Невозможность открытия Карты в ангаре и пропажа HUDа (или как оно правильнее называется).
2. Что вы ожидали увидеть.
Всё рабочее: карта с секторами и HUD ангара.
3. Условия воспроизведения.
Тыкаем карту.
4. Подробности.
Тыкаем (поэтапно на скринах): В бой > Карта (исчезает HUD, карта не открывается, остаётся только “внешний вид”) > Внешний вид (открывается корректно) > Крестик внешнего вида (исчезает и “внешний вид”, голое окно ангара - радость для ангароскринщиков. При нажатии любой клавиши меню ангара баг сбрасывается, HUD возвращается, но карта так и не открывается. Ещё к слову, данный баг появился после прохождения квестика в ОМе со стороны “Эллидиума”. Баг воспроизводится на всех 4-ёх станциях (специально проверял), вследствие чего прошу обеспечить меня компенсацией в размере 240.000 кредитов сереньких (три лишних перелёта по 80.000 кредитов).
5. Частота возникновения.
Абсолютно всегда после утреннего патча.
6. Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)
Логи требуются всегда, даже когда они не требуются. (с) [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) Я серьезно. Приложите пожалуйста.
По-поводу второго бага на видео (оно вообще вам воспроизводится, или я опять напутал с настройками приватности на ютубе?) - это дубль [вот этой темы ещё от 13-го ноября с присвоенным г-ном Skula1975 номера “0069020”](< base_url >/index.php?/topic/53619-bag-s-vyborom-korablya-iz-slota-i-podnyatiem-urovnya/), выдержку из сообщения прилагаю:
В 13.11.2016 в 19:49, eXice сказал:
И еще когда я попытался выйти из игры через меню, что бы перезапустить по новой, обнаружил, что кнопки в меню “Прервать сессию” и “Выйти из игры” не работают, остальные реагируют на нажатия. Пришлось закрывать игру принудительно.
Г-н [@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/), вновь пишу вам…
Сегодня ещё раз словил этот баг, и, зная, как важна Вам каждая строчка моих логов и моих кнопконажиманий, то описываю мой сегодняшний порядок действий:
Запустил игру в 14 с копейками по Мск, 23-его декабря, как только проснулся.
Играл, АФКашил, играл, АФКашил, сходил на турнир, АФКашил, ещё чуток поиграл, и таким образом к полуночи по Мск решил посмотреть дейлики у “Эллидиума”, перелетел за кредиты со станции империи. Дейлик там был только в ОМе за монокристал.
Выбрал корабль, вылетел, решил глянуть на карту (для поиска дальнейшего пути после дейлика и помня про баг) - а она пустая. Закончил дейлик, убив зверя. С мыслями о том, что баг с неотображением карты проявляется только в зоне “левиафан”, полетел на Медсес, но и там баг остался.
По возвращении на станцию Эллидиум я наблюдал тот же баг, что и в видео выше: отсутствие карты, отсутствие HUDа после выбора “карты” и внешнего вида, отсутствие большей части “настроек” и неработоспособность кнопок “прервать сессию” и “выход из игры”.
Да что не так с форумом?! С чего всё хорошо пашет, а форум ничего не грузит, даже мелкие 300кб-ые скриншотики?! Поэтому логи опять на я.диске, а скриншотики из ВК ссылочками. Или я один такой ломатель СК, что и форум не слушается и баги славливаю?! =)
Свежие фото (спойлер):
Скрытый текст
Заметил баг, Левиафан, карта:
Удивился, открыл снова: исчезли знаки заданий окончательно, Левиафан, карта:
Прилёт в Мендес, баг с картой остался:
Поспешил в ангар Эллидиума, неполное окно инфо о вылете:
Окно с инфо о задании, которое я выполнил (вчерашнее пропустил):
Опять картиночка с тем багом (отсутствие HUD ангара, после тыкания “в бой” - “карта” - “закрыть” - “внешний вид” - “х” (на видео выше):
Неполные настройки при баге (да-да, очень смешно ограничивать фпс на 100, когда она выше 65-ти не идёт ни на одной локе на моей машинке ):
8) Неполные настройки при баге (как пример, если туда-сюда шёлкать по вкладкам, то все настройки исчезают, как на видео выше):
Да что не так с форумом?! С чего всё хорошо пашет, а форум ничего не грузит, даже мелкие 300кб-ые скриншотики?! Поэтому логи опять на я.диске, а скриншотики из ВК ссылочками. Или я один такой ломатель СК, что и форум не слушается и баги славливаю?! =)