я тут фильмец посмотрел, называется " блейм, город что умирает с древности"
и там я увидел вполне неплохой hud в шлеме одного из персонажей
в общем что если запилить такой же интерфейс у нас в игре?
я тут фильмец посмотрел, называется " блейм, город что умирает с древности"
и там я увидел вполне неплохой hud в шлеме одного из персонажей
в общем что если запилить такой же интерфейс у нас в игре?
Во-первых, тут вид изнутри корабля. В SC такого не может быть, ибо в боях мы играем не за пилота корабля, а за сам корабль.
Во-вторых, подобный худ совершенно неинформативен. Информация разбросана по всему экрану, частично перекрывая самую важную центральную часть.
В-третьих, интерфейс в игре уже есть, и не самый плохой. Вкладывать кучу человекочасов ради сомнительного удовольствия с вероятностью всё сломать никто не будет.
1 час назад, Lagriel сказал:
Во-первых, тут вид изнутри корабля. В SC такого не может быть, ибо в боях мы играем не за пилота корабля, а за сам корабль.
Во-вторых, подобный худ совершенно неинформативен. Информация разбросана по всему экрану, частично перекрывая самую важную центральную часть.
В-третьих, интерфейс в игре уже есть, и не самый плохой. Вкладывать кучу человекочасов ради сомнительного удовольствия с вероятностью всё сломать никто не будет.
я не говорю сделать так же как и на фото, я имел ввиду сделать аналогичное в подобном стиле и есстественно подогнать под игру
1 час назад, Lagriel сказал:
и ничего на фото интерфейс не перекрывает
Как нам Говорили тут ранее по изменениям в игре, все дело в привычки, так и тут…)
зачем менять то что работает?
нынешний интерфейс достаточно информативен
Автор, возможно ты просто не знаешь, что в этой игре, есть возможность самому настраивать интерфейс… Зайди в режим боя (Свой бой, пвп, пве, или открытый космос) нажми на кнопку меню, найди появившуюся кнопку “вид интерфейса”. И сделай интерфейс каким ты его хотел бы видеть. Перетягивая мышкой элементы в нужную тебе, часть экрана…
9 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Автор, возможно ты просто не знаешь, что в этой игре, есть возможность самому настраивать интерфейс… Зайди в режим боя (Свой бой, пвп, пве, или открытый космос) нажми на кнопку меню, найди появившуюся кнопку “вид интерфейса”. И сделай интерфейс каким ты его хотел бы видеть. Перетягивая мышкой элементы в нужную тебе, часть экрана…
я знаю, только вот иногда возникают проблемы с тем что прицел пропадает иногда, или просто маркера все в одну кучу сливаются и я уже задолбался все это настраивать, и само оформление hudа довольно сильно устарело в 2к18