Всем привет! Сделал небольшое мини- видео-руководство по настройке боевого интерфейса (HUD). Так как уже не первый раз был свидетелем такого “диалога” (голосовая связь) переастающего в отборный мат;
(совпадения с реальными никами и именами считать случайными)))
-Инж, отхиль меня!
- Кого? Голос не узнаю.__..
[раздражённо]: - Зелёный Слоник!
[Растерянно] - А ты где? Встань передо мной что бы я понял, что это ты…
[Орёт] -Бл*!!! Меня сбили! **ный инж!! Ты что не видишь, что хп кончается, так хиль, скотина ты такая!
[Орёт] -Нет, б*ть я не вижу. Откуда я могу видеть твой ник и хп. Мне на каждого курсор наводить надо! Как я вилкой то чистить буду?!!!
[С холодным презрением] -У тебя, HUD настроен, Поехавший?
[Раздражённо, но с осознанием своего косяка] - Что за HUD ещё такой?
[Равнодушие и усталость] - Это знать надо…
Ну и так далее и в том же духе. И дело не только в инжах, но во всех остальных. Ведь не получая своевременной информации, мы не можем правильно и вовремя реагировать на быстро меняющуюся ситуацию на поле боя. Мы не видим, кого отхилить, кто на нас атакует, кого нужно прикрыть, что за класс корабля устраивает беспредел и что ему противопоставить и так далее.
Я не утверждаю, что именно моя настройка интерфейса самая удобная. Кому что. Для меня пусть будет немного перегружено, но зато я всё вовремя увижу. Привык уже. Так вот пусть кому то и не понравится мой выбор настроек, но возможно кто то узнает что такие настройки вообще существуют и узнают, что за зверь такой HUD. Узнают и уже под себя настроят. хоть так.
Вот видео.