Думал ты просто хочешь внешний вид иконок поменять… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) а ты какие-то новые системы напридумывал… честно сказать игроки вообще не ведут что к чему не прочитав эту тему…
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Конкретный баф можно будет посмотреть. Я, вечером, думал, и решил, что это можно будет сделать несколькими способами. Первый способ — панель бафов/дебафов, как она есть сейчас. Наводишь мышку на параметр, появляется полная информация о нём. Второй способ — при наведении мышки на параметр, открывается перечень влияющих на него бафов/дебафов + их описание (описание было влом перепечатывать с вики). Вот так:
Ну нифига себе. В пылу боя я должен нажать интер для курсора и лететь как в стазисе, навести на баф, если он ещё не закончился, и смотреть. Обязательно буду это делать прямо в замесе (нет).
Не знаю ни одного человека, который жаловался на панель бафов до смены иконок. Ибо они интуитивно запоминались и их психологически проще запоминать. Это не решение а, скорее, обход проблемы. Сделав нормальные иконки, разрабы и информативность в бою повысят, и остановят кровь из глаз, когда находишься в ангаре или атласе.
Так-то я за, только если будет возможность выбора между панелями. Для казуалов предложение, разумеется, полезно. Правда, неясно как именно они узнают за что отвечает та или иная иконка группы бафов.
44 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Чёт никто не обратил внимание на переделанную иконку детектора инвизеров.
Ну я не понял что это. К тому же после вывода игрока из инвиза он становится виден и так. В чём смысл отмечать инвизера, если он выведен из инвиза?
по мне, нужно просто увеличить размер иконок баффов/дебаффов и, возможно, сделать разные варианты их сортировки
2 часа назад, Semgarus сказал:
Ну я не понял что это. К тому же после вывода игрока из инвиза он становится виден и так. В чём смысл отмечать инвизера, если он выведен из инвиза?
Не инвизера. Новая иконка для пеленгатора, чтобы было проще увидеть, где он висит.
Неважно, в общем. ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
В 31.10.2018 в 19:58, Triche сказал:
Но вы так дойдете до кросача где вместо циферок с характеристиками… палочки.
Думаешь остановятся на достигнутом?
1 - есть баф 0- нет ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) вот что надо ракдому а все эти +/- да еще цифири и % только расстраивают типичных представителей ракдома.
Отображение в цифрах изначально неудобно, или как вариант возможность выбирать как отображается было бы лучше, до это была шкала с затемнением это было как то проще и интуитивные, особенно в свалке.