HUD

Доброго времени суток!Моё предложение короткое и простое-добавить в настройки HUD “показать\убрать” значок корпорации(как в списке корпораций),было бы все просто и красиво.

К примеру:

…тоже самое и в таблице итогов боя…

Согласен!  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

просто было бы понятнее,из какой корпы игрок,тк есть еще одна корпа с тэгом SCORP,а тут будет сразу ясно…

13 часа назад, xSIRIUSx сказал:

а тут будет сразу ясно…

Давно пора ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

просто так удобнее…

В интерфейсе итак всего понатыкано, для чего этот значок? Для тех, кто не умеет читать? Единственное да, это чтобы не путать SCORP и SC0RP, но мне лично до этого никакого дела, а тебе своих пилотов я думаю не такая уж и проблема различать.
Было бы полезней воткнуть в HUD баффы и дебаффы союзников и противников.

40 минут назад, HEy6uBauTeCpa3y сказал:

а тебе своих пилотов я думаю не такая уж и проблема различать.

если бы были одни и те же,то не было бы проблем…и + к тому,я написал,что бы выкл\вкл…

ну, к примеру маркеры прицелов на ОБТ были на много лучше им нехватало только цветовой гаммы как сейчас возможно… но, что есть то есть

Значки будут неплохо смотреться

Всем привет! На данный момент не планируется, однако идея сделать их отображаемыми для определенного топа корпораций выглядит крайне интересно.

Предлагаю вместо окна цели (или добавить возможность настроить), добавить виджет уровня здоровья и количества дронов для инженеров, так как используя " атакующих дронов" в бою, не всегда понятно два их, или остался в живых только один. Так же это относится и к базовым дронам инженеров. Так же (может и не в тему), желательно исправить косяк, когда в " открытом космосе", вызванные дроны при варпе в другую локацию просто пропадают, а откат скила всё-равно идёт. Нужно сделать чтобы дроны оставались живы после перехода в другую локацию, или сделать полный откат ракетных обойм именно с дронами . Так же заметил недоработку, либо просто недодумку: дронов можно лечить " затмением", но нельзя лечить " облаком нанодронов" и " автономной ремонтной станцией".

Предложу в боевом окне добавить часы, и в полноэкранном режиме дать возможность поверх окон выводить полезную для пользователя информацию. 
Мой скрин нужной инфы это часы в оме/в бою. Дополнительно я себе вывожу тем-ру видеокарты и нагрузку на оперативу.  Если кому интересно *программой wise care 365* ключиком могу поделится.

p.s. вылеты в полноэкранном режиме не замечал, только в оконном растянутом, но косяк полноэеранного в том что нет часов, и когда ночью летаешь в лом искать телефон чтоб глянуть не пора ли спать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) . 

Спасибо за понимание.

11 час назад, JeKO сказал:

Предложу в боевом окне добавить часы, и в полноэкранном режиме дать возможность поверх окон выводить полезную для пользователя информацию. 
Мой скрин нужной инфы это часы в оме/в бою. Дополнительно я себе вывожу тем-ру видеокарты и нагрузку на оперативу.  Если кому интересно *программой wise care 365* ключиком могу поделится.

p.s. вылеты в полноэкранном режиме не замечал, только в оконном растянутом, но косяк полноэеранного в том что нет часов, и когда ночью летаешь в лом искать телефон чтоб глянуть не пора ли спать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) . 

Спасибо за понимание.

12 часа назад, TenkatsuQ сказал:

Предлагаю вместо окна цели (или добавить возможность настроить), добавить виджет уровня здоровья и количества дронов для инженеров, так как используя " атакующих дронов" в бою, не всегда понятно два их, или остался в живых только один. Так же это относится и к базовым дронам инженеров. Так же (может и не в тему), желательно исправить косяк, когда в " открытом космосе", вызванные дроны при варпе в другую локацию просто пропадают, а откат скила всё-равно идёт. Нужно сделать чтобы дроны оставались живы после перехода в другую локацию, или сделать полный откат ракетных обойм именно с дронами . Так же заметил недоработку, либо просто недодумку: дронов можно лечить " затмением", но нельзя лечить " облаком нанодронов" и " автономной ремонтной станцией".

Все хорошо а зачем лепить свое предложение в чужой теме?

3 часа назад, Velarsu сказал:

Все хорошо а зачем лепить свое предложение в чужой теме?

Ну, извините. Я в форумной мешанине мало разбираюсь. И раз первое предложение было про интерфейс для инженеров, то было вполне уместно добавить тут же и пару замечаний. Ещё раз извините. Если кто-то модерирует форум, можно поделить мой косяк на 2 темы. Но если это нужно создавать тему, то непонимаю почему. Тема ведь “HUD” - что какбэ и есть интерфейс

18 минут назад, TenkatsuQ сказал:

Ну, извините. Я в форумной мешанине мало разбираюсь. И раз первое предложение было про интерфейс для инженеров, то было вполне уместно добавить тут же и пару замечаний. Ещё раз извините. Если кто-то модерирует форум, можно поделить мой косяк на 2 темы. Но если это нужно создавать тему, то непонимаю почему. Тема ведь “HUD” - что какбэ и есть интерфейс

Лучше создайте отдельное предложение. Так разработчикам проще их рассматривать и комментировать

Хорошо. Спасибо =)