или нет, я тоже могу спокойно жить без этого списка в рандоме и включать ауры только для себя-родимого, ловить рандомные ассисты, не включая голову. Я вот чего не понимаю - почему в режимах с крыльями это вдруг нужно и верно, а в рандоме - ненужно и пустая трата времени разработчиков?
И там и там победу приносит в первую очередь организованное взаимодействие с командой. Но в одном случае дают дополнительные подсказки интерфейсом, в другом его почему-то забирают. В этом нет последовательности, это бессмыслица. Интерфейс нужен либо во всех режимах, либо ни в одном.
Я бы хотел, чтобы никнейм отображался только при наведении на цель. Больше всего перегружают экран вот эти “Космический волк SUPERNAGIBATOR4000 (Appjop)”
А боковой списочек всё-равно нужен
Так отключи его отображение в настройках, в чем проблема?
Когда я включаю “отображать статус”, то мне показывают либо все ники, либо не показывает вообще (вкл выкл отображение ника для цели под прицелом)
А мне нужно, что б показывал только когда мышку наведу. И иногда - что б ники своих показывало постоянно
В ХУД-то настройки есть, но их как-то не настроить толком при “включить статус кораблей”. А он мне нужен, что б были видны упреждения и иногда объекты
Внеси предложение, чего слова зря тратить, серьёзно
Наврятли это хоть кого-то заботит, кроме меня и ещё пары странных человек
Да, пытаюсь переубедить.
-
Отбить того же инжа от диверов всяких - если он сзади, то я точно его не вижу. Ауры вовремя на команде раздавать, он тоже саппорт, но не во всех моделях компов под горизонты хватает, что б в тылу тупить.
У тебя есть радар, который кстати, если ты не знаешь отображает всё, что видят и другие корабли. т.е. если у тебя в команде развед на 10 км с радаром, то и ты будешь видеть на 10 км.
Мне просто интересно, ты перед началом боя, запоминаешь все ники игроков и смотря в свой список и увидев, что у подписи с хп там тает полосочка на 100% знаешь, что это тот самый игрок и он находится сзади?
-
Хотя, вообще, не столь важно, полезно это, или нет, я тоже могу спокойно жить без этого списка в рандоме и включать ауры только для себя-родимого, ловить рандомные ассисты, не включая голову.
И после просмотра, подумай:
- зачем переключался режим радара/миникарты
- что это за циферки на аурах
- как я на 9 минуте понял, что нужно союзникам и зачем я занял именно такую позицию
и т.д.
-
Я вот чего не понимаю - почему в режимах с крыльями это вдруг нужно и верно, а в рандоме - ненужно
Не в рандоме, а в режиме PVP.
Сначала сделай вот так и тогда поймешь…
Не шутка. Возьмите и поставьте голосовую программу связи с оверлеем “тимспик”/“мамбл”/“редкал”/и т.п и т.д, после чего список игроков корпы пусть отображается слева и настройте так, что бы он показывался постоянно. Вот тогда вы поймёте сколько “удобств” он вам принесет в PVP, а то вы видимо считаете, что тут просто консерваторы-старпёры сидят и из-за вредности не хотят ноу-хау аля список как в СО в PVP :empcrazy:
Крылья в PVP не бегают, список там полезен т.к. игра с ботами. Боты не зайдут к тебе слева, справа, снизу, сверху, они не будут маневрировать как белки в период гона.
Ты правда думаешь, что в Лигах (тот же PVP) тебе спасибо скажут за съеденную часть полезной площади экрана?
Ну что же, спроси у активных игроков-папок, если считаешь, что я не прав и если они скажут, что да, вариант со списком аля СО в PVP, лучше чем выборочный/настраиваемый показ хп по кнопке, то я больше не буду тебя переубеждать и приму поражение в споре ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)