HUD по кнопке

Навеяно темой Феникса.

Предлагаю сделать две разные кнопки типа имеющийся “Статс кораблей”. Отдельно для своих и чужих. И обе настраиваемые как полноценный HUD. Сейчас в игре реализована возможность настроить отображение отдельно для своих и чужих. Это хорошо. Но лучше было бы, если эти настройки отдельно включались и выключались для своих или чужих. При этом старую работу кнопки “Статус кораблей” предлагаю оставить как есть.

Смысл в том, что например мне для инжа или для РЭБа нужны разные настройки интерфейса. В плоть до того, что на инже я вообще хочу видеть только значки и расстояние для чужих, а на РЭБе то же самое, только для своих. На инже мне побарабану что там с корпусом врагов, мне своих чинить надо. А свои в гуще сражения и трудно разобрать, куда должно стрелять затмением. На РЭБе  же я тупо не увижу за мешаниной полосочек и значков с рамками, куда лучше пальнуть нурсом или стазисом, если я ещё где-то за 2-3 км от сражения оказался. Ну бывает такое. Но в слотах у меня стоят оба корабля, и выбираются они в зависимости от текущей обстановки на поле.

Мне кажется или ты перепутал местами реба и инжа в предложении?

Я всегда летаю с нажатой кнопкой “Показать всех” потому что так удобно, а не видя союзников или соперников сложно сделать правильные выводы о текущем состоянии поля боя, но проголосую “За” ,вдруг кому очень нужно)

А разве подобного уже нет? Просто как-то раз я столкнулся с такой проблемой, когда моя настройка худа не работала на союзниках, и, вроде как, откопал нечто подобное, что в предложении. Хотя, может, я был пьян, или это был сон…

Вот буду благодарен, если сие нетрезвое сновидение вспомнится во всех деталях.