мне вот порой очень не хватает отметки, точки нашего респа на HUD. точнее меня не сам респ интересует, а сторону в которую мне надо лететь, что бы попасть к своей “Базе”, удирая от группы врагов.
может стоит ввести некую точку на карте, и на HUD, на по которой можно будет понять где свой, а где вражеский респ.
Хм. Не вижу смысла. В крайнем случае для меня. Респ итак истыкан союзниками, чем это не маркер? :fed):
когда у тебя на хвосте 2-3 врага, и ты крутишся вокруг астероидов, что бы тебя не сбили (например на карте разрешенная станция), то в определенный момент понимаешь, что тебя сейчас облепят и с другой стороны, и ты начнешь умирать, так что надо лететь к своим, и желательно к хилеру на респ … только вот где респ то? даже если открыть на 1-2 сек тактическую карту, и то не поймешь в какую сторону надо корабль разворачивать, что бы спастись. тут маркер был бы очень кстати.
Перед боем всегда раздражало гадать: “Откуда же мы вылетим?”
На карте следовало бы отметить точку “респа”. На радаре она не сильно нужна, хотя как мелкая стрелочка, которая не будет мешать…
будьте внимательны, ибо я про радар вообще ничего не говорил. не понимаю о какой стрелочке речь.
p.s. либо у меня глюки, либо кто то подредактировал мой опросник :fedcrazy:
Ну не знаю. У меня проблем с этим небыло никогда. Я спокойно арентируюсь под любым огнём.
И зачем лететь на респ, если все хиллеры в образе “Фрегатативного комка” Должны атаковать вражеские точки или оборонять свои? :emp):